kpainer #8001 12 февраля 2015 ЗАЕБИСЬ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8004 12 февраля 2015 (изменено) Stefano Conforti @confortistefano 43 мин.43 минуты назадSkuletic: "Lokomotiv is a top club and RPL is a big league. I couldn't refuse such an offer." #fclmonline [@lokomotivinfo]Skuletic: "Tonight I'll have medicals in Moscow and sign the contract. Tomorrow the deal will be officialized." #fclmonline [@lokomotivinfo]Skuletic: "Tonight I'll have medicals in Moscow and sign the contract. Tomorrow the deal will be officialized." #fclmonline [@lokomotivinfo] Изменено 12 февраля 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8005 12 февраля 2015 лишь бы заиграл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8006 12 февраля 2015 Lokomotiv will make a third attempt to sign Brazilian and former Spartak striker Welliton. #fclmonline [via @izvestia_ru] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8007 12 февраля 2015 [via @izvestia_ru] Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8008 12 февраля 2015 Шкулетич видимо хороший парень. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8009 12 февраля 2015 Говорят, что при своем росте он очень быстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8010 12 февраля 2015 в видосах видел что рывок хороший у него Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8011 12 февраля 2015 Акаша, а почему Девичь не заиграл в Рубине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8013 12 февраля 2015 Таранный нап с ебальником негредо в локо, пиздец радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8014 12 февраля 2015 Напишешь это после заглоченный трешки от сербского Негредыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8016 12 февраля 2015 Kirill Kotov refused to comment the rumors of a possible move of Skuletic to Lokomotiv. #fclmonline [via @lokomotion_ru] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8017 12 февраля 2015 лимит будет 6+5 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8018 13 февраля 2015 новости про шахтар ахахах наканецта Срна: «Я каждый день тренируюсь с футболистами, которые не хуже Роббена и Рибери» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8019 13 февраля 2015 хотелось бы еще новостей про шахтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8020 13 февраля 2015 "Перед каждой игрой мой тренер говорил: "Вратарь. Помни. Ты защищаешь ворота лучшего клуба страны - "Шахтаря". Вот я и старался..." - Лев Яшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение