Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дочь Путина избита и сбежала из своего дома вблизи Амстердама после трагедии со сбитым "Боингом", - английские СМИ

Как отмечается, дочка Путина жила вблизи аэропорта, из которого вылетел сбитый над Украиной Боинг. Как сообщили местные жители журналистам, дочку Путина не видели после катастрофы малайзийского самолета. Источник: http://censor.net.<s...strong>/n295303

пиздос, просто пиздос(я там крч хотел уа выделить жирным. но чет не пошло)

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Дочь Путина избита и сбежала из своего дома вблизи Амстердама после трагедии со сбитым "Боингом", - английские СМИ

Как отмечается, дочка Путина жила вблизи аэропорта, из которого вылетел сбитый над Украиной Боинг. Как сообщили местные жители журналистам, дочку Путина не видели после катастрофы малайзийского самолета. Источник: http://censor.net.ua/n295303

по амстердаму уже выпущены ядерные боеголовки, Lifenews

Поделиться сообщением

То есть аргументов от убогих ждать не стоит :nate:

Поделиться сообщением

ты ливнешь из топана, но так и не поймешь, что убогие это хохлы :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про рост цен с тобой спросить бесполезно, ты же топ политолог этого топана :trollface: тебе же видней что у меня тут.

видимо в понимании хохла, нужно быть "политологом" (не экономистом) что бы заметить рост цен и падение гривны после каждой украинской революции.

я тебя просто в ЧС закину, отсталый ребенок, и не буду тратить свои нервы на тебя

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ты ливнешь из топана, но так и не поймешь, что убогие это хохлы :lol:

Сука, заржал на весь офис :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чето в голос с хахелов :lol: рост цен это нормально, уменьшение соцвыплат тоже и заморозка предприятий тоже наверное окич :pray: Главное в политиках это шобы были против москалей :lol:

Бля да на этом тупом стаде даже Вася пупкин с района мог бы нажиться дай ему только хоть немного власти :trollface:

Будешь платить ЖКХ, сам увидишь что с каждым годом растет.

заморозка предприятий тоже наверное окич

Не знаю у нас тут в Днепре все работает, а то что там творится с Донецке и Луганске это виноваты выше стоящие люди и от части сами жители.

Главное в политиках это шобы были против москалей

Это вывод еще одного топ-аналитика :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Соотечественнички ебаные :fffuuu:

Лаприкон, я вот смотрю, что уже 10 хохла в ЧС закидываю, что бы не пригорать с их тупости, и думаю.

Может это мы с тобой "неправильные", неосознанные украинцы? :hmm:

Поделиться сообщением

ну если ты тупой, и не можешь понять, это твои проблемы. Самый простой пример,

Сколько там тысяч вышло на майдан? 100-200? Кто за них работал в это время? Какой ущерб понесли организации поставляющую продукцию населению? За счет чего они будут покрывать этот ущерб? Правильно за счет поднятия цен. Это такой самый обычный пример лежащий на поверхности.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про рост цен с тобой спросить бесполезно, ты же топ политолог этого топана :trollface: тебе же видней что у меня тут.

видимо в понимании хохла, нужно быть "политологом" (не экономистом) что бы заметить рост цен и падение гривны после каждой украинской революции.

я тебя просто в ЧС закину, отсталый ребенок, и не буду тратить свои нервы на тебя

Ожидаемо, когда аргументы высосанные из пальца заканчиваются, будем юзать ошибки в самих постах, ну в начале вы были топ политологи, теперь уже экономисты, не успеваю следить за вашими успехами и взлетами.
Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Интересно, если попросить хохлов назвать несколько весомых исторических личностей украинцев, они кого-нибудь назовут кроме Гоголя(всю жизнь писал на русском, и говорил мне вообще похуй кто я) и Бандеры(выблядок и еблан офк)?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Интересно, если попросить хохлов назвать несколько весомых исторических личностей украинцев, они кого-нибудь назовут кроме Гоголя(всю жизнь писал на русском, и говорил мне вообще похуй кто я) и Бандеры(выблядок и еблан офк)?

в русском учебнике больше не пишут? если хочеш 1 кондратюк.

Поделиться сообщением

немножко аналитики с эха

Это всё потому,что при Путине Кремль проводил откровенно антиукраинскую политику,прикрываясь,как всегда,братской любовью.Впрочем он и антироссийскую политику проводит,опять же прикрываясь фиговым листком патриотизма. А большие трудности по вине в основном Кремля ждут обе страны,только у Украины есть свет в конце тоннеля,а у России пока даже намёка на него не видно.

Поделиться сообщением

ну если ты тупой, и не можешь понять, это твои проблемы. Самый простой пример,

Сколько там тысяч вышло на майдан? 100-200? Кто за них работал в это время? Какой ущерб понесли организации поставляющую продукцию населению? За счет чего они будут покрывать этот ущерб? Правильно за счет поднятия цен. Это такой самый обычный пример лежащий на поверхности.

Надеюсь ты это несерьезно :palevo:

Поделиться сообщением

:hmm: для чего ебланы мерятся историей страны

это типо круто?

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

ты знаешь кто такой Бандера? и за что русские его так боятся?

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом же видосе взаимоисключающие параграфы блять, сука хохлы что вы за существа такие? :petro:

россия блять долбит по ним из градов и потом забирает раненых лечить?????? ЛОЛЧТО блять

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

(изменено)

NalAvgChart_USD364__25_07.png?cbbfcd37-ed09-4fe1-97ae-7f15c1de44d4
Изменено пользователем ForowellDEATh

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

фрейд, кучма, иван грозный, все русские так как они пошли от украинцев - киевская русь, иван мазепа. юрий гагарин ну и тд, любой кого хочешь можешь приплетать к великой украине. так как мир появился после украины и всё зародилось только после согласия верховного укра, на собрании великих украинизаторов. даже джордж вашингтон - укр, так-что я хз кого ты пытаешься тут обосрать что не был овеликих людей с украины.

Поделиться сообщением

У хохлов Гоголь - это зарубежная литература :smile:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...