Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Когда до вас уже дойдёт, что вы ватники и вы укропы - одного поля ягоды. Что одних ебали татары, немцы и так далее, помесь ебаная. Что других ебали поляки, венгры и так далее, такая же помесь ебаная. Славяне ёпта! ахаха,

Казах чтоли вещает?

Не могу понять, наверно биба султана во рту мешает тебе ясно изъясняться

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас танками выдавят террористов с территории Донбасса и чё дальше? Укрепят границы и построят какие захотят базы на деньги предоставленные америкосами же, в чём суть?

выдавят не выдавят еще не ясно.

а что будут делать так вообще вопрос вопросов.

нужно же быдло дальше отвлекать, пока бабос капает, может пойдут Крым "освобождать", или сразу на Москву :trollface:

Слился.

Поделиться сообщением

Sb1qcqyFIx4.jpg

Ну вот сейчас танками выдавят террористов с территории Донбасса и чё дальше? Укрепят границы и построят какие захотят базы на деньги предоставленные америкосами же, в чём суть?

выдавят не выдавят еще не ясно.

а что будут делать так вообще вопрос вопросов.

нужно же быдло дальше отвлекать, пока бабос капает, может пойдут Крым "освобождать", или сразу на Москву :trollface:

темпоральный парадоксон на молекулярном уровне что то между добром и злом

Поделиться сообщением

Когда до вас уже дойдёт, что вы ватники и вы укропы - одного поля ягоды. Что одних ебали татары, немцы и так далее, помесь ебаная. Что других ебали поляки, венгры и так далее, такая же помесь ебаная. Славяне ёпта! ахаха,

Казах чтоли вещает?

Не могу понять, наверно биба султана во рту мешает тебе ясно изъясняться

:lol: :lol: :lol: :lol:

дай ему хю, у него биба головного мозга

Поделиться сообщением

Спасибо этой теме,можно детектить выблядков детей с Незалежной :nate:

Поделиться сообщением

Слился.

Што? :lol: В чем я слился?

Ты хочешь что бы я тебе пророчил будущее? извини, я не обладаю способностями местных аналитиков, вещаю сугубо со своей колокольни и на срыв покровов не претендую. :nate:

Если тебя что-то в моих измышлениях не устраивает, но адекватно это оспорить ты не можешь, тогда можешь смело скакать в места не столь далекие :lol:

Поделиться сообщением

нужен референдум о признании хохлов хуевыми

реабилитировать по ходу дела ибо есть нормальные

Поделиться сообщением

Слился.

Ты хочешь что бы я тебе пророчил будущее? извини, я не обладаю способностями местных аналитиков, вещаю сугубо со своей колокольни и на срыв покровов не претендую. :nate:

Если тебя что-то в моих измышлениях не устраивает, но адекватно это оспорить ты не можешь, тогда можешь смело скакать в места не столь далекие :lol:

Дважды слился.

после хуеты на майдане, и евроинтеграции со всеми сопутствующими ништяками вроде баз НАТО на территории украины, вас никто и спрашивать не стал бы :nate:

Поделиться сообщением

Я тебя понял :lol:

Можешь нахуй идти

Поделиться сообщением

К расследованию крушения Боинга привлекут украинских экспертов

типо в обход резолюции СОВБЕЗ ООН? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я тебя понял :lol:

Можешь нахуй идти

предложи ему свою бибу, это максимум на что ты способен в этом топане.

Поделиться сообщением

А ты сам кем являешься?

Небось ариец чистокровный?

Поделиться сообщением

Мошнила подкаблучная, когда ты там уже мобилизуешься и твои кишки намотанные на автомат чечена мы увидем по первому ?

Или ты только с дивана кукарекать про нато можешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

К расследованию крушения Боинга привлекут украинских экспертов

типо в обход резолюции СОВБЕЗ ООН? :fffuuu:

А что там говориться в резолюции СОВБЕЗА ООН об украинских экспертах ??

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Мошнила подкаблучная, когда ты там уже мобилизуешься и твои кишки намотанные на автомат чечена мы увидем по первому ?

Я думаю он ждет когда ты пойдешь защищать русских в Украине, и там вы схлестнетесь в битве.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Власти Киева советуют переселенцам из конфликтных зон обратить внимание, помимо столицы, на другие регионы Украины.

"Люди должны понимать, что Киев не безразмерный", - сказал зам Кличко

Никонов подчеркнул, что в Киеве создан штаб по расселению людей, которые также пытаются решить их проблемы, в том числе социальные проблемы, в частности по трудоустройству.

В то же время, по словам первого замглавы КГГА, среди переселенцев есть часть людей, "которые не хотят работать".

"Такие же штабы созданы по всей Украине, которые помогают интегрироваться в социум. Совершенно не обязательно ехать в Киев – есть такие же центры в Чернигове, Черкассах", - сказал он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/22/7032673/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что я про нато кукарекаю? ты случайно не братела Skille ?

Поделиться сообщением

Путин слил Новороссию

РФ сбила Боинг, чтобы подставить "террористов"

Поделиться сообщением

Слился.

Дважды слился.

после хуеты на майдане, и евроинтеграции со всеми сопутствующими ништяками вроде баз НАТО на территории украины, вас никто и спрашивать не стал бы :nate:

слился

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Я думаю он ждет когда ты пойдешь защищать русских в Украине, и там вы схлестнетесь в битве.

Да вы даже чеченов одолеть не можете, петушки скачущие

Если русобоги войдут вы сразу мыть толчки в пшекию убежите, тут думать не надо, мобилизуйся там под шконку лучше пока к тебе лично военкомат не пришел

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...