Zwei #3122 14 января 2015 буду сразу на десятку переезжать по традиции через одну. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3123 14 января 2015 (изменено) Microsoft прекращает основную поддержку Windows 7ну пиздецТак называемая общая поддержка (Mainstream Support) включает в себя гарантийное обслуживание, исправление ошибок, не связанных с безопасностью, обновления дизайна и новые функции. Таким образом, значительных обновлений Windows 7 больше не будет.Однако как минимум до 14 января 2020 года Microsoft продолжит обеспечивать расширенную поддержку Windows 7, которая подразумевает устранение уязвимостей в системе безопасности платформы. забей вообщетам прекращается поддержка всякой ненужной херниустранение уязвимостей будет поддерживаться еще 5 леттак что 8.1 нинужна7 еще года 3 будет актуальнаахуел от статистики на декабрь с долей пользователей различных ОС8.1 в говнеза 3 года после создания 8 и 8.1 их доля на рынке составляет около 15% в общем (win8 - ~5%, win8.1 - ~10%)никто не хочет переходить на это говнецо http://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0 Изменено 14 января 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3124 14 января 2015 (изменено) потому что семерка - последняя не отъявленно кроссплатформенная ось. Изменено 14 января 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #3125 14 января 2015 сижу на win xp , т.к. это последня ОС выпущенная в 2001 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3126 14 января 2015 У него амуде просто, вот и всякие кукурузисы на ХП ток идутНет на этом компе стоит корадуба, комп то из 2008, я его просто подтянул до современных интерфейсов(внешний сата контроллер, внешний юсб3 контроллер). А так машинка служит уже 7+ лет. Бля пиздец только сейчас посчитал, рли 7 лет, ебаться в рот... А есть второй комп, там амудешка апушка стоит, там все проще, стоит всего 3 винды, хп и 7ку ставил сразу как купил, а 8.1 вот недавно поставил. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3127 14 января 2015 ну лан хп для некроигр а 7 с 8.1 зачем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3128 14 января 2015 ну ланхп для некроигра 7 с 8.1 зачем вместе? ну если одна система будет наебнута, то всегда можно грузануться с другой, плюс я на вирусы раздел с виндой всегда проверяю из другой винды. ну и 3я причина, просто потому, что если вдруг что-то не запустится под одной виндой и нужно это будет срочно, я всегда могу стартануть это из другой винды. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3129 14 января 2015 (изменено) Купил по пьяни Ай, не успел шутку-минутку вставить Изменено 14 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3130 14 января 2015 хмммма у тебя хоть раз система умирала? я вирусов лет 5 не видел кроме таблеток в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3131 14 января 2015 рли мутант Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3132 14 января 2015 хмммма у тебя хоть раз система умирала? я вирусов лет 5 не виделкроме таблеток в играх Ну были случаи, когда обновления криво ставились, приходилось откаты делать, а так не было почти. А насчет вирусов, именно вирусов не было, бывали случаи что антивирь блокировал троянов и червей. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3133 14 января 2015 10ка паходу рили ок винда будет бтв у меня винда умирает только с жестким диском :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3134 14 января 2015 10ка паходу рили ок винда будет бтв у меня винда умирает только с жестким диском :D 10ка врядли выстрелит. + новая система активации, активация будет привязана к майкрософт id, потипу стима будет работать, внутри системы будет стоять защищенная виртуалка в 0 уровне системы, которая будет проверять валидность системы к ms id. Ключ системы будет привязываться к ms id, а не к железу. То есть крякнуть ее может и получится, но забыть про обновления полностью и сетевые сервисы тоже. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3135 14 января 2015 у десятки будет и бесплатная версия жи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3136 14 января 2015 у десятки будет и бесплатная версия жи че блять? линк плизи. сам был на конфе от мс, там вещалось вообще про годовую подписку на винду, по типу офиса 365. А бесплатная винда на десктопе - это утопия. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3137 14 января 2015 бесплатная винда с рекламой вместо рабочего стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3138 14 января 2015 Где-то на ютубе видал, ща мож найду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #3139 14 января 2015 могу по дешевке продать пару ключей для вин 10мне майкрософт дает по 5 ключей на все продукты, т.к. я являюсь участником BizSpark и DreamSpark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3140 14 января 2015 Хуета, слух просто был, похоже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение