Matgen #7421 25 июля 2014 (изменено) offtopА Крым то наш! Изменено 25 июля 2014 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7422 25 июля 2014 Мозгов хватило скопипастить и ник заменить сука, неужели в этой недонации 90% таких отбросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7423 25 июля 2014 Вы уже друг друга жрете хахахаха .... весь черноморский флот... плывут прям к берегам Москвы.... ...к берегам Москвы.... ...берегам Москвы.... .... весь черноморский флот... ТОП ВИН, ТОП1 ! :pray: он ведь не серьёзно, да?? :lol: ну так а что делать, скучно.хохлы однообразные, с одинаковой логикой и позицией "мы не виноваты, у нас все заебись, москалів на ножі".приходится импровизировать.Так, а что делать если это правда, топ аналитики с этого топана еще в январе писали что Днепр разъебут нахуй, как Донецк и вот уже конец июля, а пиздецом так и не пахнет, все как обычно, в отпуск и на море You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7424 25 июля 2014 Ахаха. Янис известный латвийский русофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7426 25 июля 2014 (изменено) Мозгов хватило скопипастить и ник заменить сука, неужели в этой недонации 90% таких отбросов? Мозгов хватило скопипастить и ник заменить, сука, неужели у этих плебеев 90% таких отбросов? Изменено 25 июля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7427 25 июля 2014 Вы уже друг друга жрете хахахаха .... весь черноморский флот... плывут прям к берегам Москвы.... ...к берегам Москвы.... ...берегам Москвы.... .... весь черноморский флот... ТОП ВИН, ТОП1 ! :pray: он ведь не серьёзно, да?? :lol: ну так а что делать, скучно.хохлы однообразные, с одинаковой логикой и позицией "мы не виноваты, у нас все заебись, москалів на ножі".приходится импровизировать.Так, а что делать если это правда, топ аналитики с этого топана еще в январе писали что Днепр разъебут нахуй, как Донецк и вот уже конец июля, а пиздецом так и не пахнет, все как обычно, в отпуск и на море правда? ну если только вашаслишком огромный потенциал остался хохляндии после СССР, можно сотни лет разворовывать, не то что 20.крыма у вас уже нету, Донбасс уже тоже толком не работает, Коломойский все больше под себя подминает.посмотрим сколько ее хохляндия продержится на РЕВЕРСНЫХ ПОСТАВКАХ ГАЗА и западенщине с ее туризмом и медом, и что будут делать когда трубу с газом прикроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7428 25 июля 2014 "Российское убивает": в Киеве в российских кафе и ресторанах люди падают "замертво" В то время, когда от российских пуль на Луганщине и Донетчине погибают украинские солдаты и местные жители, жители столицы еще посещают российские кафе и рестораны,оставляют там свои средства и финансируя армию оккупанта.Об этом говорится в сообщении на странице гражданского движения "Відсіч" в Facebook, передает Цензор.НЕТ. "В связи с этим активисты "Видсичи", предполагая, что далеко не все киевляне и гости города знают, какие именно заведения питания принадлежат россиянам, проводят в них флешмобы "Российское убивает". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7429 25 июля 2014 Вы уже друг друга жрете хахахаха .... весь черноморский флот... плывут прям к берегам Москвы.... ...к берегам Москвы.... ...берегам Москвы.... .... весь черноморский флот... ТОП ВИН, ТОП1 ! :pray: он ведь не серьёзно, да?? :lol: ну так а что делать, скучно.хохлы однообразные, с одинаковой логикой и позицией "мы не виноваты, у нас все заебись, москалів на ножі".приходится импровизировать.Так, а что делать если это правда, топ аналитики с этого топана еще в январе писали что Днепр разъебут нахуй, как Донецк и вот уже конец июля, а пиздецом так и не пахнет, все как обычно, в отпуск и на море правда? ну если только вашаслишком огромный потенциал остался хохляндии после СССР, можно сотни лет разворовывать, не то что 20.крыма у вас уже нету, Донбасс уже тоже толком не работает, Коломойский все больше под себя подминает.посмотрим сколько ее хохляндия продержится на РЕВЕРСНЫХ ПОСТАВКАХ ГАЗА и западенщине с ее туризмом и медом, и что будут делать когда трубу с газом прикроют.Ты такой же как они, только пишите что будет пздц, а на самом деле ты нихуя не шаришь, как и они, так что не пенься. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7431 25 июля 2014 снова вголос с этих аборигенов бляяяя, хохлы, вы же вымрете лет через 50 такими темпами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7432 25 июля 2014 это который Рикитикитави? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7433 25 июля 2014 (изменено) [hide=offtop'']"Российское убивает": в Киеве в российских кафе и ресторанах люди падают "замертво" В то время, когда от российских пуль на Луганщине и Донетчине погибают украинские солдаты и местные жители, жители столицы еще посещают российские кафе и рестораны,оставляют там свои средства и финансируя армию оккупанта.Об этом говорится в сообщении на странице гражданского движения "Відсіч" в Facebook, передает Цензор.НЕТ. "В связи с этим активисты "Видсичи", предполагая, что далеко не все киевляне и гости города знают, какие именно заведения питания принадлежат россиянам, проводят в них флешмобы "Российское убивает". у меня просто нет слов, как вообще такие долбоебы могут существовать, пиздос Изменено 25 июля 2014 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7434 25 июля 2014 В то время, когда от российских пуль на Луганщине и Донетчине погибают украинские солдаты и местные жители, жители столицы еще посещают российские кафе и рестораны,оставляют там свои средства и финансируя армию оккупанта.Блять, какие же они отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7435 25 июля 2014 У меня кстати дома есть пару десятков плакатов "не купуй російське" бывший начальник активист майдана, предложил мне эти плакаты, они мне конечно на хуй не нужны, но так и быть - взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7436 25 июля 2014 Ты такой же как они, только пишите что будет пздц, а на самом деле ты нихуя не шаришь, как и они, так что не пенься.ну да, все будут заебись у хохляндии. Уже заебись, все комуналки выросли в цене, продукты выросли в цене с прошлого года, Крым отжали, на Донбассе гражданская война, в Киеве бегают толпы малолетних долбоебов националистов, в правительстве сидят фошысты, марионетки США и ЕС, страну грузут по кускам местные царьки Олигархи, тысячи беженцев и просто людей покидающих страну.За то пиздят ногами всех кто носит геогриевскую ленту или как то относится к русским оккупантам, поют ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛА.Вот это я понимаю, гордые носители украинской культуры и народности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7438 25 июля 2014 У меня кстати дома есть пару десятков плакатов "не купуй російське" бывший начальник активист майдана, предложил мне эти плакаты, они мне конечно на хуй не нужны, но так и быть - взял вышли топ аналитикам топана You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7439 25 июля 2014 У меня кстати дома есть пару десятков плакатов "не купуй російське" бывший начальник активист майдана, предложил мне эти плакаты, они мне конечно на хуй не нужны, но так и быть - взял вышли топ аналитикам топана С радостью бы отправил, но обещал другу подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7440 25 июля 2014 далбоебы, а ниче что эти кафе платят налоги Украинскому государству, и работают там скорей всего их собратья, дебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение