Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

мне сегодня халк, рондон и данни завезли 30 очков, сейчас ещё думбия завозит hihi.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вперёёд Торпедо!

Жевнов держись D83DDE01.png

Поделиться сообщением

Витенька вот это гол!!!!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да блять хули.

в цкг всегда будут негры

В Химках произошла драка между болельщиками ЦСКА и «Торпедо»

Переживаю за deathhead'a :palevojein:

Поделиться сообщением

ого, маленький витя пиздатый гол забил, мож хоть в этом сизыче заиграет

Поделиться сообщением

Слуцкий все-равно замены раньше 70 не делает. Пару банок максимум, если в старте не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, конеёб на поле не состоялся) Зато около касс, а потом ещё на самой трибуне было весело :trollface: В общем мы вернулись как следует :pray:

По игре нечего сказать, ну по дефолту - судья пидрила. А так победа лошадей на классе, пусть они и пропустили первыми. Но если не смотреть на счёт - очень неплохо смотрелись ребята, бились как львы, Жевнов оставил двоякое впечатление - в голах вины его нет, но пердак мой подгорел несколько раз капитально с его дейтсвий. Стеклов получил сотрясение под конец, с поля увезли в больничку. Вадик хоть и :limon: руководству на протяжении уже трёх лет, но то что он попал в состав ещё в конце второй лиги, и вышел в премьерку вместе с командой вызывает уважение. Надеюсь такой настрой сохранится на весь чемпионат и это не потолок для команды.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Продолжаются переговоры между полузащитником Лассана Диарра и "Наполи". По данным Mercato365, клуб из Неаполя готов предложить игроку трехлетний контракт, но при этом рассчитывает, что француз сумеет договориться о разрыве контракта с "Локомотивом". Сумма компенсации за прекращение договора может составить около €6 млн.

6 лямов за диарра

ну ахуеть теперь

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

"@Baturin_70: Есть инсайд,футболист ЦСКА,успокаивая удалённого Рыкова,сказал,что пен.липовый.Это не оценка эпизода,а просто инфо из надёжного источника."

Поделиться сообщением

(изменено)

"@Baturin_70: Есть инсайд,футболист ЦСКА,успокаивая удалённого Рыкова,сказал,что пен.липовый.Это не оценка эпизода,а просто инфо из надёжного источника."

Учитывая что "гинер всё купил" и замену судьи на 13ой минуте - не удивлён если так.

Кстати стоп кадр "офсайда" из-за которого не засчитали банку

93692_stop-kadr.jpg

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

жидогинер :fffuuu:

Поделиться сообщением

по-моему преимущество армейцев было настолько очевидным, что сетовать на судью просто глупо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну это уже новый уровень :lol:

Поделиться сообщением

Ну а пеналь, когда торпедон рукой сыграл почему не дали? Обыграли педо изи - ждем сраптак в 4-ом

Поделиться сообщением

пищевик вас нагнет

Поделиться сообщением

Привет от РФС ))))

Поделиться сообщением

по-моему преимущество армейцев было настолько очевидным, что сетовать на судью просто глупо.

Никто не отрицает, я как только приехал об этом написал, что обыграли на классе. Но повайнить на судью то надо, это же рашки чемпик :trollface:

Поделиться сообщением

походу опять матч 4+ :)

Поделиться сообщением

Из МЮ в Динамо. Бюттнер наверно плачет по ночам.

Поделиться сообщением

Габулов эпик даун ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...