Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)
offtop

AnlGsfHcl60.jpg

А Крым то наш!

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Мозгов хватило скопипастить и ник заменить :lol: сука, неужели в этой недонации 90% таких отбросов? :palevo:

Поделиться сообщением

Вы уже друг друга жрете хахахаха

.... весь черноморский флот...

плывут прям к берегам Москвы....

...к берегам Москвы....

...берегам Москвы....

ТОП ВИН, ТОП1 ! :pray: :pray: :pray:

он ведь не серьёзно, да?? :lol:

:lol: :lol:

ну так а что делать, скучно.

хохлы однообразные, с одинаковой логикой и позицией "мы не виноваты, у нас все заебись, москалів на ножі".

приходится импровизировать.

Так, а что делать если это правда, топ аналитики с этого топана еще в январе писали что Днепр разъебут нахуй, как Донецк и вот уже конец июля, а пиздецом так и не пахнет, все как обычно, в отпуск и на море :vihui:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

2014_07_25_17_41_34.png

Ахаха. Янис известный латвийский русофил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мозгов хватило скопипастить и ник заменить :lol: сука, неужели в этой недонации 90% таких отбросов? :palevo:

Мозгов хватило скопипастить и ник заменить, сука, неужели у этих плебеев 90% таких отбросов?

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

...к берегам Москвы....

...берегам Москвы....

хохлы однообразные, с одинаковой логикой и позицией "мы не виноваты, у нас все заебись, москалів на ножі".

Так, а что делать если это правда, топ аналитики с этого топана еще в январе писали что Днепр разъебут нахуй, как Донецк и вот уже конец июля, а пиздецом так и не пахнет, все как обычно, в отпуск и на море :vihui:

правда? ну если только ваша

слишком огромный потенциал остался хохляндии после СССР, можно сотни лет разворовывать, не то что 20.

крыма у вас уже нету, Донбасс уже тоже толком не работает, Коломойский все больше под себя подминает.

посмотрим сколько ее хохляндия продержится на РЕВЕРСНЫХ ПОСТАВКАХ ГАЗА и западенщине с ее туризмом и медом, и что будут делать когда трубу с газом прикроют.

Поделиться сообщением

"Российское убивает": в Киеве в российских кафе и ресторанах люди падают "замертво"

В то время, когда от российских пуль на Луганщине и Донетчине погибают украинские солдаты и местные жители, жители столицы еще посещают российские кафе и рестораны,оставляют там свои средства и финансируя армию оккупанта.

Об этом говорится в сообщении на странице гражданского движения "Відсіч" в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с этим активисты "Видсичи", предполагая, что далеко не все киевляне и гости города знают, какие именно заведения питания принадлежат россиянам, проводят в них флешмобы "Российское убивает".

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

...к берегам Москвы....

...берегам Москвы....

правда? ну если только ваша

слишком огромный потенциал остался хохляндии после СССР, можно сотни лет разворовывать, не то что 20.

крыма у вас уже нету, Донбасс уже тоже толком не работает, Коломойский все больше под себя подминает.

посмотрим сколько ее хохляндия продержится на РЕВЕРСНЫХ ПОСТАВКАХ ГАЗА и западенщине с ее туризмом и медом, и что будут делать когда трубу с газом прикроют.

Ты такой же как они, только пишите что будет пздц, а на самом деле ты нихуя не шаришь, как и они, так что не пенься.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

снова вголос с этих аборигенов :lol: бляяяя, хохлы, вы же вымрете лет через 50 такими темпами :lol: :lol:

Поделиться сообщением

d5c11a4a0b.png

это который Рикитикитави?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide=offtop'']

"Российское убивает": в Киеве в российских кафе и ресторанах люди падают "замертво"

В то время, когда от российских пуль на Луганщине и Донетчине погибают украинские солдаты и местные жители, жители столицы еще посещают российские кафе и рестораны,оставляют там свои средства и финансируя армию оккупанта.

Об этом говорится в сообщении на странице гражданского движения "Відсіч" в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с этим активисты "Видсичи", предполагая, что далеко не все киевляне и гости города знают, какие именно заведения питания принадлежат россиянам, проводят в них флешмобы "Российское убивает".

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

у меня просто нет слов, как вообще такие долбоебы могут существовать, пиздос

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Блять, какие же они отсталые :lol:

Поделиться сообщением

У меня кстати дома есть пару десятков плакатов "не купуй російське" :trollface: бывший начальник активист майдана, предложил мне эти плакаты, они мне конечно на хуй не нужны, но так и быть - взял :trollface:

Поделиться сообщением

Ты такой же как они, только пишите что будет пздц, а на самом деле ты нихуя не шаришь, как и они, так что не пенься.

ну да, все будут заебись у хохляндии. Уже заебись, все комуналки выросли в цене, продукты выросли в цене с прошлого года, Крым отжали, на Донбассе гражданская война, в Киеве бегают толпы малолетних долбоебов националистов, в правительстве сидят фошысты, марионетки США и ЕС, страну грузут по кускам местные царьки Олигархи, тысячи беженцев и просто людей покидающих страну.

За то пиздят ногами всех кто носит геогриевскую ленту или как то относится к русским оккупантам, поют ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛА.

Вот это я понимаю, гордые носители украинской культуры и народности.

Поделиться сообщением

У меня кстати дома есть пару десятков плакатов "не купуй російське" :trollface: бывший начальник активист майдана, предложил мне эти плакаты, они мне конечно на хуй не нужны, но так и быть - взял :trollface:

вышли топ аналитикам топана :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

вышли топ аналитикам топана :trollface:

С радостью бы отправил, но обещал другу подогнать :fffuuu:

Поделиться сообщением

далбоебы, а ниче что эти кафе платят налоги Украинскому государству, и работают там скорей всего их собратья, дебилы блять :lol:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...