Juron #8041 13 февраля 2015 Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов рассказал о подписании форварда «Партищана» Петара Шкулетича.«После ухода Даме Н’Дойе нам требовался классический центрфорвард, футболист, который будет эффективно завершать атаки.Петар Шкулетич, на данный момент лучший бомбардир чемпионата Сербии, – именно такой игрок. Шкулетич хорош в верховой борьбе, имеет мощный удар с обеих ног, здорово играет корпусом и для своих габаритов обладает неплохой скоростью.Уверены, что Петар сумеет вписаться в командную игру до возобновления сезона, а атака «Локомотива» в его лице получит качественное усиление», – сказал Котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8042 13 февраля 2015 че за строителя подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8044 13 февраля 2015 чё то ему не 24 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8045 13 февраля 2015 типичный строитель/водитель маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8046 13 февраля 2015 акаша, давай не выёбывайся на легенду (будущую) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8047 13 февраля 2015 лол бля этож государственный локомотиву вас вообще игроки не прогресируют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8048 13 февраля 2015 будет легендой дубля локо с сычевым, сапотером и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8049 13 февраля 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8050 14 февраля 2015 ,вроде годная замена ндойе iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8051 14 февраля 2015 ну статистика у него прям пизда, посмотрим как в РПЛ заиграет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8052 14 февраля 2015 ндое как то по пизже был имхадаже бубнов признал что зря продали а уж ему то я верю!! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8053 14 февраля 2015 Полузащитник Лассана Диарра вновь остался без клуба. FIFA заблокировала его переход в английский "Вест Хэм". В интервью L'Equipe футболист задается вопросом, почему он не может вновь играть в футбол. — Был конфликт с "Локомотивом". И до тех пор, пока FIFA не разберется в этой истории, мне отказывают в возможности играть. До "Вест Хэма" я несколько недель назад был близок к переходу в "Интер" и практически заключил контракт. Но FIFA вновь заблокировала сделку, предупредив клуб, что не будет регистрировать трансфер. Многие клубы проявляли интерес. Но я же свободен! "Локомотив" прекратил мой контракт 22 августа, за неделю до окончания трансферного окна. Меня уволили, и в тоже время я в дальнейшем не могу играть в футбол! Знаете ли вы игрока, который откажется от трехлетнего контракта на выгодных условиях в двадцать девять лет? "Локомотив" в своем письменном обращении к FIFA указал, что я не соблюдал условия контракта. По их мнению я должен выплатить компенсацию. Деньги находятся в центре этой истории. "Локомотив" с конца предыдущего чемпионата искал всяческие возможности продать игрока или, по крайней мере, уменьшить его заработную плату. И при отказе Диарра пересмотреть свой контракт вкупе с отсутствием покупателей, руководство "Локомотива" приняло решение разорвать соглашение. Так, по крайней мере, понимает ситуацию сам футболист. — Я не понимаю FIFA. Согласен, был конфликт, существует реальный судебный процесс. Но почему я не играю в футбол? Клубы, которые хотели пригласить меня, не хотели брать на себя риски по выплате возможной компенсации. Но это сумасшествие, потому что я свободен. Как бы сюрреалистически это не прозвучало, но Диарра признался, что в октябре "Локомотив" предлагал ему вернуться в команду, но на других финансовых условиях. Руководство предложило полузащитнику контракт с существенным понижением заработной платы, на что француз не пошел. — Я был готов, несмотря на все трудности, вернуться и продолжить играть за "Локомотив", — отмечает Диарра. — Но в данный момент у меня нет никаких сожалений. Может быть, я больше не буду играть вообще, так как очень сложно вернуться на свой уровень спустя 7 месяцев без игровой практики. У меня сейчас небольшой выбор - США, Швейцария.. Другие варианты маловероятны. Но даже если я смогу найти команду, то в дело может вмешаться ФИФА. Кто-то очень заинтересован в том, чтобы захоронить мою карьеру, но я так просто не сдамся. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8054 14 февраля 2015 а почему у вас утки на аватарках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8056 14 февраля 2015 Надеюсь нас будут часто возить на матчи Краснодара дома, вот с цска играли когда,нас привезли с армейки и посадили на нормеч места iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8057 14 февраля 2015 http://dynamo.kiev.ua/news/199498.htmlАндрей Бобруйко (andruxa-kiev) - Наставник14.02.2015 16:14Ага, конечно, травма. Поваляться на диване неделюку-другую полежать решил! На КА играл, устал небось! "заслужил". А те дурачки на сборах пусть пашут, а я уже потом в состав приеду, буду забивать и меня в МЮ заберут! Ага, ЩАС! Та продать его нахрен! Сколько можно уже?! Хочешь в Англию? Чеши в свой КРП или куда там хотел, будешь там болтаться между первой и второй лигой постоянно как говно в проруби! Никакого уважения ни к болельщикам ни к команде! Постоянно "Я люблю Андерлехт, я люблю Бельгию, мой второй дом! Люблю Жену! Люблю Англию!" Всех, бл***, любит! Но не Динамо! Противно уже это читать просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8058 14 февраля 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8059 14 февраля 2015 Альваро Негредо посетил стадион Локомотива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8060 14 февраля 2015 Зачем вбросил фото двух таджиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение