Oxoxoxo #4701 22 июля 2014 В голос с того, что хохлы пишут, типа не США организовал майдан, а это типа чистое народное волеизъявление :lol:https://www.youtube....h?v=vxZ9d3WRgog вот Царев еще в 2013 в раде своей говорил что идет вся эта подготовка хахСсылаться на Царева - быть убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4702 22 июля 2014 (изменено) В голос с того, что хохлы пишут, типа не США организовал майдан, а это типа чистое народное волеизъявление :lol:https://www.youtube....h?v=vxZ9d3WRgog вот Царев еще в 2013 в раде своей говорил что идет вся эта подготовка хахтихо тихомайдан проeкт ФСБ бля что за цирк на заднем плане хохлы мразотныe хохлы Изменено 22 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4703 22 июля 2014 В голос с того, что хохлы пишут, типа не США организовал майдан, а это типа чистое народное волеизъявление :lol:https://www.youtube....h?v=vxZ9d3WRgog вот Царев еще в 2013 в раде своей говорил что идет вся эта подготовка хахСсылаться на Царева - быть убогим убогий это ты, который не способен воспринимать правдуесли бы он это говорил после майдана, то можно было принять его за пиздаболану а так ты идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4704 22 июля 2014 В голос с того, что хохлы пишут, типа не США организовал майдан, а это типа чистое народное волеизъявление :lol:https://www.youtube....h?v=vxZ9d3WRgog вот Царев еще в 2013 в раде своей говорил что идет вся эта подготовка хахвот ЦаревВОТ ЦАРЕВЦАРЕВбляхахахахахаах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4705 22 июля 2014 В голос с того, что хохлы пишут, типа не США организовал майдан, а это типа чистое народное волеизъявление :lol:https://www.youtube....h?v=vxZ9d3WRgog вот Царев еще в 2013 в раде своей говорил что идет вся эта подготовка хахвот ЦаревВОТ ЦАРЕВЦАРЕВ бляхахахахахаах :lol: вот укр сми с хуевым монтажем уровня виндоус муви мейкер ты веришь :pray: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4707 22 июля 2014 да хули им объяснятьони только фоточкам верят (выше в видео показан пример, каким фоточкам они верят)эпик уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4708 22 июля 2014 как можно ссылаться блядь на человека который не знает когда началась вторая мировая война.который про Россию, про историюно не знает, самого блядь важного факта, на котором строится его идеология так сказать.публичный человек, политик.да он просто умственнно отсталый блядь дегрод нахуйкак такие попадают, блядь, в рады верховные, я просто нахуй не понимаюон просто СУКА ТУПОЙ БЛЯДЬТУПОЙ БЛЯДЬесли человек не видит разницы между второй мировой войной и великой отечественной войной.то я в ахуе.что на него можно ссылаться.он ебаная тупое чмо.и если ты ссылаешься на его мнение, как на авторитет.то ты ещё тупее этого обрыгана и долбоёба.у меня всё.выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4709 22 июля 2014 В голос с того, что хохлы пишут, типа не США организовал майдан, а это типа чистое народное волеизъявление :lol:https://www.youtube....h?v=vxZ9d3WRgog вот Царев еще в 2013 в раде своей говорил что идет вся эта подготовка хахСсылаться на Царева - быть убогим убогий это ты, который не способен воспринимать правдуесли бы он это говорил после майдана, то можно было принять его за пиздаболану а так ты идешь на хуйМне стыдно за уебков, которые всерьез воспринимают Царева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4710 22 июля 2014 В голос с того, что хохлы пишут, типа не США организовал майдан, а это типа чистое народное волеизъявление :lol:https://www.youtube....h?v=vxZ9d3WRgog вот Царев еще в 2013 в раде своей говорил что идет вся эта подготовка хахвот ЦаревВОТ ЦАРЕВЦАРЕВ бляхахахахахаах :lol: вот укр сми с хуевым монтажем уровня виндоус муви мейкер ты веришь :pray: Чему я верю? Я утверждал что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4711 22 июля 2014 как можно ссылаться блядь на человека который не знает когда началась вторая мировая война.который про Россию, про историюно не знает, самого блядь важного факта, на котором строится его идеология так сказать.публичный человек, политик.да он просто умственнно отсталый блядь дегрод нахуйкак такие попадают, блядь, в рады верховные, я просто нахуй не понимаюон просто СУКА ТУПОЙ БЛЯДЬТУПОЙ БЛЯДЬесли человек не видит разницы между второй мировой войной и великой отечественной войной.то я в ахуе.что на него можно ссылаться.он ебаная тупое чмо.и если ты ссылаешься на его мнение, как на авторитет.то ты ещё тупее этого обрыгана и долбоёба.у меня всё.выблядокэпитеты, эпитеты, эпитеты...эпитеты и оценки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4712 22 июля 2014 и да я в ахуе и от России и от Украины.Рашка где что не президент то долбоёб.алкаш, тупорылый.фсбшная соска, хитрожопая и безликая.и карлик клоун блядьукраина - одни уголовники, вор шапоколигархи.просто не одного нормального человека во власти, не при СССР, не после СССР.одни выблядки и моральные уроды, которым место не у власти.которые не должны решать судьбы своего народа и своих граждан.и вся эта прогнившая насквозь система, построенная на обмане, лжи.но щедро смазанная со всех сторон, деньгами, будет стоять.но когда она рухнет, она погребёт под собой, всё что вы знаете и любите.и мы своими глазами видем, как наша страна, Россия, загоняется в угол, всё глубже и дальше.и будущего, как будто и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4713 22 июля 2014 уровень восприятия Царева можно использовать, как шкалу ватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4714 22 июля 2014 тиси, да свали ты уже к своему фейкодеду-буряту в тайгу и корми медведей, твое нытье уже достало больше, чем все непробиваемые хохлы вместе взятые, так как с них хоть поржать можно, а тобой только фейспалмить об стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4715 22 июля 2014 эпитеты, эпитеты, эпитеты...эпитеты и оценки. ты видео то это смотрел?а полное вью с ним нет?а я смотрел и честно могу сказать, он настолько туп, этот господин Царёв, что у него даже доли интеллекта не хватает,чтобы как то скрывать свою тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4716 22 июля 2014 как можно ссылаться блядь на человека который не знает когда началась вторая мировая война.Ну ты же понимаешь, это не отменяет того что он сказал верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4717 22 июля 2014 эпитеты, эпитеты, эпитеты...эпитеты и оценки. ты видео то это смотрел?а полное вью с ним нет?а я смотрел и честно могу сказать, он настолько туп, этот господин Царёв, что у него даже доли интеллекта не хватает,чтобы как то скрывать свою тупость.нормальные люди эпитетами не разговаривают, а ты просто колхозник галимый.Тебя в серьез воспринимать еще зашкварней чем Царева.Ты никто и звать тебя никак. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4718 22 июля 2014 тиси, да свали ты уже к своему фейкодеду-буряту в тайгу и корми медведей, твое нытье уже достало больше, чем все непробиваемые хохлы вместе взятые, так как с них хоть поржать можно, а тобой только фейспалмить об стену.ты о стену пофесйпамлишькогда пизданёт инфляция, такая, что все предыдущие покажутся детскими.когда начнётся революция, по всей стране и то, что сейчас в Донецке и Луганске, будет по всей России.тогда и скажем, спасибо Путину Вове и всем дебилам, которые поддерживали его.и его блядский режим.и что вы сука делаете с Россией, во что вы превратили СССР.то я могу сказать честно от себя, лучше бы я жил в СССР.такого блядства и такой лжи, от нашей власти.я не ожидал.и какое настроение бродит в умах людей, люди счастливее то не стали.люди спокойнее внутри не стали.люди недовольны и злы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4719 22 июля 2014 эпитеты, эпитеты, эпитеты...эпитеты и оценки. ты видео то это смотрел?а полное вью с ним нет?а я смотрел и честно могу сказать, он настолько туп, этот господин Царёв, что у него даже доли интеллекта не хватает,чтобы как то скрывать свою тупость.Он пиздец как туп но он депутат а ты типо умный просто хуесос работяга за 20к в месяц В США призидент вобще элемнтарных вещей не знает и что он туп? ОФК ВСЕ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Тебе с задорновым выступать только он такой же умный а все НУ ТУПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4720 22 июля 2014 Хакеры из Anonymous выполнили угрозу в адрес омских ниндзя, поехавших на Украину с геями и бамбуковыми мечами http://anonymous.fm/novosti/opomsk_anonymous_protiv_omskih_nindzya_chast_1_6487_pocht_s_parolyami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение