Mafon #8562 7 марта 2015 пиздец в фэнтези выбирал между Гандоном и Кураньи , выбрал второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8563 7 марта 2015 а у меня хульк капитан Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8564 8 марта 2015 Чот приорал, что Дзюба будет получать 700к рублей в месяц :trollface: :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8565 8 марта 2015 никакого сочувствия, безжалостная ты скотина приорал он, а дзюбе семью кормить надо этот пост оплачен дзюбой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8566 8 марта 2015 Состав «Спартака»: Ребров, Паршивлюк, Таски, Макеев, Комбаров, Глушаков, Ромуло, Чельстрем, Промес, Хурадо, МовсисянСостав «Краснодара»: Дикань — Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Жоаузинью — Ахмедов, Газинский, Мамаев, Широков, Перейра, Ари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8567 8 марта 2015 свиноёба не миновать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8569 8 марта 2015 шпортаг чот джебошит, похоже изи слот в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8571 8 марта 2015 непонятный какой то футбол пока что , опасаются атакавать обе команды что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8572 8 марта 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8574 8 марта 2015 это не мантры, вот мантры Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8576 8 марта 2015 мда, по ходу не быть спартаку чемпионом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8577 8 марта 2015 мда, походу не играть спартаку в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8579 8 марта 2015 а вот и проблемы с еблом подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8580 8 марта 2015 Еще 25 мин хули вы. Хахол еще этот ебаный какаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение