Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая разница, правь не правь, всё равно выше потолка самолет может взлететь.

Это вери опасно, но может, выпустить ракетку хватит.

Миг

21 августа 1977 лётчик-испытатель А. Федотов установил на этой машине абсолютный мировой рекорд высоты полёта 37 650 м, а всего на самолёте этого типа установлены 29 мировых рекордов.

А потолок 20км

Так что отлетай :rickroll:

Чё отлетай, я как раз всё правильно написал.

Это опасно, можно опиздюлиться суперизи, только для асов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

CZsOHXZMaEU.jpg

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

поцоны, через пару лет на сафаре в украшку поедем.

будем свинюшек отстреливать.

слишком опасно

Украина признана самой опасной страной мира для журналистов, опередив Ирак, Сирию и Пакистан

Рейтинг международной профессиональной организации International News Safety Institute (INSI) как самой опасной страны для журналистов Украина возглавила впервые.

http://www.newssafet...f-of-2014-1460/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чё отлетай, я как раз всё правильно.

Ну лан, но почему ас не опиздюлился, в чем секрет?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутся свинки рвутся :lol: . Показал своему ручному хохлу видео с прессконференцией, сидит ревёт. Говорит ты всё врешь я тебе не верю. Сижу его успокаиваю, путинкой отпаиваю :geys:

Руссобоги всем совет, ставьте родительский контроль для ручных хохлов

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

МВФ требует отбирать квартиры у должников перед ЖКХ

Миссия МВФ во главе с Николаем Георгиевым на пресс-конференции объявила о новых требованиях к Украине. Как известно, второй транш кредита Украине решили не давать, но пообещали выдать в сентябре 2014 года вместе с выдачей третьего транша. Но при условии, если Украина выполнит требования МВФ. В противном случае и в сентябре не будет ни второго, ни третьего транша.

Одним из требований МВФ является принудительное взыскание и арест активов, если погашение долгов по оплате услуг ЖКХ не предвидится. Фактически это означает, что в случае накопления больших долгов за ЖКХ жилье будут конфисковывать у владельцев и продавать, чтобы погасить долги.

http://112.ua/mnenie...zhkh-90546.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.

а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украине

а какой народ населяет восток украины? какого хуя они прутся к нам а не вам? иди нахуй короче

Поделиться сообщением

Чё отлетай, я как раз всё правильно.

Ну лан, но почему ас не опиздюлился, в чем секрет?

Потому что скилл высокий, хаэс дохуя.

Поделиться сообщением

нет уже никакого юго-востока. Тут такими темпами через месяц будут скакать и москалей наножи. Вторая мировая война показала, кто настоящие патриоты, а кто куски говна. Украину прошли как проходной двор, и даже моим предкам (нацменьшинства) было похуй, ведтлишьбынебыловойны.... Твари терпильные... Угораздило меня родиться в уебанской стране, в уебанской нации терпил ебаных.

Поделиться сообщением

7316_1000.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет уже никакого юго-востока. Тут такими темпами через месяц будут скакать и москалей наножи. Вторая мировая война показала, кто настоящие патриоты, а кто куски говна. Украину прошли как проходной двор, и даже моим предкам (нацменьшинства) было похуй, ведтлишьбынебыловойны.... Твари терпильные... Угораздило меня родиться в уебанской стране, в уебанской нации терпил ебаных.

какие именно нац меньшенства? еврей чтоле?

Поделиться сообщением

«Чёрные ящики» Boeing 777 передадут представителям Малайзии в Донецке в 21:00

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что бортовые самописцы с разбившегося под Донецком Boeing 777 Malaysia Airlines будут переданы представителям его страны в Донецке сегодня вечером. Разак также отметил, что премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай активно сотрудничает с властями Малайзии. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41874

Поделиться сообщением

какие именно нац меньшенства? еврей чтоле?

Болгары, гагаузы в основном. Остальные не лучше, просто эти 2 диаспоры я лучше всего знаю.

Поделиться сообщением

хохол порвался... несите нового!

Поделиться сообщением

хохол порвался... несите нового!

ты о чем? :hmm:

Поделиться сообщением

Дiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiдько

Первым из футболистов сборной Украины повестку в армию получил натурализованный бразилец Эдмар

http://ua.tribuna.com/football/1022310511.html

Поделиться сообщением

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что бортовые самописцы с разбившегося под Донецком Boeing 777 Malaysia Airlines будут переданы представителям его страны в Донецке сегодня вечером. Разак также отметил, что премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай активно сотрудничает с властями Малайзии. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41874

Не сотрудничают кококо не пускают к месту событий кококо

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

конфа пиздец

21.07.2014 05-51 31 ПРЕЗИДЕНТ

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что бортовые самописцы с разбившегося под Донецком Boeing 777 Malaysia Airlines будут переданы представителям его страны в Донецке сегодня вечером. Разак также отметил, что премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай активно сотрудничает с властями Малайзии.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41874#ixzz387bLL8vv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...