Juron #7321 14 января 2015 Бля хуйня с дзюбой уже заебала, его не будет у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7322 14 января 2015 (изменено) бля мне кажется эм отхуярил бы трёшкина Изменено 14 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7323 14 января 2015 так трёшкин же по ходу на мейрелиша лез, а людоед заступился Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7324 14 января 2015 http://www.sports.ru/profile/1022031404/ в шепот со строчки не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7325 14 января 2015 (изменено) пишут, что Маским Беляев восстановился после травмы. Это здорово. но ему надо уходить из Локо. В этой команде он играть не будет Stefano Conforti @confortistefano 2 ч.2 часа назад Dame N'Doye will leave Loko at the end of the season as a free agent. He has got offers from England and Turkey. #fclmonline [@izvestia_ru] 45] Stefano Conforti @confortistefano 2 ч.2 часа назад Spartak striker Artyom Dzyuba won't sign a contract for Loko on Friday. #fclmonline [via @zhichkin23] Изменено 14 января 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7326 14 января 2015 Если чорлуку не продадут.Я думал как вариант отдадут чорлуку чтобы разгрузить зарплаты и возьмут на эти бабки дзюбу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7327 14 января 2015 И будем пропускать по 4 от мордвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7329 14 января 2015 ахаххаах блятьтакое чудо защиты только зенит мог умудрится купить)))там наверно думали что если итальянец то норм защ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7330 14 января 2015 он португалец и его брали из команды, которая вылетела из серии а Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7334 15 января 2015 (изменено) - Если бы вы были тренером Фламенго, то как бы сыграли против Шахтера – от обороны или от атаки?- Я такой человек, который играет только от атаки, поэтому настроил бы своих футболистов тоже атаковать. Кем бы я ни был, всегда атакую. Другие мои команды играли в атакующий футбол, а с Фламенго тоже так было бы. Самое главное – оказывать давление.- Может быть, именно это помешало в 2009 году ЦСКА под вашим руководством пройти Шахтер?- Нет, конечно. В футболе каждая игра – это разная история. Ну, случилось так, что мы не прошли. Кстати, Шахтер намного лучше ЦСКА. Изменено 15 января 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7335 15 января 2015 http://dynamo.kiev.ua/news/197235.html >зелёные на которых всем похуй что-то кукарекают>рагули ведутся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7336 15 января 2015 (изменено) чет сайт динамо.уа топовый по рофлам на данный моментнужно быть конченым долбоебом, чтобы верить, что рашку могут лишить чм2018 Изменено 15 января 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7337 15 января 2015 а чо там по дзюбинатору, есть инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7338 15 января 2015 нет денег ни у кого на него Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7339 15 января 2015 значит в европейский топ поедет, у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7340 15 января 2015 а им он нахуй не нужен мб карьеру завершит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение