Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Интересно, если попросить хохлов назвать несколько весомых исторических личностей украинцев, они кого-нибудь назовут кроме Гоголя(всю жизнь писал на русском, и говорил мне вообще похуй кто я) и Бандеры(выблядок и еблан офк)?

фрейд, кучма, иван грозный, все русские так как они пошли от украинцев - киевская русь, иван мазепа. юрий гагарин ну и тд, любой кого хочешь можешь приплетать к великой украине. так как мир появился после украины и всё зародилось только после согласия верховного укра, на собрании великих украинизаторов. даже джордж вашингтон - укр, так-что я хз кого ты пытаешься тут обосрать что не был овеликих людей с украины.

:trollface:

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

(изменено)

в русском учебнике больше не пишут? если хочеш 1 кондратюк.

Кондратюк великий украинец :pray: :pray:

Эти топ рофлы от самых маленьких хохлов :pray: :pray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Интересно, если попросить хохлов назвать несколько весомых исторических личностей украинцев, они кого-нибудь назовут кроме Гоголя(всю жизнь писал на русском, и говорил мне вообще похуй кто я) и Бандеры(выблядок и еблан офк)?

кто это?

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Арсений Яценюк: “Нам противостоят темные силы” Мы по-прежнему считаем, что конечная цель Российской федерации – стереть Украину с карты мира, не дать Украине стать членом большой семьи Евросоюза, не позволить Украине оставаться свободным, независимым государством. Мы боремся за нашу свободу и независимость. Смотрите, мы боремся за нашу землю, за нашу страну, и наше будущее. И поэтому те, кто противостоит нам – они на стороне темных сил. http://ru.euronews.c...llas-yatsenyuk/
ладно еще недалекие свидомые из топана а вот этот товарищ, мне интересно, роль разыгрывает такую или всерьез в это верит? ах и да в одном яйценюх прав темные силы уже давным-давно на украине действуют Опубликованное фото

А мне уже полгода интересно: это мои соотечественники реально такие отбитые наглухо или их чем-то кололи/поили? :hmm:

[media=]

[/media]

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кто это?

продюсер, ведущий шоу, весьма не дурно образованный человек, участвовал в ЧТО ГДЕ КОГДА.

но называть его великим украинцем :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ты знаешь кто такой Бандера? и за что русские его так боятся?

агитатор и еблан, промывающий еще более умственно отсталым даунам мозги. хз чего бояться, его вроде в подъезде порешали и в мусоропровод скинули

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Самый великий укр - Александр Кузьменко :vihui:

Поделиться сообщением

кто это?

продюсер, ведущий шоу, весьма не дурно образованный человек, участвовал в ЧТО ГДЕ КОГДА.

но называть его великим украинцем :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

весомых исторических личностей украинцев АХАХХАХАХАХХАХАХХАХ

Поделиться сообщением

То есть аргументов от убогих ждать не стоит :nate:

NalAvgChart_USD364__25_07.png?cbbfcd37-ed09-4fe1-97ae-7f15c1de44d4

И причем здесь майдан :avtorklif:.

Поделиться сообщением

NalAvgChart_USD364__25_07.png?cbbfcd37-ed09-4fe1-97ae-7f15c1de44d4

И причем здесь майдан :avtorklif:.

Ты рли такой тупой?

Поделиться сообщением

Я и есть самый великий укр.

Поделиться сообщением

ну если ты тупой, и не можешь понять, это твои проблемы. Самый простой пример,

Сколько там тысяч вышло на майдан? 100-200? Кто за них работал в это время? Какой ущерб понесли организации поставляющую продукцию населению? За счет чего они будут покрывать этот ущерб? Правильно за счет поднятия цен. Это такой самый обычный пример лежащий на поверхности.

Надеюсь ты это несерьезно :palevo:

Т.е ты хочешь сказать, что пол страны выходило на майданы, и это никак не отразилось на экономике? ты, что реально отбитый?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

фрейд, кучма, иван грозный, все русские так как они пошли от украинцев - киевская русь, иван мазепа. юрий гагарин ну и тд, любой кого хочешь можешь приплетать к великой украине. так как мир появился после украины и всё зародилось только после согласия верховного укра, на собрании великих украинизаторов. даже джордж вашингтон - укр, так-что я хз кого ты пытаешься тут обосрать что не был овеликих людей с украины.

:buba:

Поделиться сообщением

Ты рли такой тупой?

ты еще не понял этого? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

там основоположник космонавтики родился в Полтаве. Ну похуй что там революция и всю жизнь он проработал в РСФСР, великий укр

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Ющенко, тимошенко... ЛЕНИН.

И тут моя жопа взлетела до небес.

Поделиться сообщением

Соотечественнички ебаные :fffuuu:

Лаприкон, я вот смотрю, что уже 10 хохла в ЧС закидываю, что бы не пригорать с их тупости, и думаю.

Может это мы с тобой "неправильные", неосознанные украинцы? :hmm:

Просто у меня мама - болгарка, а папа - русский, поэтому эта украинофильская залупень не липнет :trollface: Иного объяснения я пока не нашёл.

Мне обидно, что в стране долбоёб на долбоёбе и долбоёбом погоняет, но

До недавнего времени я бы с гордостью назвал себя украинцем и всячески бы пытался "пропиарить" свою страну. Но после этого ебучего майдана мне уже тошно видеть всё украинское. Вот так вот за несколько месяцев из умеренного украинофила я стал умеренным украинофобом. Но также бесит ебучий пиздёж на тему истории (кто кого ебал и кто чей город шатал), языка и прочего. То, что страна стала пристанищем долбоёбов не повод хуесосить по всем пунктам с основаниями и без. :nate:

Поделиться сообщением

иди нахуй уже отсюда ублюдок тупой

не первый раз уже откровенную хуйню спрашиваешь

что это за вопросы вообще пиздец, тетя глаша отрубила тете маше ногу топором, и тут выскакиваешь ты и визжишь "я блядь честно не понимаю причем тут топор, приведите аргументы", ты блядь че такой тупой ублюдок, почему не понимаешь элементарные вещи блядь, тупой школьник блять, как вас в интернет пускают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...