kpainer #8122 17 февраля 2015 тарасов и его дед Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8123 17 февраля 2015 думал он там уже #нахуй написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8124 17 февраля 2015 С хештегов всегда поржать можноПридают особую тупость их постам. Наужин типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8125 18 февраля 2015 Международный центр спортивных исследований (CIES) обнародовал рейтинг самых перспективных футболистов мира. Согласно документу, опубликованному на сайте CIES, шесть российских футболистов попали в категорию U20 (игроки, рожденные не ранее 1 января 1995 года): вратари — Виталий Гудиев («Терек»), Мирослав Лобанцев («Локомотив»), Антон Митрюшкин («Спартак»), Сергей Ревякин (ЦСКА), защитник Эльмир Набиуллин («Рубин») и полузащитник Алексей Миранчук («Локомотив»). В категориях U21, U22 и U23 российских представителей нет. Кроме россиян, в рейтинге нашлось место трем легионерам, выступающим в чемпионате РФ: Георги Миланову, Ахмеду Мусе (оба — ЦСКА), Джано Ананидзе («Спартак»). По данным CIES, основой для составления рейтинга стало количество игрового времени, проведенного игроками на поле за основную команду. К этому показателю применялись коэффициенты, которые и позволяли сравнивать футболистов из разных чемпионатов. Отмечается, что по классификации CIES представители Российской премьер-лиги проходят по второй группе «лиги среднего уровня». Бабушка фаната «Спартака» связала свитер с аббревиатурой популярной кричалки В «конкурсе вяжущих бабушек», организованном московским «Спартаком», приняла участие автор свитера с надписью «О.У.К.Б.» — аббревиатурой от популярной в фанатской среде кричалки. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8128 18 февраля 2015 говорят якин на сборах глушакова наигрывает на позиции плеймейкера Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8129 18 февраля 2015 (изменено) продаем широковав запас хурадо и костуглушака в плеймейкерыякин ист дер фуссбаль джиниуспора расчехлять весенние свиномантры Изменено 18 февраля 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8130 18 февраля 2015 Ты забыл еще про аренду яковлеваи потенциальный запас дхюбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8131 18 февраля 2015 ну ща дзюбу надо принципиально мариноватьхз как выигрывать, эберт же хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8132 18 февраля 2015 помню глушаков у нас на позиции десятки играл и ещё штрафные теперь бьёт паршивлюк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8134 18 февраля 2015 У глушака был норм один сезонПосле которого он начал выебываться и мечтать о ромбике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8135 18 февраля 2015 не помню не одного норм сезона глушакова, попал пару раз по воротам ну и с бразилией норм сыграл и всё Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8136 18 февраля 2015 11/12 я тогда как раз имел возможность смотреть за ним на стадике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8137 18 февраля 2015 ну хуй знает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8138 18 февраля 2015 У глушака был норм один сезонПосле которого он появился в картавом футболе и сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8139 18 февраля 2015 глушаков по молодости подавал большие надежды, я думал новый лоськов.Плеймейкер его место. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8140 18 февраля 2015 http://ok.ru/profile/561730464557 продажа абониментов 1000 писать в личку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение