Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я даже спецом не буду обьяснять каклопитеку, в чём зашквар видео и заголовка

Но ведь я русский(((

Русский значит ты сможешь мне обьяснить как обсе имея только функции наблюдателей имеет право проводить экспертизы исследовать чето, подходить, трогать, забирать что либо?

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Но ведь я русский(((

Русский значит ты сможешь мне обьяснить как обсе имея только функции наблюдателей имеет право проводить экспертизы исследовать чето, подходит, трогать, забирать что либо?

О боже мой, полегче, ты же сейчас без ножа режешь

Поделиться сообщением

зачем, хуй пойми какие страны выражают свою глубокую озабоченность. ну вот на хуй эту иорданию слушать, каким боком они тут

Поделиться сообщением

нет блять, давай я буду орать что сбил самолет

наглухо отбитым детям хохлошлюх гайд по провокациям:

1. подготовка установки

1.1 отдаем ополчению установку противовоздушной обороны (иначе нахуя хохлы ее вообще туда могли притащить, если воздушной техники у ополчения НЕТ?)

1.2 ждем, пока трап сработает и ополчение, как всегда, раструбит о своих успехах фотографиями

2. крушение

2.1 заранее записываем фейковые аудиозаписи (они, если вы не забыли, были сделаны 16 июня. Пруфы на жж и ргхост были, дату измения файлы невозможно подменить + сам фейк очень хуево сделан, вчера рофлили)

2.2 корректируем любой летящий над украиной нейтральный самолет в зону боевых действий + просим снизиться (что успешные каклодиспетчеры и сделали)

2.3 поднимаем авиацию и сбиваем его нахуй

3. провокация + информационная бомба

3.1 сообщаем в российские СМИ (детям хохлошлюх всё равно никто не поверит) о том, что ополченцы сбили очередной самолет (лайфньюс в данном случае - идеальный, снимают репортажи на месте действий первыми уже полгода. Зашел на сайт - написал "там-то там-то упал самолет, вот фотка с мобилы))" - группа выехала. Просто 10 из 10.)

3.2 ждем утечки этой инфы в соц.сети (всё происходит буквально за 1-2 часа - привет 21 век и кнопка репоста). Фейковые акки ополченцев это тем более подхватят, ну а как же - САМОЛЕТ каклов сбить это вам не хуйсоси, это круто и плюсмораль для всех бойцов.

3.3 заливаем фейковые записи из пункта 2.1 на ютуб и ждем 1505105151 просмотров

готово - твой и без того обоссаный мозг взорван окончательно. Держи еще хуйчанского на каклорот вдогонку - http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/16359/who-framed-roger-rabbit/

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Чили тоже озабочена

Поделиться сообщением

зачем, хуй пойми какие страны выражают свою глубокую озабоченность. ну вот на хуй эту иорданию слушать, каким боком они тут

иордания кстати - это та страна, откуда за последние 20-25 лет прибыло самое большое кол-во наемников ваххабитов к нам на кавказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь я русский(((

Русский значит ты сможешь мне обьяснить как обсе имея только функции наблюдателей имеет право проводить экспертизы исследовать чето, подходит, трогать, забирать что либо?

Почему тогда они все говорят про миссию обсе если они не могут обследовать место трагедии? Кто тогда может? В любом случае место трагедии должны обследовать нейтральные люди (не ополченцы и не хохлы).

Если ОБСЕ не имеют права обследовать то Чуркин должен сказать об этом.

Изменено пользователем Croissant

Поделиться сообщением

Совбез ООН единогласно принял резолюцию по расстрелу российскими террористами "Боинга" над Украиной

Поделиться сообщением

иордания кстати - это та страна, откуда за последние 20-25 лет прибыло самое большое кол-во наемников ваххабитов к нам на кавказ.

:mameprivet: хуево, но хорошо, что в моей стране кавказа нет.(Беларусь)

Поделиться сообщением

зато скоро море будет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

готов накатывать

Поделиться сообщением

ЭПИК ЗАШКВАР СБУ

И ПОСЛЕ ЭТОГО ХОХЛЫ ВЕРЯТ ВЫСЕРАМ ЭТОЙ ШАРАЖКИ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Батя говорит

Заткнулись

Поделиться сообщением

Пошел овн

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

зато скоро море будет.

вся Беларусь ждет этого момента

Поделиться сообщением

Но ведь я русский(((

Почему тогда они все говорят про миссию обсе если они не могут обследовать место трагедии? Кто тогда может? В любом случае место трагедии должны обследовать нейтральные люди (не ополченцы и не хохлы).

Если ОБСЕ не имеют права обследовать то Чуркин должен сказать об этом.

у них только функции независимых наблюдателей или они должны быть ещё специалистами по авиакатастрофам, мед экспертами и вообще дохуя кем?

ты не Русский у Русских есть критическое и логическое мышление

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

:pray: как он их овнит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...