kpainer #7561 20 января 2015 потому что это итак очевидно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7564 20 января 2015 Наконец-то важные новости в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7565 20 января 2015 Защитник «Спартак» Сергей Паршивлюк прокомментировал слова вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина, выразившего желание разгромить красно-белых.- Вы читали слова Лодыгина после товарищеского матча, в котором питерцы забили 18 голов в ворота катарского клуба?- Да, я в курсе, что он теперь ждет не дождется, когда «Зенит» забьет столько же мячей в ворота «Спартака». Похоже, он любит поговорить о нас. Наверное, еще в Греции он стал испытывать негатив к красно-белым цветам.Помню, уже после первого его матча против нашей команды, когда «Зенит» выиграл 4:2, Лодыгин сказал, что любит обыгрывать «Спартак». Удивился тогда, как он мог полюбить это, если он впервые принимал участие в такой игре? Быть может, у него есть какая-то зависть или еще что-то, — сказал Паршивлюк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7566 20 января 2015 Ну тут очевидно, что хейтят лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7568 21 января 2015 Бывший защитник и тренер «Спартака» Борис Поздняков признался, что не ждет изменения игры команды в лучшую сторону при Мурате Якине.«Я не верю в то, что Мурат Якин сможет преобразить «Спартак». Пока он ничего не смог, а тут команда должна заиграть? Нельзя повысить уровень игры без приобретений и с уходом двух футболистов позиционного плана. Сейчас я не верю, что с Эбертом москвичи будут много побеждать, ну а потом — посмотрим.Не согласен, что Леонид Федун дает карт-бланш Мурату Якину, ведь не сделано ни одного приобретения: пока футболистов только убирают. Если говорить о времени, проведенном у руля команды, то Якин сейчас заслуживает увольнения больше, чем Микаэль Лаудруп или Унаи Эмери. Теми увольнениями Федун признал свои ошибки в выборе тренера.Я понимаю, какого футбола хочет добиться Якин от «Спартака»: длинные забросы на Юру Мовсисяна или на Артема Дзюбу — вот и вся идея. Быстрый переход из обороны в атаку, игра за счет длинных передач. В атаку можно быстро выйти за счет короткого паса, но это швейцарскому специалисту не нужно.Мне не нравится нынешний «Спартак», и меня очень беспокоит тот факт, что игра сильно изменилась. Не знаю ни одного человека, которому бы нравилась нынешняя игра красно-белых. Можно относиться к этому как угодно, но лучше посмотреть на турнирную таблицу», — заявил Поздняков в интервью «Чемпионат.Com». вытираны спиртака прозревают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7569 21 января 2015 >Мне не нравится нынешний «Спартак» мне не нравится, что команда вот уже который год с любым тренером продолжает закидывать игры с условными томями и амкарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7570 21 января 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7571 21 января 2015 Экс-капитан «Динамо» Владимир Гранат может стать игроком леверкузенского «Байера», сообщает «Советский спорт».Из-за неопределенной ситуации с контрактом, до конца которого осталось полгода, Гранат тренируется со вторым составом московского клуба. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7572 21 января 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7573 21 января 2015 Известный российский комментатор и журналист Алексей Андронов считает, что легионерам "Шахтера" не стоит рассуждать о политике. Об этом он написал в своей конференции на сайте rsport.ru. - Вас лично не бесит поведение Луческу и игроков? Больше всего капитана, все под одну дудку поют про святого человека Ахметова. Чудак проплачивал начало всех этих митингов ДНР, а потом как крыса бежал, а игроки "Шахтера" делают из него святого человека. Вот вы сами верите что Ахметов не мог уладить ситуацию в самом начале довоенных событий? Ему просто было не выгодно, а когда началась война - он уже потерял контроль. Не пойму одного, сколько еще нужно денег, чтобы свой родной край - превратить в точку боевых действий. Отнял у людей буханку хлеба и дает по кусочку, а другие делают из него спасителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7574 21 января 2015 а чего ты ждал, если он даже на сайте для ебанутых рагулей блоги ведёт и комменты строчит http://dynamo.kiev.ua/user/Andronov/blog/ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7575 21 января 2015 Дзюба продлил контракт со «Спартаком»Нападающий сборной России Артем Дзюба продлил контракт со "Спартаком", рассказал источник в московском клубе.Новое соглашение форварда с красно-белыми рассчитано на три года. Финансовая часть договора не сообщается.Напомним, ранее на Дзюбу претендовали столичные "Локомотив" и "Динамо". Похоже Дзюба понял, что нахуй никому не нужен Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7576 21 января 2015 завершил карьеру Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7578 22 января 2015 Это данные с 2000 и по сей день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7580 22 января 2015 Нападающий сборной Португалии Угу Алмейда продолжит карьеру в «Краснодаре».30-летний форвард, ранее разорвавший контракт с «Чезеной», уже договорился об условиях соглашения с клубом Сергея Галицкого.Алмейда подпишет контракт с «Краснодаром» на 1,5 года и будет получать 200 тысяч евро в месяц.Добавим, что на игрока претендовали «Удинезе» и клубы из Португалии.Напомним, прошлым летом сообщалось, что Алмейда интересен «Локомотиву».В 10 матчах серии А португалец отдал 1 голевой пас. Подробную статистику выступлений игрока сборной Португалии смотрите здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение