kpainer #8601 8 марта 2015 у спартака следующая катка против динамы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8602 8 марта 2015 (изменено) ООООООООООООООО ЭТО ДИНАМОООООООООО Изменено 8 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8604 8 марта 2015 Ахахахаххаахаххаах ахахахаххаахаххаахаххахах Сука, сходил пожрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8605 8 марта 2015 Это неуважение к прекрасному стадиону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8606 8 марта 2015 как же ари заебал пороть выходы 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8607 8 марта 2015 чет изи для лучшего клуба москвы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8612 8 марта 2015 Вьюшки ща будут. Якин скажет играли норм, немного не получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8613 8 марта 2015 Вьюшки ща будут. Якин скажет играли норм, немного не получиласьПервый там был хороший (с) Якин бтв когда у локо глушаков плеймейкера играл мы 9 место заняли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8615 8 марта 2015 опять лизание очка Широкова в прямом эфире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8616 8 марта 2015 пацаны в кратце чо Якин сказал , я с нтв просто смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8617 8 марта 2015 жалко зеня со шпортагом тока в мае играть будет, вот бы с ним в некст туре загамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8618 8 марта 2015 пацаны в кратце чо Якин сказал , я с нтв просто смотрелне пошла катка сказал, а первый тайм понравился Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8619 8 марта 2015 пацаны в кратце чо Якин сказал , я с нтв просто смотрелне пошла катка сказал, а первый тайм понравился а ну нормально тогда все , посмотрим чо после динамы скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8620 8 марта 2015 Краснодар я видел часто, и еще до того как они вышли в ПЛ.И говорить, что они лучше играют в спартаковский футбол это бред. Сегодня четко было видно: их центр бросает мяч на Ари, тот цепляться за мяч умеет и скидывает набегающим. Что здесь Спартаковское? Где карусель в центре и на подступах? Так они и играют практически всегда.Правда. как только сыпятся или слабый соперник. дающий зоны тогда да. А теперь глянь как атаковали наши в первом тайме? Видел стенки Парш-Негр-Глушак? Куда отдавал Парш там должен быть Ромуло. Его на поле не было. Романцев много чего говорил, в том числе и про Карпина. А по поводу ЛЕ, глянь счет (как говорят главное счет, остальное неважно) с Вольсбургом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение