kpainer #7823 4 февраля 2015 тигорев, дюрица и чорлука Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7825 5 февраля 2015 3 хуесосалучше бы фотки дзюбы скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7826 5 февраля 2015 1 хуесос всяко лучше, чем сразу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7827 5 февраля 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/beauty/735919.html?ext=anpo 3 хуесосалучше бы фотки дзюбы скинули 1 из них твой земляк, жди батьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7829 5 февраля 2015 Чот молодая слишком для такой ответственной работы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7831 5 февраля 2015 @confortistefano: Strikers for Loko: Igor Portnyagin (Rubin), Jeremy Bokila (Terek), Gerard Gohou (Kayrat), Rubin Okotie (Munich). #fclmonline [@sportexpress] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7832 5 февраля 2015 бокила неплохой так то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7833 5 февраля 2015 Ко всем можно применить аксиому эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7834 5 февраля 2015 а окоти эта та мразь которая нашей сборной забила Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7835 5 февраля 2015 @confortistefano: Former Lokomotiv defender Taras Burlak has joined on loan FNL club @fckssamara from Rubin. #fclmonline [via @championat] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7836 5 февраля 2015 найс карьера2 года назад считался подменой игнаша-васиа щас в фнл уехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7838 5 февраля 2015 главное, чтобы в локо вагнера не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7840 5 февраля 2015 Хорошо, отзываю трансфер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение