Vanya #241 26 июля 2014 не вижу разницы между твоим постодрочерством и рофламиу меня в разделе за такое банят не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #242 26 июля 2014 у тебя просто хуевое чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #243 26 июля 2014 (изменено) дел Изменено 26 июля 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #244 26 июля 2014 ребзя, подскажите где посмотреть примерную цену всякого старого говна которое уже нигде давно не продаетсязнакомая ищет куда сплавить древнюю технику, например вот аткая вот херь не включавшаяся лет 10 минимум http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=104514&hid=90544 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #245 26 июля 2014 отдай мне , я его отремонтирую Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #246 26 июля 2014 (изменено) Ты лучше иди искать SDram Изменено 26 июля 2014 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #247 26 июля 2014 отдай мне , я его отремонтирую он рабочийпросто нахуй не нужен стал давно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #248 26 июля 2014 (изменено) Ты лучше иди искать SDram нашел гиг, установил 2000 Prof , комп летает, тв тюнер, звукавуха Изменено 26 июля 2014 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #249 26 июля 2014 ну помогите оценить центр нунаверняка ж кто-то занимается скупкой краденной по дачам техники Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #250 26 июля 2014 косарь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 26 июля 2014 Что это? : hmm: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #252 26 июля 2014 это радиончики мимикрируют. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #253 26 июля 2014 не вижу разницы между твоим постодрочерством и рофламиу меня в разделе за такое банят не по хуйнехуево тебе, чо могу сказатьсуть не в бесмысленности постова в том что петросянщеной несет, на которую у большинства нормальных людей аллергия очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #254 26 июля 2014 не вижу разницы между твоим постодрочерством и рофламиу меня в разделе за такое банят не по хуйнехуево тебе, чо могу сказатьсуть не в бесмысленности постова в том что петросянщеной несет, на которую у большинства нормальных людей аллергияне узнаю звеябп должен быть за 10-15к рублей в такой сборочке (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #255 26 июля 2014 ребзя, подскажите где посмотреть примерную цену всякого старого говна которое уже нигде давно не продаетсязнакомая ищет куда сплавить древнюю технику, например вот аткая вот херь не включавшаяся лет 10 минимум http://market.yandex...04514&hid=90544в кеше гугла нет страницы с ценой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #256 26 июля 2014 хз я не нашел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #257 26 июля 2014 короче мне кажется что тыща гривен будет норм ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #258 26 июля 2014 хмнедохуяли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #259 27 июля 2014 Какую оперативу посоветуете. Для разгона до 2600-3000? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение