SkillzR #5501 23 июля 2014 Скоро начнутся слезки что хохлы понаехали и отнимают работу у граждан великой страныНе будет такого. России нужно пополнение. Даже такие отбросы как "великие укры" подойдут. Эт че за животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5502 23 июля 2014 Красная панда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5503 23 июля 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5504 23 июля 2014 Lev Sharansky@LevSharansky На призывной пункт украинский призывник должен являться со своим гробом и орденом небесной сотни в целях экономии бюджета. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5506 23 июля 2014 АЗАЗАХАХАХА ТАК ЭТОТ ХУЕСОС СИКЕР СЪЕЬАЛСЯ ИЗ ХОХЛЯНДИИ В РОССИЮ И ТЕПЕРЬ СИДИТ НА ПД И ПОЛИВАЕТ РУСЬ ГОВНОМ? НУ ТОГДА ЭТО ТОП ЗАШКВАР, ДАЖЕ ХЛЕЩЕ ГРИНДЕРА ВХАХАХАХАХАХв ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5507 23 июля 2014 Эт че за животное Малая панда, еще иногда Красной называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5508 23 июля 2014 Парень стал беженцем в России, так как идут боевые действия на Донбассе. Но ведь есть ещё другие области Украины, где всё мирно. А теперь парень хуесосит Россию?!А можно вопрос: тебя лично Путин заставил ехать в Россию?1. Я не стал беженцем2. В украине сейчас впринципе неспокойно3. Где я ее хуесосил?4. Никто меня не заставлялНу у тебя не очень чёткая позиция, трудно нынче понять, кто просто долбаёб, а кто троль-долбаёб Ты на время уехал пожить в Ростове?Живу в Одессе, каждый день хуярят Грады и гаубицынет.Почему не поехал в другой регион Украины? Если тебе так не нравится Ростов, то почему ты там сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5509 23 июля 2014 патаму чта там призовут ваивать, а в России можно отсидется по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5510 23 июля 2014 Все ясно, сикер агент бандера, скоро переберется в москву и устроит майдан против императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5511 23 июля 2014 патаму чта там призовут ваивать, а в России можно отсидется по тихомуя думаю, что отмазаться белым билетом или иными способами будет дешевле, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5512 23 июля 2014 Я дуаю, что его подослалили под видом беженца, а так он готовится к убийству якубовича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5513 23 июля 2014 Ну так что, боинг рухнул всем похуй как всегда. Когда там война с Укропией у Рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5514 23 июля 2014 (изменено) ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ С ВИДОСОМ ЦЭ ЭУРОПА Изменено 23 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5515 23 июля 2014 по рбк сказали что предварительные итоги по ящику будут через 3 месяца а на полную расшифровку полгода-годтак что забейте ващек этому моменту сикер будет в европе купаться в ванне на крыше своего пентхауса пиздабольство какое-тов 2012 году рухнул суперджет, ящики расшифровали за две неделив 2013 году в Казани упал Боинг, через 3 дня заявили, что информация с черных ящиков расшифрована и идет ее анализ, через 2 недели уже что-то заявлялив 2008 году в Перми упал Боинг, результаты черного ящика появились через 4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5516 23 июля 2014 патаму чта там призовут ваивать, а в России можно отсидется по тихомуя думаю, что отмазаться белым билетом или иными способами будет дешевле, не? видимо нет, если такие толпы двинули в Россию, и не только с юго востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5517 23 июля 2014 Крым игорная зона, грацПоебеню в покерок если доберуссь туда когда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5518 23 июля 2014 Парень стал беженцем в России, так как идут боевые действия на Донбассе. Но ведь есть ещё другие области Украины, где всё мирно. А теперь парень хуесосит Россию?!А можно вопрос: тебя лично Путин заставил ехать в Россию?1. Я не стал беженцем2. В украине сейчас впринципе неспокойно3. Где я ее хуесосил?4. Никто меня не заставлялНу у тебя не очень чёткая позиция, трудно нынче понять, кто просто долбаёб, а кто троль-долбаёб Ты на время уехал пожить в Ростове?Живу в Одессе, каждый день хуярят Грады и гаубицынет.Почему не поехал в другой регион Украины? Если тебе так не нравится Ростов, то почему ты там сидишь?Думаю что на время, хотя хуй знает как все обернется.Не поехал по украине, тк тут для меня бОльшие возможности + остальную часть украины тоже скоро накроет пиздецом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5519 23 июля 2014 патаму чта там призовут ваивать, а в России можно отсидется по тихому я думаю, что отмазаться белым билетом или иными способами будет дешевле, не? видимо нет, если такие толпы двинули в Россию, и не только с юго востока Так, а бабы-то нахуя туда едут? Не хотят стать украинскими амазонками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5520 23 июля 2014 Парень стал беженцем в России, так как идут боевые действия на Донбассе. Но ведь есть ещё другие области Украины, где всё мирно. А теперь парень хуесосит Россию?!А можно вопрос: тебя лично Путин заставил ехать в Россию?1. Я не стал беженцем2. В украине сейчас впринципе неспокойно3. Где я ее хуесосил?4. Никто меня не заставлялНу у тебя не очень чёткая позиция, трудно нынче понять, кто просто долбаёб, а кто троль-долбаёб Ты на время уехал пожить в Ростове?Живу в Одессе, каждый день хуярят Грады и гаубицынет.Почему не поехал в другой регион Украины? Если тебе так не нравится Ростов, то почему ты там сидишь?Думаю что на время, хотя хуй знает как все обернется.Не поехал по украине, тк тут для меня бОльшие возможности + остальную часть украины тоже скоро накроет пиздецомА вы там якубовича ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение