Pipiska.Drakona #3081 11 января 2015 (изменено) у кого амд карты? удалось переустановить драйвер на 14.5 омега там какой то?мне вот никак не удается обновилоказались майкрософт виноватынужно удалить виндовс апдейт KB3004394 Изменено 11 января 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3082 11 января 2015 Ребята подскажите жесткий диск внешний примерно за 2.5к самый норм который GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3083 11 января 2015 Если обратиться к планам Intel, то можно вспомнить о намерениях компании представить в конце второго квартала или начале третьего процессоры Broadwell-K со свободным множителем, которые смогут работать в существующих материнских платах с разъёмом LGA 1150, а также процессоры Skylake-S, которые потребуют новых материнских плат с разъёмом LGA 1151, но при этом лишатся моделей со свободным множителем, и будут по уровню быстродействия располагаться ниже Broadwell. В ноутбуках процессоры Skylake должны появиться не раньше сентября этого года. Двухъядерные модели Broadwell были представлены на этой неделе, ноутбуки на их основе начнут поступать в продажу в текущем квартале. Во втором полугодии они будут продаваться параллельно с изделиями на основе процессоров Skylake.Сайт DigiTimes сообщает, что настольные версии Skylake выйдут первыми, а к августу-сентябрю начнутся поставки моделей для ноутбуков. Существенного влияния на профильный сегмент рынка мобильные Skylake оказать не смогут, поскольку жизненный цикл персональных компьютеров в последнее время удлиняется, а часть спроса продолжают оттягивать на себя смартфоны и другие мобильные устройства. По прогнозам поставщиков комплектующих, объём рынка ноутбуков в 2015 году существенно не вырастет, за исключением изделий Apple. Во втором полугодии может наблюдаться некоторое оживление, обусловленное выходом Windows 10 и стремлением перейти на эту платформу отдельных организаций.Ещё одним примером справедливости высказывания про "повторение - мать учения" может служить новость с сайта Tech Report, который ещё раз решил напомнить, что в настольном сегменте процессоры AMD Carrizo не появятся вообще. В серийных ноутбуках эти гибридные процессоры пропишутся лишь к середине текущего года.Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/66356/skylake-ne-ozhivit-rynok-noutbukov-a-carrizo-ne-poyavitsya-v-nastolnom-segmente.htmlя не понял, а нахуй нужен тогда етот скулейк в пекарнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3084 12 января 2015 у кого амд карты? удалось переустановить драйвер на 14.5 омега там какой то?мне вот никак не удается обновилоказались майкрософт виноватынужно удалить виндовс апдейт KB300439414.12 омега по состоянию на 12.01.2015 Raptr - и жизнь меняется координальнооказалось что играл на неставших дровах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3085 12 января 2015 вот в играх пишут в рекоммендуемых настройках процессор от интел и амд, так вот проц от амд в два раза дешевле, мб в натуре взять лучше амд, или у них есть существенный минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3086 12 января 2015 (изменено) вот в играх пишут в рекоммендуемых настройках процессор от интел и амд, так вот проц от амд в два раза дешевле, мб в натуре взять лучше амд, или у них есть существенный минус?амд гораздо медленней Для каких-то задач может и амд есть смысл брать. А для игр оптимально и5 Изменено 12 января 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3087 12 января 2015 Бсоды и нагревы - обращаться к амуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3088 12 января 2015 Бсоды и нагревы - обращаться к амудеврёти Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3089 12 января 2015 ух когда я инт 4 не мог нормально посмотреть из-за амуде процессура на мультитвиче и он бсодил через раз на 1 стриме(!) с качеством соурс, то 4 ваще кайф было смотреть.офк я гуглил ошибку, ничего внятного не нашел. мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3090 12 января 2015 ух когда я инт 4 не мог нормально посмотреть из-за амуде процессура на мультитвиче и он бсодил через раз на 1 стриме(!) с качеством соурс, то 4 ваще кайф было смотреть.офк я гуглил ошибку, ничего внятного не нашел. мму меня даже кор2дуо е6420 тянул мультитвил во время ти4проц не испытывает особых проблем при фф, скайпе и дотке одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3091 12 января 2015 то коре 2 дула, а это амуде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3092 12 января 2015 (изменено) е8500 4стрима в сорсе держал на изичах. А вот амуда падала, хорошо что там стоит ссд плекстор, ребут и зайти заново на стримы секунд 15-20 Изменено 12 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3095 12 января 2015 fx8320(или 50 забыл уже)а у меня бывали бсоды пока винду не обновил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3096 12 января 2015 ух когда я инт 4 не мог нормально посмотреть из-за амуде процессура на мультитвиче и он бсодил через раз на 1 стриме(!) с качеством соурс, то 4 ваще кайф было смотреть.офк я гуглил ошибку, ничего внятного не нашел. мм че за мать была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3097 12 января 2015 ща налетят амдбоги(), скажут что нужно было всего-то прошить биос, поставить пару других штучек-хуечек в нем, обновить все, что можно и мб тогда этот хороший процессор будет спокойно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3098 12 января 2015 экономим касарь на амд вместо интела и покупаем охлаждение на этот косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3099 12 января 2015 http://www.behardware.com/articles/778-1/giant-roundup-168-intel-and-amd-processors.htmlскорость моего 4х ядерного амдшного проца между i3 i i5всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3100 13 января 2015 Published on November 3, 2010 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение