Гость JUSE #5041 22 июля 2014 Когда до вас уже дойдёт, что вы ватники и вы укропы - одного поля ягоды. Что одних ебали татары, немцы и так далее, помесь ебаная. Что других ебали поляки, венгры и так далее, такая же помесь ебаная. Славяне ёпта! ахаха,Казах чтоли вещает?Не могу понять, наверно биба султана во рту мешает тебе ясно изъясняться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5042 22 июля 2014 Ну вот сейчас танками выдавят террористов с территории Донбасса и чё дальше? Укрепят границы и построят какие захотят базы на деньги предоставленные америкосами же, в чём суть?выдавят не выдавят еще не ясно.а что будут делать так вообще вопрос вопросов.нужно же быдло дальше отвлекать, пока бабос капает, может пойдут Крым "освобождать", или сразу на Москву Слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5043 22 июля 2014 Ну вот сейчас танками выдавят террористов с территории Донбасса и чё дальше? Укрепят границы и построят какие захотят базы на деньги предоставленные америкосами же, в чём суть?выдавят не выдавят еще не ясно.а что будут делать так вообще вопрос вопросов.нужно же быдло дальше отвлекать, пока бабос капает, может пойдут Крым "освобождать", или сразу на Москву темпоральный парадоксон на молекулярном уровне что то между добром и злом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5044 22 июля 2014 Когда до вас уже дойдёт, что вы ватники и вы укропы - одного поля ягоды. Что одних ебали татары, немцы и так далее, помесь ебаная. Что других ебали поляки, венгры и так далее, такая же помесь ебаная. Славяне ёпта! ахаха,Казах чтоли вещает?Не могу понять, наверно биба султана во рту мешает тебе ясно изъясняться :lol: :lol:дай ему хю, у него биба головного мозга http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5045 22 июля 2014 Спасибо этой теме,можно детектить выблядков детей с Незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5046 22 июля 2014 Слился.Што? В чем я слился? Ты хочешь что бы я тебе пророчил будущее? извини, я не обладаю способностями местных аналитиков, вещаю сугубо со своей колокольни и на срыв покровов не претендую. Если тебя что-то в моих измышлениях не устраивает, но адекватно это оспорить ты не можешь, тогда можешь смело скакать в места не столь далекие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5047 22 июля 2014 нужен референдум о признании хохлов хуевымиреабилитировать по ходу дела ибо есть нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5048 22 июля 2014 Слился.Што? В чем я слился?Ты хочешь что бы я тебе пророчил будущее? извини, я не обладаю способностями местных аналитиков, вещаю сугубо со своей колокольни и на срыв покровов не претендую. Если тебя что-то в моих измышлениях не устраивает, но адекватно это оспорить ты не можешь, тогда можешь смело скакать в места не столь далекие Дважды слился.после хуеты на майдане, и евроинтеграции со всеми сопутствующими ништяками вроде баз НАТО на территории украины, вас никто и спрашивать не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5050 22 июля 2014 К расследованию крушения Боинга привлекут украинских экспертов типо в обход резолюции СОВБЕЗ ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5051 22 июля 2014 Я тебя понял Можешь нахуй идтипредложи ему свою бибу, это максимум на что ты способен в этом топане. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5052 22 июля 2014 Когда до вас уже дойдёт, что вы ватники и вы укропы - одного поля ягоды. Что одних ебали татары, немцы и так далее, помесь ебаная. Что других ебали поляки, венгры и так далее, такая же помесь ебаная. Славяне ёпта! ахаха,А ты сам кем являешься?Небось ариец чистокровный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5053 22 июля 2014 дай ему хю, у него биба головного мозгаМошнила подкаблучная, когда ты там уже мобилизуешься и твои кишки намотанные на автомат чечена мы увидем по первому ?Или ты только с дивана кукарекать про нато можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5054 22 июля 2014 К расследованию крушения Боинга привлекут украинских экспертов типо в обход резолюции СОВБЕЗ ООН? А что там говориться в резолюции СОВБЕЗА ООН об украинских экспертах ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #5055 22 июля 2014 дай ему хю, у него биба головного мозгаМошнила подкаблучная, когда ты там уже мобилизуешься и твои кишки намотанные на автомат чечена мы увидем по первому ?Или ты только с дивана кукарекать про нато можешьЯ думаю он ждет когда ты пойдешь защищать русских в Украине, и там вы схлестнетесь в битве. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5056 22 июля 2014 Власти Киева советуют переселенцам из конфликтных зон обратить внимание, помимо столицы, на другие регионы Украины. "Люди должны понимать, что Киев не безразмерный", - сказал зам КличкоНиконов подчеркнул, что в Киеве создан штаб по расселению людей, которые также пытаются решить их проблемы, в том числе социальные проблемы, в частности по трудоустройству.В то же время, по словам первого замглавы КГГА, среди переселенцев есть часть людей, "которые не хотят работать"."Такие же штабы созданы по всей Украине, которые помогают интегрироваться в социум. Совершенно не обязательно ехать в Киев – есть такие же центры в Чернигове, Черкассах", - сказал он.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/22/7032673/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5057 22 июля 2014 дай ему хю, у него биба головного мозгаМошнила подкаблучная, когда ты там уже мобилизуешься и твои кишки намотанные на автомат чечена мы увидем по первому ?Или ты только с дивана кукарекать про нато можешьчто я про нато кукарекаю? ты случайно не братела Skille ? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5058 22 июля 2014 Путин слил НовороссиюРФ сбила Боинг, чтобы подставить "террористов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5059 22 июля 2014 Слился.Што? В чем я слился?Ты хочешь что бы я тебе пророчил будущее? извини, я не обладаю способностями местных аналитиков, вещаю сугубо со своей колокольни и на срыв покровов не претендую. Если тебя что-то в моих измышлениях не устраивает, но адекватно это оспорить ты не можешь, тогда можешь смело скакать в места не столь далекие Дважды слился.после хуеты на майдане, и евроинтеграции со всеми сопутствующими ништяками вроде баз НАТО на территории украины, вас никто и спрашивать не стал бы слился псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5060 22 июля 2014 Я думаю он ждет когда ты пойдешь защищать русских в Украине, и там вы схлестнетесь в битве.Да вы даже чеченов одолеть не можете, петушки скачущиеЕсли русобоги войдут вы сразу мыть толчки в пшекию убежите, тут думать не надо, мобилизуйся там под шконку лучше пока к тебе лично военкомат не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение