Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

террористам очень выгодно хуярить себя и местное население, вселяя страх во врага и заручаясь поддержкой местного населения

А ну это же русская народная мудрость: Бей своих, что-бы чужие боялись :trollface:

а еще они по рашке уебали легонько так, но там у вас уже заявы о применении высокоточного оружия, у вас сказали офк что это наши стреляют

Что-то мне подсказывает что ты тонко тралишь. Или реально такой тупой ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

террористам очень выгодно хуярить себя и местное население, вселяя страх во врага и заручаясь поддержкой местного населения

А ну это же русская народная мудрость: Бей своих, что-бы чужие боялись :trollface:

а еще они по рашке уебали легонько так, но там у вас уже заявы о применении высокоточного оружия, у вас сказали офк что это наши стреляют

И убили человека

Но это пох забей

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Россияне просят у Украины политического убежища из-за политики

19 июля две гражданки России во время прохождения паспортного контроля обратились к представителям Госпогранслужбы с просьбой предоставления статуса беженцев.

В устной беседе гражданки объяснили, что у себя на родине активно поддерживали Украину и не боялись высказывать свою позицию в социальных сетях.

Также в ведомстве рассказали, что еще один гражданин России обратился с аналогичной просьбой в пятницу, 18 июля.

В Украину он прилетел в футболке с украинской национальной символикой и заявил, что за участие в проукраинских митингах он регулярно подвергался избиению неизвестными во дворе дома, где жил.

http://www.pravda.co.../07/20/7032463/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

можешь не верить, это норма для жителей параши, у вас там своя правда

Поделиться сообщением

Джигурда ТСН смотришь, да? Не стесняйся признаться :lol:

инет читаю, ТСН не смотрю

https://www.youtube....WweFTdOHc#t=378

Не пацаны , ну это полный пиздец....

в наших сми говорят о том что это терористы с градов хуряти по городу, сегодня тоже кстате по центру города хуярили, я бы не стал верить инфе от самых сепаратистов

Офк сами себя хуярят. Правильно мыслите товарищ

Зачем это сепаратистам ? Логическое объяснение мне дай .

что бы думали, что наши уничтожают мирное население и умалять рашку помочь еще сильнее офк

тебе случаем не 10 лет? Я тебя умаляю в политике нет места состраданию. Если Рашке - это не выгодно они и пальцем не шевельнут ,что-бы помочь ополченцам.

ну то есть ты сейчас хочешь сказать что с Рашки не поставлят оружие/людей/технику?

Поставляют офк. Но не о каких вводах войск и речи быть не может.

можешь не верить, это норма для жителей параши, у вас там своя правда

Я из Белоруссии. Телевизор не смотрю и пытаюсь судить объективно.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

pnGmh3CQ-i8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

^поверят же

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

uxnIYAao1sY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну бук очень вероятно что вывезли или просто занычили на время, ибо самолеты летают сбободно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

все хохлы из топика фильтруют инфу, только вот постят новости с цензора, укрправды, 5 канала, тсн, гродского и прочего шлака :lol:

бтв

http://youtu.be/9gtjy_fMwmY

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я не хочу воевать из за каких тупорылых каклов, пусть сидят в своем мирке и пожирают друг друга, посасывая хуй дядюшке сэму

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

https://www.youtube....WweFTdOHc#t=378

Не пацаны , ну это полный пиздец....

в наших сми говорят о том что это терористы с градов хуряти по городу, сегодня тоже кстате по центру города хуярили, я бы не стал верить инфе от самых сепаратистов

Офк сами себя хуярят. Правильно мыслите товарищ

Зачем это сепаратистам ? Логическое объяснение мне дай .

что бы думали, что наши уничтожают мирное население и умалять рашку помочь еще сильнее офк

тебе случаем не 10 лет? Я тебя умаляю в политике нет места состраданию. Если Рашке - это не выгодно они и пальцем не шевельнут ,что-бы помочь ополченцам.

рашке это на самом деле никаким образом не выгодно. зато выгодно форсить тему нарушения прав человека, наверное чувакам из осбе заплатили больше, чем американцы, и те признали что "каратели карают мирных жителей, счет на сотни уже идет. а вооруженных ополченцев обсе не обнаружило вообще". россии выгодно, чтобы власть не занимала американская марионетка, которая заняла этот пост благодаря сша. россии выгодна адекватная, сильная, дружественная украина, в качестве одной из составляюших русской цивилизации. россия будет привлекать внимание всего мира к украинскому кризису с целью изобразить уринского "лидера" тираном, используя все проколы его кураторов. когда те пытатся всеми силами провоцировать. а выходит обратное - путин аккуратно выставляет порошенко тем, кем он по сути и является - тираном, убивающим собственное население, позволяющем сбивать иностранные самолеты на своей территории. а сша в свою очередь будет винить во всем рашку и продавливать свою "политику", а по сути защищать свой бизнес и пытаться получить ХОТЬ какой-то профит после того, как они вложили неплохую сумму во всю эту украинскую проеботу. типа отступать не выгодно и даже позорно + это будет выглядеть слабостью сша для мира, для "ближайшего окружения" сша. такое положение эт ваще беда. ну это надолго. все зависит от того, насколько долго украинцы в целом будут оставаться такими же ебланами, которыми сейчас являются.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

блядь я не хочу воевать из за каких тупорылых каклов, пусть сидят в своем мирке и пожирают друг друга, посасывая хуй дядюшке сэму

Не верь всяким фрикам, война россии и нато бессмысленна.

Поделиться сообщением

Ну бук очень вероятно что вывезли или просто занычили на время, ибо самолеты летают сбободно

ЛНР готова предоставить захваченный у армии неработающий «Бук» комиссии по расследованию катастрофы

http://russian.rt.co...5#ixzz383QCZYmo

Боевики частично захватили воинскую часть ПВО в Донецке

29 июня 2014

По словам Дмитрашковского, из техники захвачено два грузовика.

Отвечая на вопрос, Дмитрашковский подтвердил, что в той части находится зенитный ракетный комплекс "Бук".

"Но он нерабочий. Остальные, что работают, находятся на других стратегических объектах", - отметил он.

http://www.unian.net...v-donetske.html

http://glavnoe.ua/news/n181949

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все хохлы из топика фильтруют инфу, только вот постят новости с цензора, укрправды, 5 канала, тсн, гродского и прочего шлака :lol:

бтв

[media=]http://youtu.be/9gtjy_fMwmY[/media]

какой же он уебок :lol: :lol: :lol: просто в голос с того как он охуенно себя выставляет добряком

Поделиться сообщением

Не верь всяким фрикам, война россии и нато бессмысленна.

iltZlYgxEXc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

pnGmh3CQ-i8.jpg

я дочь грушника и не все так однозначно

Поделиться сообщением

бтв

какой же он уебок :lol: :lol: :lol: просто в голос с того как он охуенно себя выставляет добряком

а ты докажи что не аллах

п.с.

photo-85271.jpg?_r=1396040952 толстотролль или недочеловек, кто же ты?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

бтв

а ты докажи что не аллах

п.с.

photo-85271.jpg?_r=1396040952 толстотролль или недочеловек, кто же ты?

недочеловек сын твоего бати, свою аву можешь зафорсить, еще веселее будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...