Odva #1121 9 августа 2014 очередной заряженный судейка, очередной липовый пенальЗенит вроде еще не играл?в пользу конюшни больше липовых пеналек ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1123 9 августа 2014 Без зрителей это пиздооос ща будет.как будто тренировка, с криками "Витя дай на край епта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1124 9 августа 2014 Помню когда Зенит-ЦСКА без зрителей показывали, и весь мат Слуцкого по тв транслировали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1125 9 августа 2014 цкг как всегдане можем, судья поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1126 9 августа 2014 Натхо не будет в ЦСКА можете скринить Бибрас Натхо подписал 4 летний контракт с ЦСКА! http://t.co/0QRYpUv9O5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1127 9 августа 2014 Жевнов пока тащит на скилле, но хз насколько его хватит.Защита юзелесс у педо. ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1128 9 августа 2014 Натхо не будет в ЦСКА можете скринить Бибрас Натхо подписал 4 летний контракт с ЦСКА! http://t.co/0QRYpUv9O5" :lol: АХУЕННЫЙ ТРАНСФЕРИ торпедо - зенит пока очень добротно катают.Вообще педо по двум матчам очень нравятся. В атаку бегут - дай бог каждому так. Ну а Тесак это чисто поржать. Чувак позицию вообще вырать не может, вечно за спину пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1129 9 августа 2014 Смольников - красава, ему еще навесы подтянуть и топчиком будет , как анюков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1130 9 августа 2014 конечно это жестоко, но у меня мечта, чтобы файзулин кресты порвал или ногу сломал, я просто не могу на этого инвалида смотреть, просто сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1131 9 августа 2014 (изменено) Самое печальное, что понимаешь - его никто не купит Изменено 9 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1132 9 августа 2014 Нынешней пз Зенита конечно пока очень далеко до Зырянова, Семака, Широкова Лёгкие птс от Рондона в фентнзи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1133 9 августа 2014 Самое печальное, что понимаешь - его никто не купит :lol: дааа бля какое же низкий уровень у торпедо, совсем неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1135 9 августа 2014 (изменено) еще и пенальти заебали бомжи Изменено 9 августа 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1136 9 августа 2014 впизду 3-0Кроме меня кто нибудь смотрит эту ватокату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1137 9 августа 2014 Зенит пока изи раскатывает, что арсенал, что педо. Ну а пока можно поржать с порвавшейся свиньи шмурнова в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение