Juron #7981 11 февраля 2015 Он посланник аллаха?? ezheloko @ezheloko 32 мин.32 минуты назадВ скором времени я расскажу вам всю правду о творящемся в Локомотиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7982 11 февраля 2015 диарра спалил свой акк в твиттере Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7983 11 февраля 2015 ну наконец узнаем всю поднаготную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7984 12 февраля 2015 щас короче диара напишет как в лохомотиве пилили бабло, пруфов не будет и его за клевету засудятмммммм чиста поехал в рашку за баблом хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7985 12 февраля 2015 (изменено) Петар Шкулетич в четверг отправится в Россию для согласования деталей перехода. Шкулетич в нынешнем сезоне забил 21 гол в 27 матчах за "Партизан".Нападающий белградского "Партизана" Петар Шкулетич в ближайшее время должен перейти в московский футбольный клуб "Локомотив", сообщает Kurir.По данным издания, Шкулетич в четверг отправится в Россию для согласования деталей перехода. 21 гол и 7 голевых за 27 матчей это сильно канеш Изменено 12 февраля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7987 12 февраля 2015 ну стата то заебись Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7988 12 февраля 2015 изи попадание в лч для локоправда фамилия хуевая какая-тохзхотя, спасибо, что не кержаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7989 12 февраля 2015 Не факт же, что перейдет ) @ezheloko: Сам Шкулетич говорит что не знает, какое будет предложение у Локо, но соломку уже подстелил о том что провел в Партизане чудесное время :) Лосю сегодня 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7990 12 февраля 2015 грац легенду с чорлукой всё окич Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7991 12 февраля 2015 400хсотая в главном топике спортача В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7992 12 февраля 2015 спартак печинён на 400 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7995 12 февраля 2015 сейчас бы новости о шлюхтере почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7999 12 февраля 2015 Бывший нападающий нижегородской «Волги» и «Спартака» из Юрмалы Алексей Сапогов рассказал, зачем он приезжал в Турцию к главному тренеру «Амкара» Гаджи Гаджиеву. «Просто сказал Гаджи Муслимовичу, что, несмотря на постоянное хамство в мой адрес, я все ещё очень тепло к нему отношусь и хочу, чтобы он вырос в хорошего специалиста и человека. Дал ему пару советов, надеюсь, он их учтёт. А хамит он в мой адрес тем, что ставит под сомнение мои профессиональные качества. В плане профессионализма со мной могут сравниться только три футболиста в истории мирового футбола. Это Джанлука Дзамбротта, Павел Недвед и ненормальный Григалава, который даже в отпуске тренируется. Более того, когда я был в Юрмале, то звонил с латвийского телефона, чтобы позвать Гаджиева в гости. Хотел положить его в пансионат «Рижское взморье» на недельку подлечиться. Грязевые ванны, маски на лицо, воздухом балтийским подышать. Короче, забочусь о нём», — заявил Сапогов. Акаша, а что за бист такой Зинченко ? Хуле его так хвалят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8000 12 февраля 2015 @ezheloko: Сегодня Шкулетич вылетает в Москву для медосмотра, планируется подписание контракта на 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение