Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

В РАДЕ ПИЗДЕЛКА АЙДА СМОТРЕТЬ

без линка ниочем

Поделиться сообщением

(изменено)

В РАДЕ ПИЗДЕЛКА АЙДА СМОТРЕТЬ

без линка ниочем

http://rada-tv.blogspot.com/

опять про крым :lol:

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

(изменено)

:zloy:

а где интер

уу законопроект вынесли, что Россия теперь пособник международного терроризма

ну и комунистов Турчинов сразу засрал, как обынчно

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

(изменено)

Подниму топику настроения.

пиздос уже 627к просмотров вчера ночью было 120к
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

митингующим надо на крыльцо ВР монитор вынести с трансляцией этого заседания, а то теряют

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Как русские пилоты напугали американский авианосец

Ночью 9 февраля 2008 года с авиабазы "Украинка" в воздух поднялись четыре бомбардировщика Ту-95МС "Медведь". Их задачей было так называемое "условное уничтожение" противника - гордости американского флота авианосца "Нимиц" (USS Nimitz). Находящиеся на вооружении уже более полувека, заслуженные "Медведи" поставленную цель выполнили, в очередной раз поставив под серьезное сомнение военное доминирование США. "РГ" вспомнила заслуги "Ту-95" и историю о том, как русские пилоты американский авианосец напугали.

Символично, что эту операцию выполнил самолет, который создавался в далекие 50-е года прошлого века как бомбардировщик-ракетоносец для непосредственного отпора растущей агрессии Америки. "Ту-95" - самолет, опередивший время, живая легенда советских и российских ВВС, долгие годы находившийся на защите границ нашей страны. Интересен и тот факт, что в 2010 году этот "ветеран" даже установил мировой рекорд беспосадочного полета. Долгих 43 часа, более 30 тысяч километров над тремя океанами, четыре дозаправки в воздухе - так сухие цифры описывают рекорд "Ту-95".

Как же получилось, что грозный морской гигант "Нимиц" был так легко обнаружен и почти потоплен?

Вылетев с базы в Амурской области, "Медведи" двинулись немного южнее границ Японии. Затем два из четырех "Ту-95", заметив на радарах американского "левиафана", чуть изменили курс. Когда до авианосца российским бомбардировщикам оставалось около 800 километров, гигант, наконец, очнулся и выслал на перехват четыре истребителя F/A-18.

Дальнейшие действия пилотов "Ту-95" были похожи на прекрасный шахматный гамбит, где для выигрыша позиции и последующей победы необходима жертва. Такой жертвой стал один из двух наших бомбардировщиков: он охотно изобразил покорность и позволил перехватить себя. Когда же удивленные и обрадованные американцы вспомнили о втором "Медведе", он уже пролетал в 600 метрах над палубой "Нимица", безукоризненно сымитировав атаку на авианосец. Сделав победный разворот в воздухе, Ту-95МС своеобразно попрощался с заокеанскими коллегами: пролетел над флагштоками корабля еще раз и был таков. После этого представления бомбардировщики в целости и сохранности вернулись на базу, оставив матросов и генералов "противника" стоять с пристыженным видом на палубе.

Поначалу факт возможной атаки, пускай и мнимой, американской стороной умалчивался. Лишь спустя два месяца, весной 2008 года, официальные лица и Пентагон попытались сделать "хорошую мину при плохой игре". Представитель госдепартамента США Шон Маккормак заявил, что тот факт, что Ту-95МС еще летают - уже хорошо. Однако после реакции американской прессы на эти слова он был вынужден признать, что необходимо провести служебное расследование: журналисты и без того активно критиковали администрацию Буша, а теперь общественность обеспокоилась еще и реальной угрозой безопасности страны. В результате СМИ забили тревогу, и представитель администрации признал ошибку.

Переоценить этот несколько мальчишеский поступок нашей авиации сложно. Бомбовая нагрузка Ту-95МС равна 12 тоннам. Помимо 16 крылатых ракет Х-55М ракетоносец обладает и несколькими тоннами бомб малого калибра в подфюзеляжной подвеске. Всему этому взрывному коктейлю было вполне под силу устроить в Тихом океане грандиозный фейерверк. А это значит, что "Нимиц", на борту которого находились несколько тысяч человек, 90 самолетов и вертолетов стоимостью 8 миллиардов долларов, оказался беспомощен против двух бомбардировщиков периода холодной войны.

В защиту проспавшему русских пилотов "Нимицу" хочется сказать, что перспективы авианосцев вообще в будущем довольно туманны. С одной стороны, этакий "мобильный аэродром" очень полезен: концентрация сил на определенном участке потенциального военного столкновения осуществляется практически моментально, мгновение - и сотня самолетов поднимается в воздух. С другой стороны, перефразируя известную поговорку: здесь слишком много яиц в одной корзине. Точечные удары крылатых ракет способны за несколько секунд заставить уйти на дно миллиарды долларов (и это не говоря о человеческих жизнях). Вот и получается, что "Нимиц" и ему подобные авианосцы - это колоссы на глиняных ногах.

Поделиться сообщением

Да заебали эти пасты уже.

Такой хуйни в те времена было чуть ли не каждый день емаё.

Поделиться сообщением

Верховная Рада Украины утвердила указ президента "О частичной мобилизации".

Грац какилы.

Готовьтесь умирать за демократию.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Полузащитник харьковского «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. Об этом сообщает Sport.ua.

«Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо — играть в футбол», — сказал Эдмар.

Эдмар получил гражданство Украины в 2011 году. С тех пор натурализованный бразилец провел девять матчей за национальную сборную Украины.

Поделиться сообщением

Правильно, хули он играет в футбол в свободной демократичной стране и нихуя не делает для нее?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вброшу пожалуй одну пасту, характеризующую риторику типичного ватника

У вас в массовое сознание въелась одна ебанутая мысль - виноват русский. 23 года независимости, просрали всё - виноват русский. Был майдан уже в 2004 с теми же лозунгами, просрали за 10 лет всё, посадив у руля страны очередного мудака - виноват русский. Денег нет в казне - русский виноват. Красный комиссар порубил украинскую деревню - москаль виноват. Похуй, что этот комиссар был украинцем. Голодомор - русский виноват. Похуй, что у руля страны были сплошь и рядом грузины, а у руля Украинской ССР были украинцы, русский виноват один хуй.

Тупая рабская нация, которую имели все, кому не лень. Проблемы и дела Украины ВСЕГДА решали другие страны, но не сами украинцы. Поляки, венгры, литовцы, немцы, турки, шведы, русские, сейчас США и ЕС. Хуево живется хохлу у шведа? Ну значит швед виноват, сука. Надо попроситься к поляку. Хуево у ляхов живется? Надо проситься к США. Украина - страна шлюха, которая торгует своей сине-желтой пиздой и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит, но когда деньги заканчиваются - она уходит громко хлопнув дверью. Немцы истребляли к хуям хохлов, 70 лет назад. Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий хуй за денюжку, мол ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом пиздят про террор Советов, который построил все хохлозаводы, всю хохлоинфраструктуру, которую хохлы успешно проебали за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ.

https://www.youtube.com/watch?v=rpgclnuJHbw

по сути виноваты действительно русские :nate:

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В шепот про немцев 70 лет назад

че нашел :lol:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

продолжаем вечер стихов:

Я взял её, как Путин Крым:

Легко, без слёз, почти не силой,

На мне был камуфляжный грим…

Она сама! Сама просила!

Я обещал ей дать деньжат,

Хоть знал, что обману привычно,

Сказал, что буду уважать

Что скоро будет всё отлично,

Я обещал канал прорыть,

Водой бурлящий питьевою,

Но пусть сперва проявит прыть

Русскоязычной головою.

Она всплакнула: «Бывший мил…»

Я ей в ответ: «Какого хера!

Ведь он совсем тебя не бил,

А значит, не любил, Бандера!»

Потом, примерно через час

Мне встретился шахтёр голодный,

Его я взял, как мы Донбасс:

В миссионерской позе модной,

Потом в коленно-локтевой,

Пообещав бесплатной каши.

Он был доволен, что живой

И повторял сквозь слёзы: «Наши!»

Вот, суки, довели народ,

Что я (хоть у кого спросите),

Пьянь, недоумок и урод,

Ору всем встреченным: «Сосите!»

Никто не говорит про суд

Ни в Мухосранске, ни в Гааге,

А дружно, весело сосут.

В руках у всех, при этом, флаги.

Их, непутёвых бедолаг,

Иметь легко, как сучку в течку,

Легко, как над Луганском флаг

Поднять с винтовкой человечку.

Я даже (господи, прости!)

Их всех насилуя победно,

Средь них надумал провести

На тему секса референдум.

Они сказали, что придут

И всё, что нужно, в урну бросят.

А после – мне опять дадут.

Что, не дадут? А их – не спросят!

Андрей Орлов (Орлуша) 07.05.2014

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

8 км и выше по не маневрирующей целе на высоте от 8 км

ясно понятно

это же штатные ракеты?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lol:

Поделиться сообщением

Новых свиней поведут на убой hihi.gif

Поделиться сообщением

ще не вмерла?

Поделиться сообщением

блин, как хохлы до этого не додумались

на базе какого-то авиационного тренажера записали, как путин лично сбивает боинг и предоставили бы на совбезе

шах и мат, дело закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...