Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Сегодня футбольному клубу «Локомотив» исполняется 79 лет.

12 января 1936 года был принят устав спортивного общества «Локомотив», который положил начало созданию железнодорожных команд во всех видах спорта под единым названием.

За эти почти 80 лет наш клуб прошел огромный путь: от завоевания первого Кубка СССР до титула чемпиона России и побед в новейшей истории. Однако главные достижения впереди: история «Локомотива» пишется здесь и сейчас.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

грач :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Андрей Тихонов: «Широков сказал Якину на тренировке: «Мы когда в футбол будем играть?»

b2725cf1a5.png

Поделиться сообщением

По информации Lokomotiv.INFO, на втором сборе, который наша команда проведет в Испании, "Локомотив" примет участие в традиционном товарищеском предсезонном турнире Marbella Cup 2015.

Розыгрыш Marbella Cup состоится пятый год подряд. В отличие от предыдущих соревнований, проходивших по олимпийской системе, нынешний розыгрыш планируется провести в формате группового турнира, в которым победителем станет клуб, набравший больше всех очков в очных встречах.

Помимо "Локо", приглашение от организаторов на участие в кубке получили действующий обладатель трофея румынское "Динамо" из Бухареста, а также бразильский "Атлетико" и шведский "Эльфсборг", матч с котором мы уже анонсировали.

Предварительные даты проведения игр:

1-й тур

3 февраля.

"ЛОКОМОТИВ" - "Динамо"

"Эльфсборг" - "Атлетико"

2-й тур

6-7 февраля.

"Атлетико" - "ЛОКОМОТИВ"

"Динамо" - "Эльфсборг"

3-й тур

9 февраля.

"ЛОКОМОТИВ" - "Эльфсборг"

"Атлетико" - "Динамо"

Все матчи должны пройти на стадионе San Pedro в Марбелье.

Поделиться сообщением

изи трофей big85.gif

Поделиться сообщением

Андрей Тихонов: «Широков сказал Якину на тренировке: «Мы когда в футбол будем играть?»

b2725cf1a5.png

чет в голос

Поделиться сообщением

престижнее big26.gif

Поделиться сообщением

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о том, что футболисты из стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС) могут в будущем перестать считаться легионерами.

«Мы рассмотрим вопрос об отмене статуса легионеров для футболистов из стран ЕАЭС.

У многих федераций на данный момент стоит вопрос так: иностранцем считается тот, кто выступает за сборную своей страны. Для некоторых стран были сделаны исключения, потому что были заключены договоры.

Если посчитать игроков из этих стран в российском чемпионате, их получится не так много. Сейчас разрабатывается закон, который позволит этими вопросами заниматься министерству спорта. Вот после его принятия мы и будем решать этот вопрос.

Сейчас нам нужно выстроить защиту интересов национальных сборных», – сказал Мутко.

Напомним, что в ЕАЭС входят Белоруссия, Казахстан, Россия, Армения и Киргизия. Кроме того, правительство Таджикистана выразило заинтересованность к вступлению в организацию

как же у меня горит от этого долбоёба :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Наконец сможем абузить казахов и остальных happycry.png

Поделиться сообщением

и имбовых киргизов happycry.png

Поделиться сообщением

Денисов бы нашей сборной не помешал

Денисов бы нашей сборной не помешал

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

он узбек и давно заигран

Поделиться сообщением

Дзюба в локо :tusila:

Московский «Локомотив» не планирует приобретать нападающего «Спартака» Артема Дзюбу, сообщил Sportbox.ru источник в клубе из Черкизова.

Напомним, разговоры о возможном переходе 26-летнего форварда в ряды железнодорожников начались в конце прошлого года, когда стало известно о разногласиях между футболистом и руководством красно-белых по вопросу об условиях продления его контракта.

В эту среду в ряде СМИ появились сообщения о том, что в ближайшие дни Дзюба станет игроком «Локомотива», который тренирует хорошо ему знакомый по совместной работе в «Ростове» Миодраг Божович.muede.gif

Поделиться сообщением

Когда уже это закончится...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в пятницу mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...