Juron #1962 17 августа 2014 А че со мной делать?)) он билеты искал вроде как раз на коней(сизыч 11/12), а я от балды поехал с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1963 17 августа 2014 не стал бы называть человека адекватным, если от разглядел что-то более качественное в игре спартака в данной игре, и уверенно утверждает, что только уебаны будут с этим спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1964 17 августа 2014 Дима Кондратьев Можно засрать инсту паршивлеку, хулеДействительно хорошая идея, мб очков за это накинут А вот эта забавная Валерий Сапунов СКАЖУ ОДНО, СМОТРЕЛ МАТЧ И СЛЕДИЛ СПЕЦИАЛЬНО ЗА МЯСОМ,И ЗАМЕТИЛ ОДНУ ХУЙНЮ,СИМУЛЯНТы ОН ЕБУЧИЕ!!!!!!!!! Местный бубнов похоже Коля Комков Товарищи, это полный пиздец. Вторую игру моментов практически нету, делают неточные передачи, некоторые игроки теряются, падают на пустом месте.Я понимаю, что это начала сезона, и ещё всё впереди, но игры нету. С такой игрой будет трудно выступать в ЛЧ. Антирекордов не хотелось устанавливать, охота просто рекордов.Опять не видно ни Панченко, ни Витиньо. Витиньо ладно, у него всё впереди, и надеюсь он себя покажет, а вот Панченко вообще похоже не вписывается в основу, как я и говорил, что он игрок замена, и то не на каждый раз. Он губит моменты, когда надо дать пас он бьёт, когда надо ударить, то он не бьёт. За кого боролись пол лета? непонятно. Как не крути надо брать ещё двух игроков. Одного игрока в линию полузащиты, второго в линию нападения. Адекватный комментарий, серьезно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1965 17 августа 2014 мб ты нахуй сьебешься с этого топика, если тебе не нравится РПЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1966 17 августа 2014 краснодар седня ебнет ростов?изи раскатают лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1967 17 августа 2014 За неуважение к рпл сидог выдает по 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1968 17 августа 2014 мб ты нахуй сьебешься с этого топика, если тебе не нравится РПЛ я хочу смотреть за даунами, которые проследили в этой игре какое-то отличие от говнаеще и тех, у которых спартак сыграл качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1969 17 августа 2014 14 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1970 17 августа 2014 (изменено) игра была такое же говно как и свонси-скам, ноль отличий Изменено 17 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1971 17 августа 2014 не стал бы называть человека адекватным, если от разглядел что-то более качественное в игре спартака в данной игре, и уверенно утверждает, что только уебаны будут с этим споритьну он болеет за клуб который проиграл , и он признает тот факт ,что его клуб не наиграл на победу . Конечно я не спорю то что ничья была бы более справедливым результатом , хорошей игры не показали обе команды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1972 17 августа 2014 Дима Кондратьев Можно засрать инсту паршивлеку, хулеДействительно хорошая идея, мб очков за это накинут А вот эта забавная Валерий Сапунов СКАЖУ ОДНО, СМОТРЕЛ МАТЧ И СЛЕДИЛ СПЕЦИАЛЬНО ЗА МЯСОМ,И ЗАМЕТИЛ ОДНУ ХУЙНЮ,СИМУЛЯНТы ОН ЕБУЧИЕ!!!!!!!!! Местный бубнов похоже Коля Комков Товарищи, это полный пиздец. Вторую игру моментов практически нету, делают неточные передачи, некоторые игроки теряются, падают на пустом месте.Я понимаю, что это начала сезона, и ещё всё впереди, но игры нету. С такой игрой будет трудно выступать в ЛЧ. Антирекордов не хотелось устанавливать, охота просто рекордов.Опять не видно ни Панченко, ни Витиньо. Витиньо ладно, у него всё впереди, и надеюсь он себя покажет, а вот Панченко вообще похоже не вписывается в основу, как я и говорил, что он игрок замена, и то не на каждый раз. Он губит моменты, когда надо дать пас он бьёт, когда надо ударить, то он не бьёт. За кого боролись пол лета? непонятно. Как не крути надо брать ещё двух игроков. Одного игрока в линию полузащиты, второго в линию нападения. Адекватный комментарий, серьезно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1973 17 августа 2014 не стал бы называть человека адекватным, если от разглядел что-то более качественное в игре спартака в данной игре, и уверенно утверждает, что только уебаны будут с этим споритьну он болеет за клуб который проиграл , и он признает тот факт ,что его клуб не наиграл на победу . Конечно я не спорю то что ничья была бы более справедливым результатом , хорошей игры не показали обе команды .да я понял из твоего поста, за кого он болеет, это ничего не меняет, если он пишет, что "все уибаны, кто щитают чо спартак хуже сыграл"игра была такое же говно как и свонси-скам, ноль отличийа вот тут соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1974 17 августа 2014 Обе команды играли уберхево и ждали ошибок от соперника\судьи. У ЦСКА было до гола спартака пару подходов, как и у спартака.Очевидно, что пропускаешь и на 99 процентов проигрываешь тк нет форвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1975 17 августа 2014 смотри , кони уже в матче с тереком вроде бы , было видно что они так себе не торт , и когда им попался соперник чуть посолиднее не смогли ничего противопоставить . а Спартак же наоборот на контрасте после матча с Магнитом выглядел в моих глазах попизже . Короч типа того ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1976 17 августа 2014 так то Спартак тоже без нападающего играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1977 17 августа 2014 Уфа - Зенит интереснее был матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1978 17 августа 2014 колыванова бы в сборную, думаю не хуже уж капелло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1979 17 августа 2014 Уфа вообще понравилась, на уровне Зенита круто смотреласьЕще глянул краем глаза Урал-Торпедо, хз как умудрились москвичи победить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1980 17 августа 2014 смотри , кони уже в матче с тереком вроде бы , было видно что они так себе не торт , и когда им попался соперник чуть посолиднее не смогли ничего противопоставить . а Спартак же наоборот на контрасте после матча с Магнитом выглядел в моих глазах попизже . Короч типа того ;)Было видно, что есть Думбия и Тошич, которые могут делать игру в атаке.Был Миланов, но ему удобнее ближе к атаке все-таки. Панченко и Муса могут только на свободном пространстве. Панченко - это тотальный пиздец, взляли только из-за паспорта на скамейку, но из-за травм он играет.У него просто нет слиьных качеств. Скорость - мимо, удары - ну если игрок рфпл не может поднять мяч и вссегда бьет низом и слабо это тоже о чем-то говорит.Спартак на фоне такого смотрелся хорошо плюс все атаки ЦСКА срывали фолами - тоже грамотно тк кроме быстрых атак ЦСКА не мог давить из-за отсутствия Эльма, Натхо, Дзаги.Если кто-то думает, что Дзага был на поле - не умеют в футбол Но у меня вообще не бомбит. Игроки, которые делают игру ЦСКА - Эльм, Дзага и дай бог, что уже было видно по тому, как он вышел, Натхо отсутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение