AKASHA777PRO #7262 9 января 2015 какаш, он тебе сделал справедливое замечаниедопизидишся получишь физическое замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7266 10 января 2015 Полузащитник «Анжи» Александр Алиев покидает махачкалинскую команду.Клуб разорвал контракт с 29-летним хавбеком, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к клубу.«Алиев и главный тренер «Анжи» Сергей Ташуев не смогли найти взаимопонимания и приняли решение о разрыве контракта», – рассказал источник.В текущем сезоне Алиев в 15 матчах первенства ФНЛ забил три мяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7267 10 января 2015 надо будет им Болбата дать в аренду когда в РПЛ выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7268 10 января 2015 http://dynamo.kiev.ua/news/196916.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7269 10 января 2015 Ну вам до Европы далеко-очень далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7270 11 января 2015 «Лестер» готовит предложение о приобретении защитника «Локомотива» Ведрана Чорлуки.28-летний хорват не прочь вернуться в английскую премьер-лигу, где он выступал за «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм».По данным Daily Mail, «Локомотив» готов отпустить Чорлуку за 4 миллиона фунтов.Отметим, что в переходе Чорлуки также заинтересованы «Астон Вилла» и «Вест Хэм». СВЕТОЧ @AnatoByshovets 3 ч.3 часа назадЗа 4 миллиона фунтов Лестер может получить только футболку Чорлуки с автографом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7271 11 января 2015 продадут, потому что личка неподъёмная у него Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7272 11 января 2015 пиздец за 4 ляма лучшего игрока РПЛпиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7273 11 января 2015 ну, если чорлука лучший игрок рпл, то там совсем пиздец творится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7275 11 января 2015 да, я забыл что думбия лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7277 11 января 2015 http://www.fclm.ru/ru/info/articles/?id_4=8623 Ну что вы блять за люди, а В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7278 11 января 2015 Бразильский легионер Днепра прокомментировал заключение трехлетнего контракта с клубом.— Ключевым в моем решении было то, что Днепр — это клуб с серьезными амбициями и целями, с которым можно выигрывать трофеи.— Общался ли с бразильцами?— Общался со всеми. Созванивался с Дугласом и Матеусом, с Жулиано разговаривал в Бразилии. С Лео Матосом вообще знаком давно. Все положительно отзывались о клубе, рассказывали, какая в нем хорошая инфраструктура и рекомендовали этот переход.— Что кажется самым сложным в адаптации в Днепре?— Сначала казалось, что самым сложным будет холод. Однако по приезду выяснилось, что сбор будет проходить в теплых странах, потому проблем с адаптацией не должно возникнуть.— Вас не испугала ситуация в Украине?— Какая ситуация?— Вообще тут война идет…— Первый раз слышу! лол а я думал чего это бразилец так легко перешел в днипро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #7279 11 января 2015 Какой нахуй бразилец? bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7280 11 января 2015 (изменено) Эжиджу или как-то таклучший ЛЗ чемпа бразилии прошлого года Изменено 11 января 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение