OLEJKATELEJKA #7541 25 июля 2014 Интересно, если попросить хохлов назвать несколько весомых исторических личностей украинцев, они кого-нибудь назовут кроме Гоголя(всю жизнь писал на русском, и говорил мне вообще похуй кто я) и Бандеры(выблядок и еблан офк)?ты знаешь кто такой Бандера? и за что русские его так боятся?Это тварь и мразь. Люди которого к примеру сожгли Хатынь. И никто эту крысу не боится. Он вызывает только отвращения. Мой предки хуем по губам уже поводил этому отребью.Жаль что до конца не добили. Надо было и детей поубивать нахер. А то по вылазило вот такое вот чудо. Герои хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7542 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфереВот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7543 25 июля 2014 (изменено) бля как же сильная пропаганда национализма,патриотизма в нашем мире.даже если в такой откровенно искуственной стране куча фанатиков фапающих на цветную тряпку и гимн. и то в такой ДЕРЬМОВОЙ,никчемной стране умурдяются привить гордость за "родину" не удивительно,что в россии столько ватников.ведь у россии действительно великая история взлетов,падений и славных битв. Изменено 25 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7544 25 июля 2014 (изменено) В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфереВот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса куда это гривна начала расти?ааа во время майдана палюбасу от того что нацбанк отказался от фиксированного курса Изменено 25 июля 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7545 25 июля 2014 (изменено) В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сферев налоговой сфере с каждым кварталом требовали все больше и большеа откуда эти самые налоги брать, если самые жирные предприятия, с которых можно трести и трести денег под прикрытием властей?непонятноа пиздюлей получали налоговики, естественноБери налоги с бюджетников, из этих налогов плати бюджетникам, и бери у них налоги.Потом можно налоги на налоги ввести, типо платишь налога меньше определенной суммы удвоение, все равно не хватает ещё разок.Ещё можно ввести налог на майдан, на войну, на обучение сынов чиновников, на поддержание состояния президента. В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфереВот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса куда это гривна начала расти?Ну в землю, как кортошка или морковьБтв за неумение читать графики с двумя осями, я бы банил на пд Изменено 25 июля 2014 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7546 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере в налоговой сфере с каждым кварталом требовали все больше и больше а откуда эти самые налоги брать, если самые жирные предприятия, с которых можно трести и трести денег под прикрытием властей? непонятно а пиздюлей получали налоговики, естественно Бери налоги с бюджетников, из этих налогов плати бюджетникам, и бери у них налоги. Потом можно налоги на налоги ввести, типо платишь налога меньше определенной суммы удвоение, все равно не хватает ещё разок. Ещё можно ввести налог на майдан, на войну, на обучение сынов чиновников, на поддержание состояния президента. В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере Вот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса куда это гривна начала расти? Ну в землю, как кортошка или морковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7547 25 июля 2014 (изменено) В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфереВот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса ты понимаешь что это значит? это значит что нацбанк уже не может обеспечивать стабильность валюты, и ее выпускают в соответствии с рынком. Джус, выдай этому долбоебу ХЮ :lol: :lol: Изменено 25 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7548 25 июля 2014 31 местоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8E%D0%BA,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7549 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере в налоговой сфере с каждым кварталом требовали все больше и больше а откуда эти самые налоги брать, если самые жирные предприятия, с которых можно трести и трести денег под прикрытием властей? непонятно а пиздюлей получали налоговики, естественно Бери налоги с бюджетников, из этих налогов плати бюджетникам, и бери у них налоги. Потом можно налоги на налоги ввести, типо платишь налога меньше определенной суммы удвоение, все равно не хватает ещё разок. Ещё можно ввести налог на майдан, на войну, на обучение сынов чиновников, на поддержание состояния президента. В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере Вот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса куда это гривна начала расти? Ну в землю, как кортошка или морковь [media=] [/media]Не вижу ролики с ютуба, на работе [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7550 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере в налоговой сфере с каждым кварталом требовали все больше и больше а откуда эти самые налоги брать, если самые жирные предприятия, с которых можно трести и трести денег под прикрытием властей? непонятно а пиздюлей получали налоговики, естественно Бери налоги с бюджетников, из этих налогов плати бюджетникам, и бери у них налоги. Потом можно налоги на налоги ввести, типо платишь налога меньше определенной суммы удвоение, все равно не хватает ещё разок. Ещё можно ввести налог на майдан, на войну, на обучение сынов чиновников, на поддержание состояния президента. В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере Вот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса куда это гривна начала расти? Ну в землю, как кортошка или морковь [media=] [/media] Не вижу ролики с ютуба, на работе чиполино, налоги от правительства картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7551 25 июля 2014 етить там по всяким краматорскам пушечное мясо собирают в стадане хотели умереть свободными - умрут как рабы. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7552 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере в налоговой сфере с каждым кварталом требовали все больше и больше а откуда эти самые налоги брать, если самые жирные предприятия, с которых можно трести и трести денег под прикрытием властей? непонятно а пиздюлей получали налоговики, естественно Бери налоги с бюджетников, из этих налогов плати бюджетникам, и бери у них налоги. Потом можно налоги на налоги ввести, типо платишь налога меньше определенной суммы удвоение, все равно не хватает ещё разок. Ещё можно ввести налог на майдан, на войну, на обучение сынов чиновников, на поддержание состояния президента. В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере Вот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса куда это гривна начала расти? Ну в землю, как кортошка или морковь [media=] [/media] Не вижу ролики с ютуба, на работе чиполино, налоги от правительства картошки На украине есть налог от картошки? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7553 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфереВот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса ты понимаешь что это значит? это значит что нацбанк уже не может обеспечивать стабильность валюты, и ее выпускают в соответствии с рынком. Джус, выдай этому долбоебу ХЮ :lol: :lol:Кто тебе сказал что искусственное удержание курса это всегда хорошо? Ты экономист? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7554 25 июля 2014 чиполино, где лимон вводил налоги на воздух и осадки. Кстати норм идея для украинского правительства, хохлы схавают, и будут говорить, что так и должно быть, а вы в своей рашки завидуйте нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7555 25 июля 2014 (изменено) 43 место http://ru.wikipedia....идор_Артемьевич по сути просто герой советского союзачем он примечателенчто онСОРОК ТРЕТЬЕ МЕСТОНЕТ,ВДУМАЙТЕСТЬТОЕСТЬ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ УКРАИНЫ ОН ЗАНЯЛ 43 МЕСТОну да ладно он герой вовНО ПОДУМУМАЙТЕТЫСЯЧА ЛЕТ ИСТОРИИ УКРАИНЫ И КЛИЧКО БРАТЬЯ ИДУТ ПОД НОМЕРОМ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЕРЕ вот вы строите в ряд самых великих украинцеви вот 20 место - братья кличко Изменено 25 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7556 25 июля 2014 43 место http://ru.wikipedia....идор_Артемьевич по сути просто герой советского союзачем он примечателенчто онСОРОК ТРЕТЬЕ МЕСТОНЕТ,ВДУМАЙТЕСТЬТОЕСТЬ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ УКРАИНЫ ОН ЗАНЯЛ 43 МЕСТОну да ладно он герой вовНО ПОДУМУМАЙТЕТЫСЯЧА ЛЕТ ИСТОРИИ УКРАИНЫ И КЛИЧКО БРАТЬЯ ИДУТ ПОД НОМЕРОМ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЕРЕВ аналогичном опросе в рашке путин был бы номером 1, и где-то в 20 был бы навальный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7557 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфереВот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса ты понимаешь что это значит? это значит что нацбанк уже не может обеспечивать стабильность валюты, и ее выпускают в соответствии с рынком. Джус, выдай этому долбоебу ХЮ :lol: :lol:Кто тебе сказал что искусственное удержание курса это всегда хорошо? Ты экономист?Искусственное удержание курса нац валюты, это ГЛАВНЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ИНФЛЯЦИЕЙ СУКА ТУПЫЕ БЛЯТЬ ХОХЛЫ [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7558 25 июля 2014 (изменено) В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфереВот дурки, гривна начала расти потому что нацбанк отказался от фиксированного курса ты понимаешь что это значит? это значит что нацбанк уже не может обеспечивать стабильность валюты, и ее выпускают в соответствии с рынком. Джус, выдай этому долбоебу ХЮ :lol: :lol:Кто тебе сказал что искусственное удержание курса это всегда хорошо? Ты экономист?Искусственное удержание курса нац валюты, это ГЛАВНЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ИНФЛЯЦИЕЙ СУКА ТУПЫЕ БЛЯТЬ ХОХЛЫЯ смотрю у вас тут популярен каннибализм. Изменено 25 июля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7559 25 июля 2014 Кто тебе сказал что искусственное удержание курса это всегда хорошо? Ты экономист?опять ты хуйню пишешь, хорошо плохо, ты блять головой думаешь? есть причина, есть следствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение