AKASHA777PRO #7881 6 февраля 2015 так я даже не понимаю как это предложение воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7882 6 февраля 2015 он реально неплохо со всяким дерьмом работаетНе был готов к сильным игрокам в ЦСКА, а локо подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7883 6 февраля 2015 http://fc-zenit.ru/news/70197.html ПОКА ДАННИПОКА АРШАВИН В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7884 6 февраля 2015 все, исчерпали мое терпение, ебал я тот зенитс 98 года топил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7885 6 февраля 2015 игрочишка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7887 6 февраля 2015 всегда догадывался по постам илзе что он бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7888 6 февраля 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7889 6 февраля 2015 всегда догадывался по постам илзе что он бомжя на шахтере был чаще чем на зените живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7891 6 февраля 2015 Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко поделился мнением о будущем экс-форварда ЦСКА Вагнера Лава.– Вагнер Лав может перейти и в «Коринтианс». У них было конкретное предложение. Именно в эту минуту он с ними встречается, насколько я знаю.У Вагнера Лава есть четкое предложение от «Локомотива» на 2,5 года. И есть предложение от ЦСКА – на более долгий срок. Я просто общался с его адвокатом, который ведет переговоры.Вагнер Лав – это симфония, это сказка, это радость. Мы все его ждем. В любой из команд, в которую он перейдет. От этого выиграют все любители российского футбола.Думаю, Вагнер окажется в «Локомотиве». Или в «Коринтианс». Я так чувствую. Когда тебе много лет...- Так наоборот – когда тебе много лет, хочется возвращаться в отчий дом.– Ну, для него Москва – отчий дом. Преданность президенту ЦСКА у него большая, но мне так кажется. Цифры сыграют свою роль. А ЦСКА – очень разумный клуб, – сказал Ткаченко в эфире радио «Москва FM» Михаил Моссаковский @mossakovskiy 23 мин23 минуты назадГоворят, контракт Вагнера с Локомотивом может быть подписан сегодня в 22:30. Спорт. дир. Кирилл Котов уехал из отеля команды. На подписание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7892 6 февраля 2015 Spartak boss Murat Yakin blocked the transfer of Georgian midfielder Jano Anandize to Lokomotiv. #fclmonline [via @lokomotion_ru] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7893 6 февраля 2015 (изменено) пикчи из паблика // "Я узнал,что у меняНету чести ни хуя..И достоинство родноеЭто евро золотое Срал на клуб и президентаСрать на фанов СпартакаДа за миллионы евро,В жопе пронесу ежа Шли года,а газ кончалсяЛавка к жопе прирослаТы Артём на век запомниТы Иуда навсегда Изменено 6 февраля 2015 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7895 6 февраля 2015 АХАХАХХАХ ЧЁТО В ГОЛОС СО СВИНЕЙ СВЕРХУКПАИНЕР ГО СМАЙЛИК СО СВИНКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7896 6 февраля 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7898 6 февраля 2015 (изменено) Не стал лохом Ну и несколько трансферных советов для ЦСКА:Что в голове у таких??? Изменено 6 февраля 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7899 7 февраля 2015 не хотеть играть за ромбик в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7900 7 февраля 2015 (изменено) Экс-защитник московского «Спартака» Евгений Ловчев рассказал о первом заседании попечительского совета «красно-белых», где группа ветеранов команды провела встречу с владельцем клуба Леонидом Федуном. «Федун рассказал о вложениях в клуб, о том, что сейчас после скачка курса валюты все подорожало в два раза. Мы спросили:, а что от нас хотите? Ответ был следующим: чтобы был постоянный орган, который бы высказывался по текущей ситуации, доводил свою точку зрения, оппонировал бы тренеру и руководству. Насколько я вижу ситуацию – владелец, потратив уйму денег, несколько разочаровался и в своих знаниях футбола. И нужны не только советчики, менеджеры, но и оппоненты. Взять игроков. Федун говорил о том, что многие из приезжавших иностранцев были уже немолоды и приехали на последний контракт. Подписали его – и перестали работать так, как надо. Что Карпин как-то привез 7 человек в один из трансферных периодов и обещал, что команда станет чемпионом – кстати, в подтверждение, как сказал Федун, есть даже такая смс-ка. Но об этом я обязательно сам спрошу у Валеры, как будет такая возможность. И сейчас, как говорит владелец, за последние годы утеряна принадлежность игроков к своему клубу – это самое важное. Уходят свои воспитанники, уходят с обидой. Сергей Родионов рассказал о случае: игрок был пять лет в клубе, а потом проходит мимо портрета Старостина и спрашивает –, а это что за дедушка?» — сказал Ловчев. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение