Thunderbird #8181 20 февраля 2015 (изменено) Выражение лица подстать футболке Изменено 20 февраля 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8183 20 февраля 2015 Да, проездом из Украины заехал чтобы со супер павом сфоткаться и подарить футболку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8184 20 февраля 2015 Ну они как кококомбаор ныть про рубль не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8185 20 февраля 2015 (изменено) Что то про Спартак не было ни одной новости за весь февраль Вот советую ознакомиться . То что возможно вы будете видеть в оставшейся части чемпика По ходу спарринга против минского «Динамо» (1:0) Мурат Якин в седьмой раз за зиму презентовал «Спартак»будущего.Митрюшкин, Кутин, Самсонов, Тимофеев, Зуев, Давыдов, Кротов — если кто-то скажет, что эти фамилии фактически ничего не весят, значит, «Спартак» ему в лучшем случае безразличен. Юную компанию (самый из них младший — 18-летний Зуев, сам возрастной — 22-летний Кротов) Якин наигрывает на зимних спаррингах осознанно и целенаправленно. Все семь тренировочных матчей «Спартака» нынешней зимой прошли при их деятельном участии, пусть в разных сочетаниях-дозировкахНюанс в том, что в самом первом из спаррингов, против польской «Завиши» в Марбелье (0:0) и самом пока последнем, против минского «Динамо», молодые массово вышли в стартовом составе, тогда как в остальных пяти подменяли по ходу дела «стариков».Самое интересное начнется, конечно, на заключительном турецком сборе, когда «старт» любого из спаррингов максимально приблизится к понятию «основа». Однако и теперь ясно, что свежая обойма в схемах Якина так или иначе задействована обязательно будет.Матч против Минска никак не назовешь содержательным — нормальный спарринг, абсолютно рабочий, не очень зрелищный, разбитый на смысловые эпизоды.и ссылка на гол Давыдова . Я хз как вставлять ролики с ютьюба [media=] [/media] Изменено 20 февраля 2015 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8186 20 февраля 2015 ахуенный спартак будущего, ставлю класс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8187 20 февраля 2015 Хорошо, что уже несколько лет за них болею, а то бы глором называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8188 20 февраля 2015 лучшие воспитанникипосле путы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8189 20 февраля 2015 А когда я умру мне поставят на могиле спартаковский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8191 20 февраля 2015 ВЕТЕРАН, ВЕТЕРАН ОБОСРИТЕСЬВЕДЬ КАКАШКА ЭТО ФЛАГ ШПАРТОКАВЕТЕРАН, ВЕТЕРАН ПОХМЕЛИТЕСЬНАКАТИТЕ ДВЕCТИ ГРАММ ЗА ЦЫМБАЛАРЯТА-ДА-ДА-ДА НА МОЙКАХ И В АПТЕКАХ ДАВКАТУДА СТЯНУЛИСЬ ВСЕ БОМЖИСКУПАЮТ СТЕКЛОМОЙ, БОЯРУФЛАКОН ТЫ КРЕПЧЕ,БОМЖ,ДЕРЖИ!НО В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО,ЧТО ЗА ПОВОД?ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕЙ БАРДАК?ОТВЕТ ПРОСТОЙ-В ЗАПОЕ ГОРОД-ВЧЕРА БЫЛ ПЕРЕПОДПИСАН ХАЛК.И СОДРОГНУТСЯ КОММУНАЛКИИ В НИХ ЗАПЛЯШЕТ ТАРАКАН"УРА ГАЗПРОМУ! ДРУГ,НАКАТИМ"-ДОВОЛЬНЫЙ БОМЖ ПРЕДЛОЖИТ НАМ... Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8192 20 февраля 2015 Накатил Там вроде защитника волгоря подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8193 20 февраля 2015 кто ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8194 20 февраля 2015 Мы @confortistefano: Volgar Astrakhan's defender Aleksander Zhirov has signed a contract for Lokomotiv. He was born in 1991. #fclmonline [via @spushkin007] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8195 20 февраля 2015 Ооооо, опять подающий надежды 24летний В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8196 20 февраля 2015 (изменено) бист наверное http://www.transferm.../spieler/259849 воспитанник легендарной академии Динамо Барнаул, которая дала нашему футболу ровно нихуя Изменено 20 февраля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8198 20 февраля 2015 блять там фездун обещал нг подарок нам трансферный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8199 20 февраля 2015 кротов, давыдов, зуев чем тебе не подарок ? давыдов - русский мези брызгалов - русский пуйоль Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8200 20 февраля 2015 Подарок - уход дзюбырадуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение