JUST1Kk #41 9 августа 2014 Неплохо. Из последнего однозначно неплох.Апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #42 12 августа 2014 неплохой сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #43 13 августа 2014 чето кроме 1 типа все глорят.по мне так второсортненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 14 августа 2014 согласен, что не высший пилотаж, сирик в целом средний, но не такое гавно, каким его описывал Блонд. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 15 августа 2014 Скачаю, будет время - попробую Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #46 15 августа 2014 Хуй мой попробуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #47 15 августа 2014 Будет время - попробую. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #48 16 августа 2014 (изменено) Sunday funday Изменено 16 августа 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 31 августа 2014 В ласт серия ваще рофлов нет, хз, в первых орал в голосяндру, а тут, эх... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #50 31 августа 2014 а мне наоборот ласт серии найс)а предыдущие были вообще кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #51 1 сентября 2014 Ласт серии чот рили не в голосяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #52 1 сентября 2014 как это без рофлов, когда он пошел "спать" и к нему рыжая с подругой пришли трио устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #53 1 сентября 2014 Наконец-то добрался до сериала, первая серия просто огонь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #54 2 сентября 2014 как это без рофлов, когда он пошел "спать" и к нему рыжая с подругой пришли трио устраивать проорал тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #55 2 сентября 2014 Называется посмотрел одну серию перед сном. В итоге навернул все вышедшие и спать в пол четвертого пошел. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #56 2 сентября 2014 4 сентября некст будет, хз когда в переводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #57 2 сентября 2014 да уж, 7 серий по 20 минут, да ты просто неукротим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #58 2 сентября 2014 3.5 часа не так уж и мало когда уже собирался спать Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #59 2 сентября 2014 7 серий по 20 минут3.5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #60 2 сентября 2014 Файл 30 минут - значит серии по 30 минут Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение