AKASHA777PRO #8361 28 февраля 2015 ахахах какой процесу спартака пиздец академия хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8362 28 февраля 2015 и в чем выражается ее хуевость?поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8363 28 февраля 2015 академия которая воспитала шешукова априори не может быть хуёвой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8364 28 февраля 2015 бля потому-что там нету игроков с нормальным мышлениеммаксимум это пробежатся по флангу и навесик ну либо 1 финт какой-то умеет крутить Полузащитник «Шахтера» Виктор Коваленко прокомментировал победу над «Ворсклой» (3:0) в 15-м туре премьер-лиги.«Думаю, я нормально вошел в игру, ничего не испортил. Даже забить мог – момент неплохой был, но вратарь оказался на месте. Если честно, очень ждал выхода на поле, хотелось скорее сыграть.Мистер сказал, чтобы я собрался и не нервничал. Так и сделал. Очень приятно, что после поединка ребята пожали руку и сказали, что я молодец», – сказал Коваленко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8365 28 февраля 2015 там на поток поставлены средние игроки для рфпл-ки.не так уж и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8366 28 февраля 2015 ахахах какой процесу спартака пиздец академия хуеваяа у кого в России тогда не хуевая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8367 28 февраля 2015 ну я хз мб у краснодара будет нормальнаятолько всё-равно нормальные игроки будут не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8368 1 марта 2015 ахахах какой процесу спартака пиздец академия хуеваяа у кого в России тогда не хуевая ? у шахтера VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8369 1 марта 2015 академия которая воспитала шешукова априори не может быть хуёвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8370 1 марта 2015 Так-то уже совсем скоро Ростов локо iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8371 1 марта 2015 Мирча Луческу: «Только и жду послушать продинамовских специалистов, которые скажут, что с «Ворсклой» было правильное судейство» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8372 1 марта 2015 там томь зеню ебет 2-0, пездос, страшно представить как бы сибирские ребята изуродовали лидера чемпионата голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8373 1 марта 2015 Отныне про УПЛ пишите в топиках аля сабжа или европейские чемпионаты#украиныцэевропа #vivalarevolution В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8375 1 марта 2015 пиздец европейским чемпионатам Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8376 1 марта 2015 очередная изоляция для какаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8378 1 марта 2015 я против будто ты тут что-то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8379 1 марта 2015 Почистили топик от укр новостей, а завтра уже кубок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8380 1 марта 2015 Отныне про УПЛ пишите в топиках аля сабжа или европейские чемпионаты#украиныцэевропа #vivalarevolutionназвание страны с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение