kpainer #841 2 августа 2014 мне сегодня халк, рондон и данни завезли 30 очков, сейчас ещё думбия завозит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #843 2 августа 2014 Витенька вот это гол!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #844 2 августа 2014 да блять хули.в цкг всегда будут негры В Химках произошла драка между болельщиками ЦСКА и «Торпедо» Переживаю за deathhead'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #845 2 августа 2014 ого, маленький витя пиздатый гол забил, мож хоть в этом сизыче заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #846 2 августа 2014 Слуцкий все-равно замены раньше 70 не делает. Пару банок максимум, если в старте не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #847 2 августа 2014 (изменено) Всем привет, конеёб на поле не состоялся) Зато около касс, а потом ещё на самой трибуне было весело В общем мы вернулись как следует По игре нечего сказать, ну по дефолту - судья пидрила. А так победа лошадей на классе, пусть они и пропустили первыми. Но если не смотреть на счёт - очень неплохо смотрелись ребята, бились как львы, Жевнов оставил двоякое впечатление - в голах вины его нет, но пердак мой подгорел несколько раз капитально с его дейтсвий. Стеклов получил сотрясение под конец, с поля увезли в больничку. Вадик хоть и руководству на протяжении уже трёх лет, но то что он попал в состав ещё в конце второй лиги, и вышел в премьерку вместе с командой вызывает уважение. Надеюсь такой настрой сохранится на весь чемпионат и это не потолок для команды. Изменено 3 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #848 3 августа 2014 Продолжаются переговоры между полузащитником Лассана Диарра и "Наполи". По данным Mercato365, клуб из Неаполя готов предложить игроку трехлетний контракт, но при этом рассчитывает, что француз сумеет договориться о разрыве контракта с "Локомотивом". Сумма компенсации за прекращение договора может составить около €6 млн.6 лямов за диарра ну ахуеть теперь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #849 3 августа 2014 "@Baturin_70: Есть инсайд,футболист ЦСКА,успокаивая удалённого Рыкова,сказал,что пен.липовый.Это не оценка эпизода,а просто инфо из надёжного источника." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #850 3 августа 2014 (изменено) "@Baturin_70: Есть инсайд,футболист ЦСКА,успокаивая удалённого Рыкова,сказал,что пен.липовый.Это не оценка эпизода,а просто инфо из надёжного источника."Учитывая что "гинер всё купил" и замену судьи на 13ой минуте - не удивлён если так.Кстати стоп кадр "офсайда" из-за которого не засчитали банку Изменено 3 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #852 3 августа 2014 по-моему преимущество армейцев было настолько очевидным, что сетовать на судью просто глупо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #853 3 августа 2014 "@Baturin_70: Есть инсайд,футболист ЦСКА,успокаивая удалённого Рыкова,сказал,что пен.липовый.Это не оценка эпизода,а просто инфо из надёжного источника."Ну это уже новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #854 3 августа 2014 Ну а пеналь, когда торпедон рукой сыграл почему не дали? Обыграли педо изи - ждем сраптак в 4-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #857 3 августа 2014 по-моему преимущество армейцев было настолько очевидным, что сетовать на судью просто глупо.Никто не отрицает, я как только приехал об этом написал, что обыграли на классе. Но повайнить на судью то надо, это же рашки чемпик http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #858 3 августа 2014 походу опять матч 4+ :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #859 3 августа 2014 Из МЮ в Динамо. Бюттнер наверно плачет по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение