Whatsup #1 Опубликовано: 20 июля 2014 АЫХАХЫАХЫХАХЫАХАХЫХАЫХАХЫАХ :lol:это пиздец ребята собственно вчера вечером мы собрались с моим другом в клуб, нажраться кароч и веселиться.накидавшись там уже изрядно, я вышел покурить на улицу, и увидел там поцона который пиздец как похож на курта кобейна.я подошел к нему и стал кидать респектосы типо йоу курт кобейн курт кобейн все дела, он поржал, а девчонка рядом спросила "Кто такой курт кобейн ?"Меня это повергло в шок и я кароч ахуел что кто-то может не знать курта кобейна, после чего я ходил и доебывался до людей с вопросом "Кто такой курт кобейн ?".В итоге оказалась что блядь большая часть даже и не знает кто это, и я кричал им "Как можно не знать курта кобейна, вы что, быдло чтоли ?!?!" Это был полный пиздец я просто доебался до пары сотен человек дико ржал и трешился, пока не нашел какую-то симпотную девку и спросил тот же вопрос.Она кстати изрядно тоже накиданная была, она сказала что знает, это же солист группы нирвана, все дела, я спросил с кем она пришла в клуб она сказала "С подругой и другом"Ну как бы друг это не парень, и через пару минут я её засосал, и она спокойно ответила тем же.Через 5 минут подваливает "друг" толкает меня и говорит типо че я делаю все дела.Я ему сказал что мне девка сказала что парня нету есть друг, после чего он отъебался от меня, и все бы ничего, но во время того как он разбирался со своей девкой я к нему подвалил и задал вопрос" ты знаешь курта кобейна ?" на что он ответил "нет" а я завопил "Быыыыыыыыыыдлооооо" АХЫХАЫЗХАХЫАХЫХАХЫАХЫХАХАПосле чего он разозлился и стал меня выводить из клуба чтобы отпиздить, но я был в говно и поэтому строго знал что я его отпизжю на изичах ЫХАХЫАХЫАЫХАХа при этом он сука толтсый был и в какой-то кепке блядь как у таксиста в 20ых годах блядь ЫХАХЫхахахх вот и блядь кароч, а я просто дрищ дрищей, ну я хз моя шея наверно как у него рука блядь, ахыахыхахах.Ну вышли кароч с ним на улицу там есть такой дворик разборок, там подтянулось несколько человек посмотреть на зрелище, и вот он типо давай на меня хуйню гнать я че-то ему в ответ гоню, а он мне как даст по ебалу кароч0)))) но я в говно мне не больно правда я отступил метра на три назад, а он на меня идет, а я в детстве занимался дзюдо, а он кароч на меня буквально бежит, я такой хуяк типо чуть в сторону и двигаюсь назад, схватив его за его футболку блядь, и в итоге мы вместе повалилилсь, и я каким-то чудом оказался сверху кароч, и начинаю его пиздить руками, НО АХЫХАЫХАХЫАХХЦЫ Я В ТАКОЕ ГОВНО ЧТО Я НЕ ПОПАДАЮ И ВООБЩЕ ЧЕТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ, УЕБАЛ ЛЕВЫМ ЛОКТЕМ ПО АСФАЛЬТУ БЛЯДЬ, а он уже скидывает меня и я понимаю что он меня щас просто закатает нахуй если скинет.И ТУТ ПРИШЛА КО МНЕ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ КАРОЧ.Если у меня не слушаются руки и бьют хуй пойми куда, надо делать что-то другое.На все 100% я контролировал своё ебало.ПОЭТОМУ Я БЛЯДЬ УКУСИЛ ЕГО ЗА ЩЕКУ, ПРИЧЕм пиЗДЕЦ КАК хаЫХАХЫХАЫХАЫХАХЫХАЫХ АХЯ Я БЛЯ ПРОСТО КАК БУДТО КУСАЛ КУСОК МЯСА, ОН ЗАВОПИЛ КАК СВИНЬЯ СУКАХХАЫХАыхахыхаХЫХАХЫХА :lol: :lol: ПРОСТО ВОПИЛ КАК СВИНЬЯ И ИЗ-ЗА ЭТОГО МЕНЯ ОТТАЩИЛИ.когда я посмотрел на его ебало мне просто стало дико смешно и я подумал что я отмороженный на глухо.У пацана на щеке ПРОСТО ОВАЛЬНЫЙ СЛЕД УКУСА, ПРИ ЭТОМ ОН ЕЩЕ И КРОВОТОЧИТ И ОН ПРОСТО ТЕМНО БОРДОВОГО ЦВЕТА.НУ ТАМ РЛИ ПИЗдЕЦ КАРОЧ. :lol: в общем нас расстащили и я ушел обратно в клуб с друганом, правда зафачил джинсики и пиджачок, ну похуй, потусил там еще не много, это время уже около 5и утра было кароч, и блядь пошли домой.у меня при этом болела рука ну я думал ушиб типо об асфальт когда пытался ему по ебалу попасть.на ебле у меня ссадины, нормальные такие, видимо когда боролись он мне по ебалу елозил там руками и пытался ударить.вот.пришел собсно домой, лег спать, просыпался пару раз от дикой боли в руке, потом встал хожу, рука болит, но я че-то не думал нихуя что там что-то серьезное.и вот полчаса назад друг звонит интересуется состоянием кароч, я ему сказал рука болит все дела, симптомы описал (Держать нормально могу только в 90 градусов согнутой в локте, полностью не сгибаеться, до плеча не могу дотронуться, полностью не разгибаеться, болит и ноет даже при движении пальцами и кистью).Он сказал что это перелом, и надо ехать рентгенить и гипсовать, ну щас поеду кароч че, только полис найду медиецинский.такие дела кароч :lol: :lol: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 20 июля 2014 Жалко, что голову не сломал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #3 20 июля 2014 быыыыыыыыыыыдлоооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 20 июля 2014 ладно бы только руку, но у тебя еще и голова сломана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 20 июля 2014 сочная стори, ставлю лойс. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8 20 июля 2014 стоял вчера возле клубаса с подругой. подкатывает какое - то пьяное быдло килограмм в 50 в джинсах и пиджаке и спрашивает : КТО ТАКОЙ КУРТ КАБЕЙН АХЫХАХАХ? ну я переебал ему с вертухи, он чето упал на руку и начал ржать как дцпшникя засосал телку и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9 20 июля 2014 Норм туса) вот поэтому бухло говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #11 20 июля 2014 ну это уже не пастаправда не взяло чёт если б про тёлку побольше написал бы,было бы сочнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 20 июля 2014 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 20 июля 2014 руку сфоткайда хули её фоткать бля, гипса нет я полис не могу найти Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #16 20 июля 2014 и кто такой курт кобейн?Эмо-говнарь какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 20 июля 2014 Забавно, что бухающий человек оперирует термином быдло, эпик! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #18 20 июля 2014 кстати, мне всегда было интересно что будет, если в драке укусить оппонента, ведь это же пиздец имба нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 20 июля 2014 курт кобейн это ж солист ленинграда Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 20 июля 2014 кстати, мне всегда было интересно что будет, если в драке укусить оппонента, ведь это же пиздец имба нахуйоппонент визжал как свинья, без преувеличений. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение