TAHK-TM #3601 20 июля 2014 Жизненно !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3602 20 июля 2014 все хохлы из топика фильтруют инфу, только вот постят новости с цензора, укрправды, 5 канала, тсн, гродского и прочего шлака бтв[media=]http://youtu.be/9gtjy_fMwmY[/media]какой же он уебок :lol: просто в голос с того как он охуенно себя выставляет добрякома ты докажи что не аллах п.с. толстотролль или недочеловек, кто же ты?недочеловек сын твоего бати, свою аву можешь зафорсить, еще веселее будетда ладно? серьезно?ты это, ты давай полегче, а то щас злые русские тебя даже не форуме выебут. не я, мне похуй. мне интересно, может, все-так тролль. иначе просто жалко же. трудно даже представить, каково быть тобой Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3603 20 июля 2014 все хохлы из топика фильтруют инфу, только вот постят новости с цензора, укрправды, 5 канала, тсн, гродского и прочего шлака бтвкакой же он уебок :lol: просто в голос с того как он охуенно себя выставляет добрякомсогласенкроме хуйло и уебок сказать в принципе и нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3604 20 июля 2014 все хохлы из топика фильтруют инфу, только вот постят новости с цензора, укрправды, 5 канала, тсн, гродского и прочего шлака бтвкакой же он уебок :lol: просто в голос с того как он охуенно себя выставляет добрякомсогласенкроме хуйло и уебок сказать в принципе и нечего оправдывай своего царька, холоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3605 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3606 20 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YAXs6m19mus[/media]блядь я не хочу воевать из за каких тупорылых каклов, пусть сидят в своем мирке и пожирают друг друга, посасывая хуй дядюшке сэмуНе верь всяким фрикам, война россии и нато бессмысленна. Одно дело воевать с маленькими странами и совсем другое вести полномасштабную войну между двумя ядерными державами.И ради чего? Ради вышек с нефтью? Не смешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3607 20 июля 2014 из хохлопаблика -путин этим обращением провоцирует нас на полноценное военное столкновение, которое оправдает уже давно запланированное им вторжения войск рф в Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3608 20 июля 2014 путин ВЫСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ДОБРЯКОМ не заметил добряка. не заметил ничего нового, отличающегося от других лидеров такая реакция на слова президента россии свойственна свидомитам, детект. лучше бы от троллил. как угодно. чтоб хоть улыбнуло, что ли. перед сном Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3609 20 июля 2014 в Украине зато царьков не счесть и каждый рвет свой кусочек, куда уж до одного, еще лет 100 пройдет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3610 20 июля 2014 все хохлы из топика фильтруют инфу, только вот постят новости с цензора, укрправды, 5 канала, тсн, гродского и прочего шлака бтвкакой же он уебок :lol: просто в голос с того как он охуенно себя выставляет добрякомсогласенкроме хуйло и уебок сказать в принципе и нечего оправдывай своего царька, холопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3611 20 июля 2014 все хохлы из топика фильтруют инфу, только вот постят новости с цензора, укрправды, 5 канала, тсн, гродского и прочего шлака бтв[media=]http://youtu.be/9gtjy_fMwmY[/media]какой же он уебок :lol: просто в голос с того как он охуенно себя выставляет добрякома ты докажи что не аллах п.с. толстотролль или недочеловек, кто же ты?недочеловек сын твоего бати, свою аву можешь зафорсить, еще веселее будетда ладно? серьезно?ты это, ты давай полегче, а то щас злые русские тебя даже не форуме выебут. не я, мне похуй. мне интересно, может, все-так тролль. иначе просто жалко же. трудно даже представить, каково быть тобой ты про злую русскую обслугу во гласе в уебков джусом? не смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3612 20 июля 2014 (изменено) из хохлопаблика -путин этим обращением провоцирует нас на полноценное военное столкновение, которое оправдает уже давно запланированное им вторжения войск рф в УкраинуПризыв к миру - провокация к военному столкновению недостраны и могучей державы Гениальные хохлы Джигуржа промытый даун, который сутками смотрит ТСН. Зуб даю. У него ополченцы наносят авиаудар с града Изменено 20 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3613 20 июля 2014 Бля если начнется война надо разъебать мир. Потому что он сгнил окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3614 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3615 20 июля 2014 ну этот совсем хуевый. ладно. бб, ничего седня больше не предвидится Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3616 20 июля 2014 https://vk.com/mr.kir9 Еще один коренной украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3617 20 июля 2014 из хохлопаблика -путин этим обращением провоцирует нас на полноценное военное столкновение, которое оправдает уже давно запланированное им вторжения войск рф в УкраинуПризыв к миру - провокация к военному столкновению недостраны и могучей державыГениальные хохлы Джигуржа промытый даун, который сутками смотрит ТСН. Зуб даю.У него ополченцы наносят авиаудар с градада не смотрю я ТСН вы заебали, у меня нет даже ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3618 20 июля 2014 в Украине зато царьков не счесть и каждый рвет свой кусочек, куда уж до одного, еще лет 100 пройдету нас князьки, и шоколадный король. ну и восточная орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3619 20 июля 2014 https://vk.com/mr.kir9 Еще один коренной украинец Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3620 20 июля 2014 джигурда достоин войти в хуевую сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение