Juron #8062 15 февраля 2015 Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о готовности клуба отдать в аренду форварда Артема Дзюбу.«Если клубу будет предложена компенсация, то «Спартак» готов отдать Дзюбу в аренду в зимнее трансферное окно», – сказал Асхабадзе.Напомним, что ранее Дзюба подписал контракт с «Зенитом», который вступит в силу в июле.Ранее о заинтересованности в услугах Дзюбы объявил тульский «Арсенал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8063 15 февраля 2015 Вице-президент ФФУ и один из претендентов на пост главы Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал MatchDay о своем отношении к отечественным футболистам, отправляющимся играть в Россию. «Считаю, что каждый, принимая такое решение, несет моральную ответственность. Данное решение будет идти за ним всю жизнь. Это моя личная точка зрения, — отметил Павелко. — Война закончится, мы свою территорию обязательно вернем и там будет мир. Мы будем развиваться, я уверен, лучше нашего северного соседа. Мы обязательно получим безвизовый режим с Европейским союзом, станем его коллективным членом. Намного раньше, чем того хотят или не хотят наши соседи. А вот такой поступок в непростой для страны момент — это личное дело футболиста». «Если человек воспитан в моральных компромиссах для себя, мы для него ничего не сделаем. А если человек отдает себе отчет, в какой мы ситуации, кто убивает наших людей, его земляков, родственников… Это горе в семьях Украины. Это внутренний выбор, который должен сделать каждый. Я просто знаю, как часто в моем родном Днепропетровске звучит сирена «скорой», сколько с фронта привозят раненых и убитых. Потому у меня есть свое мнение», — отметил функционер. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8064 15 февраля 2015 Генич: Сербские защитники сделали всё, чтобы выгодно продать Шкулетича Когда в «Локомотив» приезжал Даме Н’Дойе, мы прекрасно знали, на что он способен, по выступлениям за «Копенгаген» в Лиге чемпионов и в Лиге Европы, он был у нас на виду. За Шкулетича говорит статистика только последнего года, где он в «Партизане» забил уже больше 20 мячей. Но по тому, что я видел будем откровенны, защитники чемпионата Сербии, по-моему, делали всё для того, чтобы Шкулетича куда-то выгодно продать. Я знаю, что этого игрока по базе вели многие команды, и честь хвала, если «Локомотив» опередил нескольких своих конкурентов и подсуетился. Игрок всё же молодой, с хорошими данными, с хорошими футбольными достоинствами: он может побороться в штрафной, в пробивной, у него хорошая левая нога. «Локомотив», не заплатив какие-то сумасшедшие деньги, получает голодного нападающего, который будет рвать и метать, чтоб себя проявить. С точки зрения логики этот трансфер вполне оправдан. А сможет ли он заменить Н’Дойе – очень сложный вопрос. Лишь время покажет. Вдобавок я разочарован тем, как в «Локомотиве» сейчас играет Ниассе. Парень тоже молодой, горячий, жадный до голов и говорит хорошо, но за полгода мы видели только шальной удар в матче с Мордовией, когда он вышел на замену. По продуктивности он показывал не то, на что «Локомотив» рассчитывал. Да и на сборах Ниассе не блещет результативностью. Может быть, приобретение Шкулетича еще и подтолкнёт сенегальца к более серьезному отношению. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8065 15 февраля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 15 февраля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8066 15 февраля 2015 Когда этот украинский кал запретят в рфпл топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8067 15 февраля 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8068 15 февраля 2015 Всем чемпионатом Шкулетича продавали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8069 15 февраля 2015 бля жастик рли даун батхерты с динамо киев юа это топовое что есть в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8070 15 февраля 2015 начните вбрасывать посты с гостевых ещерили ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8071 15 февраля 2015 да он доебал уже однотипными постами в этом топане Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8072 15 февраля 2015 Ну хоть хохлам перестал лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8074 15 февраля 2015 http://dynamo.kiev.ua/news/199578.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8075 15 февраля 2015 http://dynamo.kiev.ua/news/199578.html Дмитрий Малюта (Malyuta) - Старожил15.02.2015 17:52Ну... Вероятно, для поддержания устойчивого батхерта у посетителей сайта, чтоб, значицца, мы тонус не потеряли :) Ну или для развития навыка «не реагировать на подобные недоновости» :) Сами выбирайте, какой вариант вам ближе и больше греет душу :)хуя се на этом ресурсе знание зародилсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8076 15 февраля 2015 это какой-то неправильный свидомит Форвард Юра Мовсисян подписал новый контракт с московским «Спартаком». Срок нового соглашения не сообщается. Также неизвестны другие детали контракта Мовсисяна со «Спартаком». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8078 15 февраля 2015 Всех лучших забрал локомотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8080 15 февраля 2015 Тогда почему акаша все еще постит новости про шахтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение