Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Карпин покупал испанцев и делил с агентами бабло, теперь тут 2 ляма просто так проебали. Мясные в своем стиле

Плюс сегодня ждем Новостей про Натхо. Надеюсь, что выбрал ЦСКА

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Леонид Кучук@KuchukOfficial 3 мин.

Роман Асхабадзе, футбольный агент года. Твенте готов был продать за 10 млн, но Роман настоял на сумме 12 млн евро

хуле этот уебок не шутил по поводу проебанного чемпионства в конце того сезона

Поделиться сообщением

мде за очередняру голландскую 10 лямов пиздоос

Поделиться сообщением

ЦСКА на сумму в 15 млн. евро из голладнского чемпионата купил Хонду (6), Эльма (6) и Вернблума (3). А Спартак... в своем репертуаре. Это еще хорошо, если этот "воспитанник Аякса" хотя бы уровень Озбилиса продемонстрирует.

Поделиться сообщением

интересно что за голландца подписал пищевик, нужно глянуть, судя по статам в прошлом чемпике голландии, похож на бистяру

Поделиться сообщением

интересно что за голландца подписал пищевик, нужно глянуть, судя по статам в прошлом чемпике голландии, похож на бистяру

чемпик голландии

@статы

@булыкин

@бистяра

Поделиться сообщением

а куда кстати пропал Нобоа ? :hmm: за дынаму же не играет сейчас и в запасе его вроде нет :hmm:

вчера играл ваще то

Поделиться сообщением

чемпик голландии

@статы

@булыкин

@бистяра

Еще и перешел с сраптак

Поделиться сообщением

Натхо не будет в ЦСКА можете скринить

Поделиться сообщением

имечко конечно у этого бистяры знакомое :hmm:

Поделиться сообщением

чемпик голландии

@статы

@булыкин

@бистяра

и чо эриксен тоже ебашил в чемпике голландии, что не бист что ли?

Поделиться сообщением

чемпик голландии

@статы

@булыкин

@бистяра

и чо эриксен тоже ебашил в чемпике голландии, что не бист что ли?

Раз на раз не приходится. На каждого Ибрагимовича, Ван Нистелроя, Кёйта, Хунтелаара и Суареса, есть такие как де Йонг (тот, который Люк), Дост и Кежман. У первых двух еще хоть шансы на какой-никакой прогресс есть, а Кежман, по сути, после ПСВ закончился как забивной форвард.

Поделиться сообщением

в любом случае, похоже у парняги есть задатки, мож раскроется

Поделиться сообщением

Кежман закончился потому что перешел в Челси. Я думаю, играй бы он дальше в ПСВ или в каком-нить середняке любого чемпа, стабильно 20+ бы отвешивал.

Поделиться сообщением

в любом случае, похоже у парняги есть задатки, мож раскроется

Раскрываются, как правило, наоборот после того как из спартака сваливают. За примерами далеко ходить не надо: Рохо в АПЛ переедет уже в этом месяце и не в самый паршивый клуб.

Это проклятое место. Может аура у Федуна плохая, я не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Со сраптком вообще непонятно. Тот же Ромуло переходил, как играть олимпийской сборной - получил травму и сейчас даже готовый в запас не попадает

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

вроде была инфа, что якин на него не рассчитывает

Поделиться сообщением

' timestamp='1407511570' post='14311297']

Кежман закончился потому что перешел в Челси. Я думаю, играй бы он дальше в ПСВ или в каком-нить середняке любого чемпа, стабильно 20+ бы отвешивал.

Челси в то время (да и сейчас, в принципе) - это вершина, пик для любого футболиста. И для форварда, который без проблем забивал по 30 мячей за ПСВ, вымученные 5 или сколько он там осилил голов, за хренову тучу игр - это провал. Его же не в Сток Сити нынешний бросили, в конце концов.

Ван Нистелрой перешел из того же ПСВ и в такой же топ-клуб и стал одним из лидеров АПЛ в первый же сезон. И да, кто мешал Кежману играть в футбол после продажи из стана синих, он ведь потом по всем лигам скитался и везде играл слабовато.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...