Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International #4 @ 18-21.07.2014] Main Event Day Two

Рекомендованные сообщения

в голос с даунов, которые до сих пор не могут понять что менеджер навей и переводчик это разные люди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

PEREVODCHIK

Поделиться сообщением

На самом деле синхронный перевод - очень сложное дело, кто пробовал, тот знает. но блять этот клоун это прото зашквар, такой уровень как у этого огрызка я бы простил только человеку, который это сделал в 1 раз, но не тому, кого за это на инт взяли

ну у китайца переводчика с этим проблем нет

ну он видно занимается всю жизнь этим и по этому не лажает и к тому же он сначала слушает а потом говорит, а этот хуесос из нави, я думаю, просто вызвался типо инглиш знает. что же касается профессии переводчика(он вроде говорил что у него диплом), то обычный перевод и синхронный перевод это ПИЗДЕЦ какие разные вещи

Поделиться сообщением

муши стесняшка

Поделиться сообщением

Хуле там переводить 1 фразу - imma rape you?

Поделиться сообщением

ебать там ор :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

На самом деле синхронный перевод - очень сложное дело, кто пробовал, тот знает. но блять этот клоун это прото зашквар, такой уровень как у этого огрызка я бы простил только человеку, который это сделал в 1 раз, но не тому, кого за это на инт взяли

ну у китайца переводчика с этим проблем нет

ну он видно занимается всю жизнь этим и по этому не лажает и к тому же он сначала слушает а потом говорит, а этот хуесос из нави, я думаю, просто вызвался типо инглиш знает. что же касается профессии переводчика(он вроде говорил что у него диплом), то обычный перевод и синхронный перевод это ПИЗДЕЦ какие разные вещи

у него был год. Он никаких выводов не сделал.

crooked young

Поделиться сообщением

Можно написать чтоб передал брату что тот уебок, имхо :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

УХХХ ЕБААТЬ ДК ЗАЛ ПОРВАЛИ

Поделиться сообщением

может кто то не знает почему два уебка близнеца щас в сиетле и один из них в нави

16a460ae11.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

uKu0AfXIT1A.jpg

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Awazinos: VERSUTA - SIN - PEREVODCHIKA :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

так он и на ти3 был? я не знал, да похуй на долбаеба, я просто звук вырубаю, да и вообще инглиш стрим смотрю, просто сегодня подзаебало - решил свичнуться

Поделиться сообщением

так он и на ти3 был? я не знал, да похуй на долбаеба, я просто звук вырубаю, да и вообще инглиш стрим смотрю, просто сегодня подзаебало - решил свичнуться

я сначала тоже так делал. А сейчас наоборот, только его и смотрю, рофлы ловлю

crooked young

Поделиться сообщением

ликан ох тыж ебана :pray:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

в голос с даунов, которые до сих пор не могут понять что менеджер навей и переводчик это разные люди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

откуда это можно понять хуисос ты конченый, то что он написал я заметил после того как скинул

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

хуй знает, какой из него переводчик, по-моему, он просто по блату там сидит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...