MS.SmOFi #1602 13 августа 2014 Завтра Локо - сельмаш, что думаете? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #1605 13 августа 2014 Ну щас даже синит так играет 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1606 13 августа 2014 Ну щас даже синит так играетсказал так, как навесики это эталон думбия травма((( что творит Акинфеев :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1607 13 августа 2014 Игра грубая пиздец вышлаНо даж хз чего ожидать в матчах против сильных соперников, смотря на такие матчи... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1608 13 августа 2014 Какие сильные соперники в рфпл. Тут каждый каждому может проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1609 13 августа 2014 рекорд есть же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #1610 13 августа 2014 смотреть рпл когда боруссия - бавария шпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1611 13 августа 2014 скоро ещё и рекорд лч обновит и закрепит смотреть рпл когда боруссия - бавария шпилят это топик футбола, а не лёгкой атлетики дебилушка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #1612 13 августа 2014 скоро ещё и рекорд лч обновит и закрепит смотреть рпл когда боруссия - бавария шпилят это топик футбола, а не лёгкой атлетики дебилушка цска - терек или рубин - арсенал т интереснее смотреть? если только ты фан одной из 4 этих команд в любом другом случае дцп детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1613 13 августа 2014 Почему другие люди болеют за реалы-хуялы, баварии-хуярии, а я болею за цска? Пиздец. Я ебал врот такие нервы. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1614 13 августа 2014 зачем мне смотреть как немцы соревнуются в беге, когда я могу посмотреть ФУТБОЛ ? ты ебанутый что ли ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1615 13 августа 2014 скоро ещё и рекорд лч обновит и закрепит смотреть рпл когда боруссия - бавария шпилят это топик футбола, а не лёгкой атлетики дебилушка цска - терек или рубин - арсенал т интереснее смотреть? если только ты фан одной из 4 этих команд в любом другом случае дцп детектедНахуй ты лезешь в тему рпл с суперкубком Германии, еблан?По мне намного интереснее посмотреть матч одного из соперников любимого клуба против аутсайдера чемпиона, чем смотреть матч команд, на которые тебе просто насрать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1616 13 августа 2014 Да ладно, какие нервы Классическая победа сиэскей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1618 13 августа 2014 Да терек заебал нас.В тои или позатом сезоне помню в 2 матчах против них пропускали 2 в конце самом.В первом хотябы 4-0 вели, и закончилось 4-2 и как-то похуй было.А вот когда 2-0 вести и за пару минут матч проебать У нас кажись 6 защей было на поле в доп время. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1619 13 августа 2014 думбия скорее всего порвал заднюю поверхность бедра Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1620 13 августа 2014 У нас есть Витя. нам похуй. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение