Odva #821 2 августа 2014 оффсайдище двухметровый был, ох слуцкер бомбанет, если потеряют очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #822 2 августа 2014 (изменено) ТОРПЕДО ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН что есть первые официальные фаны Торпедо? Изменено 2 августа 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #823 2 августа 2014 Пидарасу плохо стало после такого гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #824 2 августа 2014 торпедо на изичах возвращается в рпл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #827 2 августа 2014 Странно смотрится форма без рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #828 2 августа 2014 Хуесосы из Цска минусуют очки в фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #829 2 августа 2014 Вперёд «Торпедо» защищай свои цвета,Чёрно-белый, чёрно-белый, чёрно-белый везде и всегда!Весь шар земной восхищён твоей игрой,Непобедимый и легендарный наш чёрно-белый клуб родной!Вперёд «Торпедо» защищай свои цвета,Чёрно-белый, чёрно-белый, чёрно-белый везде и всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #831 2 августа 2014 ясно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #833 2 августа 2014 Выпустили нужного судейку :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #835 2 августа 2014 уберите тесака, а то негры не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #836 2 августа 2014 Хорошо чемпик начался.торпедо норм, лучше арсика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #837 2 августа 2014 Хорошо чемпик начался.торпедо норм, лучше арсикада. не сравнивай апл выблядосов с рфпл богами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #838 2 августа 2014 у меня мечта, чтобы арсенал попал в ЛЕ и соперником был у него арсенал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #839 2 августа 2014 у меня мечта, чтобы арсенал попал в ЛЕ и соперником был у него арсеналУ англичан нет шансов против Тульской Легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #840 2 августа 2014 Харош бля, мне Дзюба 10 завёз и теперь Думбия завозит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение