gRUzz #801 2 августа 2014 Вот это начало чемпионата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #803 2 августа 2014 смотри на кержасмотрим на дзюбуна кержана дзюбусукабля В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #804 2 августа 2014 смотри на кержасмотрим на дзюбуна кержана дзюбусукабляСмотрим на Дзюбу и на кришито и да, кришито ТОП бомбардир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #805 2 августа 2014 топ бомбардиром в этом сизыче будет барриос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #806 2 августа 2014 спартаковской подстилке будет тяжело с такими футболистами Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #807 2 августа 2014 зениту будет тяжело с таким вратарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #808 2 августа 2014 панченко в основе, тарпеда походу трешкой не отделается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #809 2 августа 2014 Болельщики «Металлиста» и «Динамо» во время матча 2-го тура премьер-лиги вывесили два баннера с одинаковой надписью с требованием реакции ФФУ на решение РФС о принятии крымских клубов в свой состав.На баннерах надпись «Крым – это Украина. Требуем реакции ФФУ», сообщает Tribuna.com.Напомним, несколько дней назад РФС принял решение разрешитькрымских клубам ТСК, СКЧФ и «Жемчужина» выступать во второй лиге чемпионата России.Ранее вице-президент ФФУ Анатолий Попов заявил, что РФС должна знать последствия своего решения. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #810 2 августа 2014 С первых минут против "армейцев" сыграют: Жевнов, Кацалапов, Айдов, Рыков, Тесак, Пугин, Стеклов, Кулешов, Фомин, Шевченко, Давыдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #811 2 августа 2014 ПАПА ВЕРНУЛСЯПрям перед стартом чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #812 2 августа 2014 зенит уже отыграл свой матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #813 2 августа 2014 ой блять чердак комментит, щас будет половина комментариев на тему, какой чемпик россии охунный, и какая пиздатая картинка у лиги тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #814 2 августа 2014 теперь даже не знаю запускать ли сопку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #815 2 августа 2014 С первых минут против "армейцев" сыграют: Жевнов, Кацалапов, Айдов, Рыков, Тесак, Пугин, Стеклов, Кулешов, Фомин, Шевченко, Давыдов. Пугин почти Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #816 2 августа 2014 бля еще и музыку гимна пустили со словами, пиздос что за уебаны орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #817 2 августа 2014 все 28 болельщиков цска на месте [F[F[F[F[F[F[F Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #819 2 августа 2014 ООО НАЙСАДМИН РЕСУРС СЕНИТА и другого говна в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #820 2 августа 2014 оффсайд ни на что не повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение