Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Ты — воплощение порока / You're the Worst

Рекомендованные сообщения

нет, я считаю себя человеком, который уже два года спит в одной постели с девушкой и которому не очень смищно смотреть на вялые заигрывания сценаристов с абсолютно инфантильной целевой аудиторией данного сирича. Вот и все. Как раз таки юным задротам, которым нужны какие-то паттерны для заигрывания с одноклассницей в маке это и окич, но для более менее зрелых людей даже "Новенькая" будет интереснее.

Поделиться сообщением

блонд, как муха, по кд всем недоволен :hmm:

нет. почему эт Лефтоверс - отличный сирич. Новенькая, Друзья, Клиника и проч контент этой тематики - достойные сирики. Этот - мусор.

Поделиться сообщением

еще и понтанулся, что с девкой спит.

а за завтраком вы с ней анализируете китайскую доту, прелестно

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

еще и понтанулся, что с девкой спит.

Ну хоть не с мужиком, и то ладно.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

мне норм. Сделал выбор в пользу этого сирика, чем смотреть купол. Время убить можно.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

причем здесь понты, я написал это в контексте того, что сериал "будет интересен" нон-стоп дрочащей школоте, которая свято верит, что изобразив перед тян циничную рожицу, тут же сойдешь "за взрослого".

Более зрелая американская аудитория, ближе 30, которая подпрыгивает при слове "relations", для нее есть другие сирики. Тут все чересчур гротескно.

Поделиться сообщением

то чувство когда очередной интеллектуал называет зрителей сериала задротами

Поделиться сообщением

то чувство когда очередной интеллектуал называет зрителей сериала задротами

Тихо, а то щас он че-нибудь про тебя расскажет, он же психолог 99 лвл

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

найс хейтите сериал

кому нрав кому нет бля!! заебали

нахуя портить другим мнение о сериале,если он вам не нрав

Поделиться сообщением

(изменено)

причем здесь понты, я написал это в контексте того, что сериал "будет интересен" нон-стоп дрочащей школоте, которая свято верит, что изобразив перед тян циничную рожицу, тут же сойдешь "за взрослого".

Более зрелая американская аудитория, ближе 30, которая подпрыгивает при слове "relations", для нее есть другие сирики. Тут все чересчур гротескно.

по факту, получается, тебе просто не нравятся, что сериал про "циников-распиздяев" пытающихся в отношения, но все ок, когда отношения строят "дурачки-распиздяи".

Сомневаюсь, что тот же инфантильный голубок-ГГ и его дурачек нигретенок из клиники, для людей ближе к 30 :palevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

по факту, получается, тебе просто не нравятся, что сериал про "циников-распиздяев" пытающихся в отношения, но все ок, когда отношения строят "дурачки-распиздяи".

Сомневаюсь, что тот же инфантильный голубок-ГГ и его дурачек нигретенок из клиники, для людей ближе к 30 :palevo:

:tusila: :tusila: :tusila::lol: подруга как раз на фоне включила вчера клинику...говорит студенткой вообще почти игнорила линию Терка...щас понимает, что "жизнина!"

бессмысленный спор, я тут почти уже семейный человек и мне лично 20 минутные пиздострадания 9-тиклассников, которые наконец придут к тому, что в первую очередь надо перестать врать себе, а потом уже что-то там делать не очень интересны. Возможно школьникам интересны, но уверен даже студентам, у которых были отношения в год и овер это покажется детским лепетом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, и там и там пиздострадания аутистов :palevo:, может у тебя аллергия на новомодный цинизм, школьники насмотрелись хауса и стали дохуя циниками, киношники смекнули это, и теперь, сериалы остались те же, поднимающие те же вопросы/проблемы, с теми же косяками, с такими же персонажами аутистами, только теперь эти аутисты шлют нахуй вместо "давай подружимся" :hmm:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

был хаусом еще когда не было хауса

одноклассники подтвердят

Поделиться сообщением

да что же вы несете, господи боже мой.

нереалистичные идиотские герои в сериале? ахуеть, блонд, вот это претензия!

надеюсь, вы там хоть ебетесь с ней, а не только изрыгиваете друг другу кухонные мудрости, пока она тебе варит пельмени.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

был хаусом еще когда не было хауса

одноклассники подтвердят

я в музыке тупак, он в музыке орфей,

я по жизни пацан, он по жизни ОМСК.

© МС Дрозд

зы. Блонд, ты преувеличиваешь с критикой.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

первая не понравилась какие то слишком плоские шутки, но гляну дальше мб лучше будет

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...