Odva #8141 18 февраля 2015 глушаков вроде туповат для плеймейкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8142 18 февраля 2015 из него плеймейкер такой же как например из шешукова Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8143 18 февраля 2015 хуй знает, глушак может как мези пол команды наебать и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8144 18 февраля 2015 шешуков тоже может, просто ему впадлу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8145 18 февраля 2015 у Глушакова очень хороший пас и удар. Был. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8147 19 февраля 2015 Анализ трансферной политики Зенита в эпоху Газпрома http://www.sports.ru/tribuna/blogs/transferanalytics/742206.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8148 19 февраля 2015 нихуя там стена Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8149 19 февраля 2015 В метро все прочитал Некоторые трансферы даже аделина не вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8150 19 февраля 2015 я думаю условный Мафон все трансферы спартака за 5 лет не назовету зенита после прихода спалетти особо не было левых игрочищ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8151 19 февраля 2015 нету, родич, бухаров, розина, бруно трёшкин, витсель это первое что вспомнил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8152 19 февраля 2015 Семшов, янбаев В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8153 19 февраля 2015 ты на янбаева должен молиться за то что он цска забил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8154 19 февраля 2015 Янбаев сдал в скорости после командировки в бомжатню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8155 19 февраля 2015 кстати глушак очень ахуенно отыгрывал поначалу с валерой, опорникомвезде успевал, и в защите, и в нападенииособенно нравилось, как он качественно отрабатывал в защите вместо ленивого уебка инсауральде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8157 19 февраля 2015 не только глушаков причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8158 19 февраля 2015 Ближайшие несколько дней, оставшиеся до старта весенней части чемпионата, «горняки» проведут в Анталье. В Турции у «Шахтера» запланирован ряд товарищеских матчей. 19 февраля. «Шахтер» – «Атырау» (Атырау, Казахстан)20 февраля. «Шахтер» – ГКС «Тыхы» (Тыхы, Польша)22 февраля. «Шахтер» – «Динамо» (Минск, Беларусь)24 февраля. «Шахтер» – национальная сборная Азербайджана Все поединки пройдут на Mardan Stadium. Ориентировочное время начала матчей – 17:00. Более детальная информация будет опубликована на нашем сайте позже. Следите за новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8159 19 февраля 2015 а че не в бразилии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение