b1p #941 4 августа 2014 мафон за сраптак болеет и че-то пиздит про ебло? Да еще и после первого тура? найсТож охуеваю с этой хуйни каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #942 4 августа 2014 в этом вся сущность свинок Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #943 4 августа 2014 У краснодара самая ахуенная форма в чемпе. Стильно и круто. И у педо по классике збсь. Самая петушиная у кубани. И домашняя у локо пфе особенно когда грудь от пота становится черно зеленой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #944 4 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #946 4 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #947 4 августа 2014 (изменено) Очередными новичками «Торпедо» в летнее трансферное окно стали хорватский голкипер Горан Блажевич и защитник сборной Австралии Иван Франжич. Соглашения с футболистами рассчитаны до 31 мая 2017 года. БЛАЖЕВИЧ Горан Амплуа: вратарь Родился 7 июня 1986 года в Сплите (Хорватия) Рост: 201 см Вес: 93 кг Игровой номер: 13 Выступал за команды: «Трогир» Хорватия, «Юнак» Синь, Хорватия, «Шибеник» Хорватия, «Хайдук» Сплит, Хорватия, «Левски» София, Болгария. ФРАНЖИЧ Иван Амплуа: защитник Родился 10 сентября 1987 года в Мельбурне (Австралия) Рост: 180 см Вес: 77 кг Игровой номер: 8 Выступал за команды: «Сент-Албанс Сайнтс», «Мельбург Найтс», «Оклей Кэннокс» (все - Мельбурн, Австралия), «Брисбен Роар» Брисбен. В составе сборной Австралии сыграл 10 матчей. Походу всех свободных агентов из корзины третьесортных футболистов к себе взяли Изменено 4 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #948 4 августа 2014 серьёзное усиление. за ле собрались побороться ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #949 4 августа 2014 Педо чет хуйню покупают. Вчера смотрел 90 минут и торпедон сказал, что руководство обещало 3 игрока, которые были на чм. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #950 4 августа 2014 ну я думаю австралийский защитник был на чм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #951 4 августа 2014 (изменено) Педо чет хуйню покупают. Вчера смотрел 90 минут и торпедон сказал, что руководство обещало 3 игрока, которые были на чм. Это правда?Педо не покупает, Педо собирает свободных агентов за которых не надо платить)Вообще, всё то, что говорит александр-МРАЗЬ-тукманов - смело можно делить на восемнадцать. Такого пиздабола РФПЛ ещё не видела, уверен, ещё не один ТОП РОФЛ с него поймаете за этот чемпик =) Думаю эти пару фоток объяснят наше отношение к руководству : Изменено 4 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #952 4 августа 2014 нужно больше звезд В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #953 4 августа 2014 нет, ты правда самый быстрый модератор Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #954 4 августа 2014 Мне доставил подлизон от чердака во время матча. Мне кажется, что разногласия между фанами и тукмановым закончились и через пару минут - план трибуны торпедо с баннером про тукманова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #955 4 августа 2014 нет, ты правда самый быстрый модератору тебя с букавками П В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #956 4 августа 2014 Мне доставил подлизон от чердака во время матча. Мне кажется, что разногласия между фанами и тукмановым закончились и через пару минут - план трибуны торпедо с баннером про тукманова Пока эта тварь у руля - война не закончится На закуску :Во время матча(ещё в ФНЛ) люди заметили какой то летящий объект http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #957 4 августа 2014 нет, ты правда самый быстрый модератору тебя с букавками П Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #958 4 августа 2014 Ласт слухи.Еременко в локо, натхо в ЦСКА. Имхо шикарные варианты и для локо и для ЦСКА.А про Натхо - вообще идеальный трансфер. Опытный, в нужную зону, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #959 4 августа 2014 Да, было бы норм, а то с эльмом хуй знает, что творится. То ли болеет, то ли вещи собирает.Не припомню, когда в последний раз брали игрока, который уже играл в рфпл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #960 4 августа 2014 Натхо бы не помешал, а то перед ЛЧ усиление в виде Панченко - это не очень В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение