Juron #1081 8 августа 2014 Кежман закончился на наркотиках.«Локомотив» является главным претендентом на нападающего сборной Чили Эдуардо Варгаса, сообщает TuttoNapoli со ссылкой на Il Mattino.Ранее стало известно, что форвард «Наполи» также интересен «Динамо» и «Спартаку», однако сообщается, что именно «Локомотив» лидирует в борьбе за игрока.Возможно, Варгас снова уйдет из «Наполи» в аренду, как это и произошло в прошлом году при переходе в «Валенсию».Напомним, что неаполитанцы проявляют интерес к полузащитнику москвичей Лассана Диарра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #1082 8 августа 2014 Кежман закончился на наркотиках. «Локомотив» является главным претендентом на нападающего сборной Чили Эдуардо Варгаса, сообщает TuttoNapoli со ссылкой на Il Mattino. Ранее стало известно, что форвард «Наполи» также интересен «Динамо» и «Спартаку», однако сообщается, что именно «Локомотив» лидирует в борьбе за игрока. Возможно, Варгас снова уйдет из «Наполи» в аренду, как это и произошло в прошлом году при переходе в «Валенсию».Напомним, что неаполитанцы проявляют интерес к полузащитнику москвичей Лассана Диарра. – Главные трансферные неудачи ЦСКА за время вашей работы?– Ну, если это считать неудачей, то переход Ким Ин Суна. Но надо понимать: у нас были в том числе некоторые коммерческие задумки. Нашим основным спонсором был Hyundai, и по этой линии нам его рекомендовали. Когда мы его пригласили, он целенаправленно готовился к сборам с дублем. Когда наши дублеры вышли из отпуска, он уже был готов. Первые две недели, пока все волочили ноги, он летал. После того как он отвозил одну команду в товарищеском матче, позвонил Гришин и сказал: «Что за чувак? Надо срочно что-то делать!» Связываемся со Слуцким: «Леонид Викторович, у вас есть возможность посмотреть правого полузащитника прямо сейчас?» А тогда у Секу была небольшая травма, у Тошича тоже, и Слуцкий дал добро. Ким приехал и снова всех разорвал, потому что команда только готовилась к сезону. Мы решили, что это бесплатный Кагава. Но когда его всегда догнали, стало ясно, что это хороший футболист, но не соответствующий уровню ЦСКА.Были и мои персональные ошибки. Например, мне дико нравился Эдуардо Варгас, я считал, он у нас заиграет. А потом он перешел в «Наполи», и у него ничего не получилось. Если бы я тогда настоял, он бы скорее всего не заиграл и у нас. Поверю Евменову на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1083 8 августа 2014 И? Мне похуй, даун.Причем тут кони, если речь идет о совсем другом клубе? Бтв жду ерему, варгас это наверное жирновато. Хотя есть варик взять его в аренду или обмен на диару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1084 8 августа 2014 Кучук играет в навесы, зачем варгас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1085 8 августа 2014 чтобы конявые сосали, очевидно же Уйдут шведы, никого не купите и посмотрим на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1086 8 августа 2014 Журон, тебя так долго не было - жопу зашивал или что? Хули агришься из-за хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #1087 8 августа 2014 И? Мне похуй, даун.Причем тут кони, если речь идет о совсем другом клубе? Бтв жду ерему, варгас это наверное жирновато. Хотя есть варик взять его в аренду или обмен на диаруДа в общем-то кони не причем и отлично, что его не взяли. Речь идет о том, что Варгас, купленный за солидные бабки, даже в такой атакующей команде как Наполи ничего не показал и теперь его кидают по арендам, не зная как избавиться. Смысла покупать такого парня, у которого еще может быть не все потеряно, под кучуковский говнофутбол никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1088 8 августа 2014 Взял Попова в фентези на второй тур, как оказалось - не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1089 8 августа 2014 ДЬЯКОВ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1090 8 августа 2014 Синит(мол) - Торпедо(мол) 1 : 2Марков Дубль Фомичёв http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1092 8 августа 2014 зато основа штук 10 получит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1093 8 августа 2014 (изменено) раздватри зенитушка соси Завтра бы только крупно основой не отлететь - было бы заебись Жаль поездка обламалась, золота в этом году не будет ( Изменено 8 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1094 8 августа 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/553297.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1095 8 августа 2014 свежачок Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1096 8 августа 2014 Да вот эта хуйня с фентази дико бесит. Отдельный топан для такой хуеты, как на чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1097 8 августа 2014 мне, кстати, беленов завёз 1 очко Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1098 9 августа 2014 http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1099 9 августа 2014 Нахуй было покупать Ниасса, если собираются брать Варгаса??Играть в одного напа и покупать пятого такого уровня это блять что вообще?Пиздец у меня горит. Посмотрел ролик про ниасса, вроде парень со слабыми мозгами но большим желанием, хорошо, если заиграет. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ve6LWpsytyA#t=0 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1100 9 августа 2014 самое смешное что варгас это второй майкон, то есть пародия на футболиста Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение