Juron #7641 24 января 2015 Бля я ток вырубил Мемчик в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7642 24 января 2015 (изменено) ну говорили про лобанцева типа пусть ему дадут шанс как игорьку, типа посмотрите на игорька сейчас - столько трофеев завоевал, столько рекордов поставил, чего только стоит рекорд лч 4:0 ПАВЛЮЧЕНКОООО Изменено 24 января 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7643 24 января 2015 http://dynamo.kiev.ua/news/197889.html Эмир Тариков (emir67) - Опытный писатель24.01.2015 20:42И всё таки,кто же минусует? !?? Что за чмо здесь на сайте у нас сидит? ! Это какой такой гниде не нравиться когда про расею пишут?!! Эй,ублюдок,иди на Х...отсюда! Подстилка путлеровская! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!Igor Igor (IgorSol) - Опытный писатель24.01.2015 21:00Да надо чтоб администрация ватников повыгонялаIgor Igor (IgorSol) - Опытный писатель24.01.2015 21:01Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7645 26 января 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7646 26 января 2015 Заебал уже он, пусть хоть куда-то перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7647 26 января 2015 дзюьинатору стоит как паше погребу попробовать себя в чемпионшипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7648 26 января 2015 хорошо, что ЦСКА не пытаются этого оверрейтед дауна подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7649 26 января 2015 Потому что денег на судеек не останется (кул шутка чввввв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7650 27 января 2015 и вместо кого дзюбу там ставить?вместо карасева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7651 27 января 2015 Карасёва говорят в аренду в еенит отдали Африканский нападающий Даме Н’Дойе больше не будет играть в составе «Локомотива», а сменит его Артем Дзюба. Сложная экономическая ситуация в России влияет на все сферы жизни страны. В том числе на спорт, и футбол в частности. Она может сильно скорректировать составы футбольных клубов прямо посреди сезона. Открытое до конца февраля трансферное окно (в этот период команды могут обмениваться игроками) позволяет оптимизировать расходы, сократив дорогих легионеров, получающих зарплату в евро. Среди них уже есть те, кому осталось провести в России считаные дни. Один из них – Даме Н’Дойе, нападающий «Локомотива» и сборной Сенегала. Он, по некоторым сведениям, получает 2 млн. евро в год, и понятно, что теперь футболиста будет очень сложно содержать. Любопытно, что африканец еще летом мог сменить российскую премьер-лигу на английскую, но в последний момент сделка сорвалась. – То, что «Локомотив» избавляется от африканского нападающего, косвенно подтверждает и интерес клуба к Артему Дзюбе, – сообщил нам телекомментатор Алексей Андронов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7652 27 января 2015 Верить гному это такое Телекомментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, как относится к президенту ЦСКА Евгению Гинеру. – Изменилось ли ваше отношение к Евгению Гинеру за последние годы? Как вы сегодня к нему относитесь, он действительно самый эффективный менеджер РФПЛ? – Я не могу изменить отношение к человеку, который в какой-то момент жизни пытался меня убить. Не думаю, что я могу изменить свое отношение к нему. Возможно, я заблуждаюсь, но у меня сложилось такое впечатление. Поэтому мое отношение к Евгению Ленноровичу не меняется. Я ему желаю всяческих успехов на спортивном поприще. А в остальном... Мне бы хотелось, чтобы между мной и ним существовала большая, высокая, по возможности кирпичная стена. И желательно, чтобы наверху была проволока, через которую пропущен электрический ток высокочастотный. Вот тогда я бы чувствовал себя в безопасности, – сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7653 27 января 2015 (изменено) С одной стороны было бы заебись, если бы Гинер Васю гроxнул, но с другой стороны Уткин неплохо поджигает бчкдетей Изменено 27 января 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7654 27 января 2015 поджигает?с него все рофлы ловят, когда у него жопан рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7655 27 января 2015 http://dynamo.kiev.ua/news/198073.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7656 27 января 2015 эхх щас бы новостей про локо почитать. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7657 27 января 2015 нет новостей Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7659 27 января 2015 но пока можно новости про шахтар почитать"Шахтер" поблагодарил Бразилию за теплый прием, оказанный во время тренировочного сбора. В аэропорту футболисты развернули баннер с надписью "Спасибо, Бразилия" на португальском языке.Напомним, "Шахтер" находился на сборе в Бразилии с 9 по 26 января и провел за это время пять контрольных поединков. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение