morfuwa #3602 18 февраля 2015 у 4хан4 спроси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3603 18 февраля 2015 след. айтемом для апгрейда пк будет звуковая карта Советы в студиюа через что ты ее слушать будешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3604 18 февраля 2015 а через что ты ее слушать будешь?Науши рейзер електра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3605 18 февраля 2015 а ну раз резер електра, то тут минимум за 10к звуковуха нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3606 18 февраля 2015 думаю без внешней звуковухи за 20к не разобраться Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3607 18 февраля 2015 а через что ты ее слушать будешь?Науши рейзер електратогда не парьсяотличий от встроенной не заметишьконечно если у тебя не древнее говно аля ас97 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3608 18 февраля 2015 (изменено) Просто все шумят по поводу "чистота звука". Раньше когда ток пересел на рейзер с дешевых наушей почувствовал огромную разницу. От звуковой карты хочу еще больше получать кайф от музыкки. Что кажете насчет Хонара д2? В любом случае куплю себе какую звуковуху. Хз пока перед или после видеокарты. И кто что думает начет i5 3570k иви бридж? подождать апгрейда немног или динозавр? Изменено 18 февраля 2015 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3609 18 февраля 2015 я на самом деле почуял разницу между реалтеком и ксонаром дг на филипсах за тыщу рублей Охуенные были уши. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3610 18 февраля 2015 Почуял. Но она не стоит 5 тысяч Одно дело когда у тебя хорошие музыкальные уши или акустика более-менее, другое когда игровые аля сибирь. Я ничего не почуял в сибири, кроме существенного увеличения громкости. А вот на соло 6 разница была уже более заметна, хотя и не принципиальна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3611 18 февраля 2015 слушать музыку в наушниках по идее хуевая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3612 18 февраля 2015 Ну если у тебя стоит хорошая акустика, то можешь и не слушать. Уши за 5 тысяч будут играть чище любой акустики в 5 раз дороже. Хотя я слушаю чисто плеер в затычках, но даже эти затычки играют чище, чем любая мультимедиа система, подключенная к нормальной звуковой плате, например довольно качественные solo 6 + sb z, и скорее всего одна из топовых в мультимедии - едифаер р2800. Я еще сравню, как стойки нормальные куплю А если взять звуковые платы топ класса и хорошие добротные музыкальные уши, то остос будет глобальным, вплоть до акустики, цена на которую совсем не приличнаяДругое дело, что не всем нравится звук в ушах, но это уже дело вкуса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3613 18 февраля 2015 Ну если у тебя стоит хорошая акустика, то можешь и не слушать. Уши за 5 тысяч будут играть чище любой акустики в 5 раз дороже. Хотя я слушаю чисто плеер в затычках, но даже эти затычки играют чище, чем любая мультимедиа система, подключенная к нормальной звуковой плате, например довольно качественные solo 6 + sb z, и скорее всего одна из топовых в мультимедии - едифаер р2800. Я еще сравню, как стойки нормальные куплюА если взять звуковые платы топ класса и хорошие добротные музыкальные уши, то остос будет глобальным, вплоть до акустики, цена на которую совсем не приличнаяДругое дело, что не всем нравится звук в ушах, но это уже дело вкусаты это все с потолка взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3614 18 февраля 2015 толсто чето 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3615 19 февраля 2015 Ну если у тебя стоит хорошая акустика, то можешь и не слушать. Уши за 5 тысяч будут играть чище любой акустики в 5 раз дороже. Хотя я слушаю чисто плеер в затычках, но даже эти затычки играют чище, чем любая мультимедиа система, подключенная к нормальной звуковой плате, например довольно качественные solo 6 + sb z, и скорее всего одна из топовых в мультимедии - едифаер р2800. Я еще сравню, как стойки нормальные куплюА если взять звуковые платы топ класса и хорошие добротные музыкальные уши, то остос будет глобальным, вплоть до акустики, цена на которую совсем не приличнаяДругое дело, что не всем нравится звук в ушах, но это уже дело вкусаты это все с потолка взял?Да, выдумал, чисто из головы. Ты долбоеб что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3616 19 февраля 2015 уши это очень на любителя. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3617 19 февраля 2015 работало бы везде хотя бы 5,1 по дефолтуа так, в большинстве случаев, прогоняется тупо через софт который из стерео пытается делать 7,1это в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3618 19 февраля 2015 Зачем тебе 5.1 в музыке? Ты на концерте тоже в 5.1 слышишь?5.1/7.1 это чисто киноформат звука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3619 19 февраля 2015 не знаю тонкостей, но вполне уверен что на нормальных концертах точно объемный звук Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3620 19 февраля 2015 Хуйню не неси. Там стерео Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение