SonGoten #4481 21 июля 2014 (изменено) я даже спецом не буду обьяснять каклопитеку, в чём зашквар видео и заголовкаНо ведь я русский(((Русский значит ты сможешь мне обьяснить как обсе имея только функции наблюдателей имеет право проводить экспертизы исследовать чето, подходить, трогать, забирать что либо? Изменено 21 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4482 21 июля 2014 я даже спецом не буду обьяснять каклопитеку, в чём зашквар видео и заголовкаНо ведь я русский(((Русский значит ты сможешь мне обьяснить как обсе имея только функции наблюдателей имеет право проводить экспертизы исследовать чето, подходит, трогать, забирать что либо?О боже мой, полегче, ты же сейчас без ножа режешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #4483 21 июля 2014 зачем, хуй пойми какие страны выражают свою глубокую озабоченность. ну вот на хуй эту иорданию слушать, каким боком они тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4484 21 июля 2014 нет блять, давай я буду орать что сбил самолетнаглухо отбитым детям хохлошлюх гайд по провокациям: 1. подготовка установки1.1 отдаем ополчению установку противовоздушной обороны (иначе нахуя хохлы ее вообще туда могли притащить, если воздушной техники у ополчения НЕТ?)1.2 ждем, пока трап сработает и ополчение, как всегда, раструбит о своих успехах фотографиями 2. крушение2.1 заранее записываем фейковые аудиозаписи (они, если вы не забыли, были сделаны 16 июня. Пруфы на жж и ргхост были, дату измения файлы невозможно подменить + сам фейк очень хуево сделан, вчера рофлили)2.2 корректируем любой летящий над украиной нейтральный самолет в зону боевых действий + просим снизиться (что успешные каклодиспетчеры и сделали)2.3 поднимаем авиацию и сбиваем его нахуй 3. провокация + информационная бомба3.1 сообщаем в российские СМИ (детям хохлошлюх всё равно никто не поверит) о том, что ополченцы сбили очередной самолет (лайфньюс в данном случае - идеальный, снимают репортажи на месте действий первыми уже полгода. Зашел на сайт - написал "там-то там-то упал самолет, вот фотка с мобилы))" - группа выехала. Просто 10 из 10.)3.2 ждем утечки этой инфы в соц.сети (всё происходит буквально за 1-2 часа - привет 21 век и кнопка репоста). Фейковые акки ополченцев это тем более подхватят, ну а как же - САМОЛЕТ каклов сбить это вам не хуйсоси, это круто и плюсмораль для всех бойцов.3.3 заливаем фейковые записи из пункта 2.1 на ютуб и ждем 1505105151 просмотров готово - твой и без того обоссаный мозг взорван окончательно. Держи еще хуйчанского на каклорот вдогонку - http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/16359/who-framed-roger-rabbit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4486 21 июля 2014 зачем, хуй пойми какие страны выражают свою глубокую озабоченность. ну вот на хуй эту иорданию слушать, каким боком они тутиордания кстати - это та страна, откуда за последние 20-25 лет прибыло самое большое кол-во наемников ваххабитов к нам на кавказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #4487 21 июля 2014 (изменено) http://youtu.be/et-jmDVFEYg?t=41m40s я люблю его Изменено 21 июля 2014 пользователем felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #4488 21 июля 2014 (изменено) я даже спецом не буду обьяснять каклопитеку, в чём зашквар видео и заголовкаНо ведь я русский(((Русский значит ты сможешь мне обьяснить как обсе имея только функции наблюдателей имеет право проводить экспертизы исследовать чето, подходит, трогать, забирать что либо?Почему тогда они все говорят про миссию обсе если они не могут обследовать место трагедии? Кто тогда может? В любом случае место трагедии должны обследовать нейтральные люди (не ополченцы и не хохлы).Если ОБСЕ не имеют права обследовать то Чуркин должен сказать об этом. Изменено 21 июля 2014 пользователем Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4489 21 июля 2014 Совбез ООН единогласно принял резолюцию по расстрелу российскими террористами "Боинга" над Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #4490 21 июля 2014 зачем, хуй пойми какие страны выражают свою глубокую озабоченность. ну вот на хуй эту иорданию слушать, каким боком они тутиордания кстати - это та страна, откуда за последние 20-25 лет прибыло самое большое кол-во наемников ваххабитов к нам на кавказ. хуево, но хорошо, что в моей стране кавказа нет.(Беларусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4491 21 июля 2014 зачем, хуй пойми какие страны выражают свою глубокую озабоченность. ну вот на хуй эту иорданию слушать, каким боком они тутиордания кстати - это та страна, откуда за последние 20-25 лет прибыло самое большое кол-во наемников ваххабитов к нам на кавказ. хуево, но хорошо, что в моей стране кавказа нет.(Беларусь)зато скоро море будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4492 21 июля 2014 (изменено) http://www.sukhoi.or...tary/su25k/lth/ хуле не исправили Изменено 21 июля 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4494 21 июля 2014 ЭПИК ЗАШКВАР СБУ И ПОСЛЕ ЭТОГО ХОХЛЫ ВЕРЯТ ВЫСЕРАМ ЭТОЙ ШАРАЖКИ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #4497 21 июля 2014 зачем, хуй пойми какие страны выражают свою глубокую озабоченность. ну вот на хуй эту иорданию слушать, каким боком они тутиордания кстати - это та страна, откуда за последние 20-25 лет прибыло самое большое кол-во наемников ваххабитов к нам на кавказ. хуево, но хорошо, что в моей стране кавказа нет.(Беларусь)зато скоро море будет.вся Беларусь ждет этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4498 21 июля 2014 я даже спецом не буду обьяснять каклопитеку, в чём зашквар видео и заголовкаНо ведь я русский(((Русский значит ты сможешь мне обьяснить как обсе имея только функции наблюдателей имеет право проводить экспертизы исследовать чето, подходит, трогать, забирать что либо?Почему тогда они все говорят про миссию обсе если они не могут обследовать место трагедии? Кто тогда может? В любом случае место трагедии должны обследовать нейтральные люди (не ополченцы и не хохлы).Если ОБСЕ не имеют права обследовать то Чуркин должен сказать об этом.у них только функции независимых наблюдателей или они должны быть ещё специалистами по авиакатастрофам, мед экспертами и вообще дохуя кем? ты не Русский у Русских есть критическое и логическое мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4499 21 июля 2014 http://www.snob.ru/selected/entry/78757 там походу рили агенты кремля до обсе все обследовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение