megasprayed #161 18 июля 2014 ВСЕМ КИНЦО http://youtu.be/-pInHtYTsiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #162 18 июля 2014 то, что сейчас происходит в краине вполне нормально я считаю, кто победит тот и правА если победят НО убьют всех твоих близких людей (если таких нет то ноги тебе оторвут)они будут правы?Но по историческим меркам они продержались даже дольше обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #163 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #164 18 июля 2014 Свидетель: трупы с боинга - очень необычные...Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему Заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения, снято пару часов назад: Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нульцевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь: Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт. Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD Просто вот такое совпадение.Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найдет. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши.http://youtu.be/GDI5DUDzOwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #165 18 июля 2014 (изменено) Раз паспорта нулевые их подкинули или нашли в нано ящике? Изменено 18 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #166 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России яценюк залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #167 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России И гордые потомки цезарей въедут в поверженную мацкву на колесницах войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #168 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России не, у нас люди, а не стадо бесконтрольных свиней, соре. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #169 18 июля 2014 Работает у нас хохол-беженец, говорит путин хуйло, почему войска не ввел :pray: Других разместили в санатории, в области, они говорят, какого хуя, везите нас в сочи, там много жилья :pray: :pray:ебать, террористов наплодили так теперь давайте жилье, все норм, я б так тоже говорилпусть воюют за свою страну, хуле они бегут? Да еще и путин виоват, что войну не начинает)))))))ты же сам понимаешь, что никто воевать не хочет и что процентов 80 это просто куски которым похуй какая страна, да там люди предерживались россии так как много родствнников и просто можно сказть россия давала им бабки, но воевать никто не будет и любой человек жил бы в украине лишь бы не воевать, похуй в какой украине, а нахуя гиркин, вот у меня просто подгорает, когда сука там правиьельство все с россии плюс менеджер ммм и россиянам похуй, ну фашизм в стране ну да и что дальше? что они в наш век сделают? войну начнут? пару ядерных набросил и делов то. Ну ходят там нацики по улицам вас это ебет? ну любят там нациков, им значит ближе нацики, чем ватники, просто каждый бы сделал вывод и все, они показали свое лицо, хотя только дауны думали, что хохлы-это русские, да и вообще вся эта хуйня про братские народы и тд-это всего лишь советская пропаганда, вот были друзья в европе, так там никто сука про какие-то братские народы не говрит, всем просто выгодно сотрудничать с теми с кем имеют больше выгоды вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #170 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России И гордые потомки цезарей въедут в поверженную мацкву на колесницах войны. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #171 18 июля 2014 то, что сейчас происходит в краине вполне нормально я считаю, кто победит тот и правПусть восхвалений пьяный медHагpадой победившим будет -Так славь геpоев, менестpель!За песни - золота кошель,А коли он не то поет -Землей ему забейте pот:Ведь победителей не судят! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #172 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России И гордые потомки цезарей въедут в поверженную мацкву на колесницах войны. Откуда в будущем США? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #173 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России не, у нас люди, а не стадо бесконтрольных свиней, соре.Патерналистскую хуйню расшатать сложнее, я не спорю. Скорее всего вы сразу пойдете друг друга убивать лопатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #174 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России И гордые потомки цезарей въедут в поверженную мацкву на колесницах войны. Откуда в будущем США?ты лучше скажи что будет 18 сентября о которое ты упоминал не единожды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #175 18 июля 2014 Свидетель: трупы с боинга - очень необычные...Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему Заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения, снято пару часов назад: Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нульцевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь: Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт. Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD Просто вот такое совпадение.Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найдет. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши.http://youtu.be/GDI5DUDzOwAшах и мат тем кто не верит в жидорептилоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #176 18 июля 2014 то, что сейчас происходит в краине вполне нормально я считаю, кто победит тот и правА если победят НО убьют всех твоих близких людей (если таких нет то ноги тебе оторвут)они будут правы?так всегда так было, все кто побеждал всегда правы были, тут просто идет война интересов, и каждый будет поддерживать офк своих, так же как и немцы гитлера поддерживали, разве ты думаешь, что они задумывались, что они плохо делали, выйграл гитлер бы и им бы похуй было на нас, как говрится немцам гитлер плохой потому что проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #177 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России И гордые потомки цезарей въедут в поверженную мацкву на колесницах войны. Откуда в будущем США?ты лучше скажи что будет 18 сентября о которое ты упоминал не единождыПиздец Великобритании и начало развала ЕС. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #178 18 июля 2014 Раз паспорта нулевые их подкинули или нашли в нано ящике?послушай запись там расказывают что трупы одной кучей выбросило из самолета и все они на видкак будто месяцами лежали в морге до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #179 18 июля 2014 паспорта нулёвыесука дауны, это же загранка.может она у людей на комоде по 5 лет лежала они раз в жизни их взяли.или вообще только сделалидауны, какие же всё таки тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #180 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России И гордые потомки цезарей въедут в поверженную мацкву на колесницах войны. Откуда в будущем США?ты лучше скажи что будет 18 сентября о которое ты упоминал не единождыПиздец Великобритании и начало развала ЕС.там же вроде процентов 35 только за отделение? или пиздеж все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение