Blond #21 6 августа 2014 нет, я считаю себя человеком, который уже два года спит в одной постели с девушкой и которому не очень смищно смотреть на вялые заигрывания сценаристов с абсолютно инфантильной целевой аудиторией данного сирича. Вот и все. Как раз таки юным задротам, которым нужны какие-то паттерны для заигрывания с одноклассницей в маке это и окич, но для более менее зрелых людей даже "Новенькая" будет интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 6 августа 2014 блонд, как муха, по кд всем недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 6 августа 2014 блонд, как муха, по кд всем недоволен нет. почему эт Лефтоверс - отличный сирич. Новенькая, Друзья, Клиника и проч контент этой тематики - достойные сирики. Этот - мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #24 6 августа 2014 еще и понтанулся, что с девкой спит. а за завтраком вы с ней анализируете китайскую доту, прелестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #25 6 августа 2014 еще и понтанулся, что с девкой спит.Ну хоть не с мужиком, и то ладно. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #26 6 августа 2014 мне норм. Сделал выбор в пользу этого сирика, чем смотреть купол. Время убить можно. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 6 августа 2014 причем здесь понты, я написал это в контексте того, что сериал "будет интересен" нон-стоп дрочащей школоте, которая свято верит, что изобразив перед тян циничную рожицу, тут же сойдешь "за взрослого".Более зрелая американская аудитория, ближе 30, которая подпрыгивает при слове "relations", для нее есть другие сирики. Тут все чересчур гротескно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #28 6 августа 2014 то чувство когда очередной интеллектуал называет зрителей сериала задротами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 6 августа 2014 то чувство когда очередной интеллектуал называет зрителей сериала задротамиТихо, а то щас он че-нибудь про тебя расскажет, он же психолог 99 лвл Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #30 6 августа 2014 найс хейтите сериалкому нрав кому нет бля!! заебалинахуя портить другим мнение о сериале,если он вам не нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 7 августа 2014 (изменено) причем здесь понты, я написал это в контексте того, что сериал "будет интересен" нон-стоп дрочащей школоте, которая свято верит, что изобразив перед тян циничную рожицу, тут же сойдешь "за взрослого".Более зрелая американская аудитория, ближе 30, которая подпрыгивает при слове "relations", для нее есть другие сирики. Тут все чересчур гротескно.по факту, получается, тебе просто не нравятся, что сериал про "циников-распиздяев" пытающихся в отношения, но все ок, когда отношения строят "дурачки-распиздяи".Сомневаюсь, что тот же инфантильный голубок-ГГ и его дурачек нигретенок из клиники, для людей ближе к 30 Изменено 7 августа 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #32 7 августа 2014 причем здесь понты, я написал это в контексте того, что сериал "будет интересен" нон-стоп дрочащей школоте, которая свято верит, что изобразив перед тян циничную рожицу, тут же сойдешь "за взрослого".Более зрелая американская аудитория, ближе 30, которая подпрыгивает при слове "relations", для нее есть другие сирики. Тут все чересчур гротескно.по факту, получается, тебе просто не нравятся, что сериал про "циников-распиздяев" пытающихся в отношения, но все ок, когда отношения строят "дурачки-распиздяи".Сомневаюсь, что тот же инфантильный голубок-ГГ и его дурачек нигретенок из клиники, для людей ближе к 30 :tusila: подруга как раз на фоне включила вчера клинику...говорит студенткой вообще почти игнорила линию Терка...щас понимает, что "жизнина!"бессмысленный спор, я тут почти уже семейный человек и мне лично 20 минутные пиздострадания 9-тиклассников, которые наконец придут к тому, что в первую очередь надо перестать врать себе, а потом уже что-то там делать не очень интересны. Возможно школьникам интересны, но уверен даже студентам, у которых были отношения в год и овер это покажется детским лепетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #33 7 августа 2014 (изменено) Ну хз, и там и там пиздострадания аутистов , может у тебя аллергия на новомодный цинизм, школьники насмотрелись хауса и стали дохуя циниками, киношники смекнули это, и теперь, сериалы остались те же, поднимающие те же вопросы/проблемы, с теми же косяками, с такими же персонажами аутистами, только теперь эти аутисты шлют нахуй вместо "давай подружимся" Изменено 7 августа 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #34 7 августа 2014 был хаусом еще когда не было хауса одноклассники подтвердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #36 7 августа 2014 да что же вы несете, господи боже мой.нереалистичные идиотские герои в сериале? ахуеть, блонд, вот это претензия! надеюсь, вы там хоть ебетесь с ней, а не только изрыгиваете друг другу кухонные мудрости, пока она тебе варит пельмени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #37 7 августа 2014 был хаусом еще когда не было хауса одноклассники подтвердятя в музыке тупак, он в музыке орфей,я по жизни пацан, он по жизни ОМСК.© МС Дрозд зы. Блонд, ты преувеличиваешь с критикой. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #38 7 августа 2014 хахаха, сасаич просто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #39 7 августа 2014 первая не понравилась какие то слишком плоские шутки, но гляну дальше мб лучше будет Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #40 8 августа 2014 почти досмотрел половину первой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение