Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Двапой

Обсуждение комплектующих и новостей из мира железа - т1.

Рекомендованные сообщения

чтобы wav с миллионым битрейтом успевали подгружаться? опять твои теории заговора :popcorn:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

собственно почему центробежной силы не существует?

ну допустим раскручиваешь ты шарик стальной на ните не растяжимой. сила натяжения нити = центробежная

почему ее нету?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Какая еще себестоимость, если это ограниченная серия для разгона? Контакты натравить они лишние могут для замера напряжений, воткнуть вторую микросхему биос они могут, увеличить число фаз питания они могут, а поставить СО, которое реально производительней (на самом деле это бред) они не могут?

Почитай, что такое ОДМ производство, и почему там работают по собственным макетам без лиц отчислений правообладателем, а потом подумай что ты пишешь. Просто вы вообще не в теме видно, кто и как делает железо на комп. Вы думаете, что асус сам делает свои видяхи? ахахах

Да мне похуй что там как делают, веришь? Если ты не можешь ответить на четко заданный вопрос, то ты слился

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Какая еще себестоимость, если это ограниченная серия для разгона? Контакты натравить они лишние могут для замера напряжений, воткнуть вторую микросхему биос они могут, увеличить число фаз питания они могут, а поставить СО, которое реально производительней (на самом деле это бред) они не могут?

Почитай, что такое ОДМ производство, и почему там работают по собственным макетам без лиц отчислений правообладателем, а потом подумай что ты пишешь. Просто вы вообще не в теме видно, кто и как делает железо на комп. Вы думаете, что асус сам делает свои видяхи? ахахах

Да мне похуй что там как делают, веришь? Если ты не можешь ответить на четко заданный вопрос, то ты слился

Я тебе четко блять ответил, глаза протри.

чтобы wav с миллионым битрейтом успевали подгружаться? опять твои теории заговора :popcorn:

Вообще то для темп диска для звук софта, там по 64 вав потока в реалтайме летают бывает, на обычном хдд рендер занимает длительное время.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче я понял позицию чхана. в итоге что мы имеем

реф карты хуже нереф, это факт

топовые реф СО лучше обычных СО, и возможно лучше топовых нереф СО (пруфов вроде небыло так что тут хз)

к изначальной дискуссии что лучше покупать карточку реф за 7к или такуюже но не реф за +500р явно примеры кхана с титаном и топовым реф/турбин охладом не относятся

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

У тебя по логике двойка в школе была?

Вопрос: Могут или не могут?

Ответ: Почитай, подумай, вы не в теме

Короче все с тобой ясно. Удачи с турбинами в личной жизни. Я на эту тему больше не общаюсь. Арива

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну допустим раскручиваешь ты шарик стальной на ните не растяжимой. сила натяжения нити = центробежная

почему ее нету?

это фиктивный термин для упрощения описания всех взаимодействующих сил, когда дело происходит в не иннерциальной системе отсчета

в твоем примере нет никакой центробежной силы, есть лишь сила натяжения (центростремительная) и сила инерции, которая тянет шар по касательной

Поделиться сообщением

лишь бы к доске не вызвали :palevo:

Поделиться сообщением

кароче я понял позицию чхана. в итоге что мы имеем

реф карты хуже нереф, это факт

топовые реф СО лучше обычных СО, и возможно лучше топовых нереф СО (пруфов вроде небыло так что тут хз)

к изначальной дискуссии что лучше покупать карточку реф за 7к или такуюже но не реф за +500р явно примеры кхана с титаном и топовым реф/турбин охладом не относятся

Да не, я разжую. Есть такое производство как ОДМ, Это когда разработчик рисует проект сам и дает спеки, а производитель делает все как указал разработчик(Деним например работает с каким то производителем по такой схеме). Так вот, если разработчик спиздит чью-то фичу и закажет у ОДМ производителя, то накажут и разработчика и производителя. Как пример, кросслицензия х86, у амд есть все спеки интела, она спокойно может одмщику заказать интелпроц но с биркой амд, но одм сборщик эту хуйню спалит сразу попросит лицензионное соглашение с интелом на правообладание данных технологий, поэтому амд не может сделать интел проц, хотя знает как он делается. Вот и тут Асус может и хотел бы сделать с турбиной, но надо отбашлять за нее, а одм производитель не будет себя подставлять и делать в тихомолку асус устройства, которые нарушают чужие права.

А есть оем производство, когда разработчик только заказывает - я хочу то и то, а у оем производителя есть свои договора с нвидией на использование их технологий и они уже сами делают спеки и ставят турбину, но цена производства у оем производителя офк выше, вот и все, если ранее процветали оем производители со своими коммандами разработчиков, то теперь же одм производители, которые делают тупо, что им сказали, но они несут полную финансовую отвественность за проебы разработчика.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ее нету?

это фиктивный термин для упрощения описания всех взаимодействующих сил, когда дело происходит в не иннерциальной системе отсчета

в твоем примере нет никакой центробежной силы, есть лишь сила натяжения (центростремительная) и сила инерции, которая тянет шар по касательной

ну вот. вопрос семантики и того что чем называть (какую силу как назвать) и с какой целью это делается

если уходить дальше то сила натяжения - тоже фиктивная сила, как и любая другая сила, и вся ньютоновская физика фиктивны, т.к. является лишь упрощением/моделью для того чтобы мы своим скудным мозгом могли приблизительно просчитать какое-то взаимодействие. а на практике все происходит на атомном уровне и даже ниже, тут опять же у нас есть лишь приблизительные модели взаимодействий.

так что если смотреть с такой позиции то центробежная сила ничем не хуже любой другой, тк силы в принципе это упрощение в рамках модели представления физики и на самом деле их не существует в реальности, по кр мере таких какими мы их себе представляем посредством классической ньютоновской физики/механики.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ее нету?

ну вот. вопрос семантики и того что чем называть (какую силу как назвать) и с какой целью это делается

если уходить дальше то сила натяжения - тоже фиктивная сила, как и любая другая сила, и вся ньютоновская физика фиктивны, т.к. является лишь упрощением/моделью для того чтобы мы своим скудным мозгом могли приблизительно просчитать какое-то взаимодействие. а на практике все происходит на атомном уровне и даже ниже, тут опять же у нас есть лишь приблизительные модели взаимодействий.

так что если смотреть с такой позиции то центробежная сила ничем не хуже любой другой, тк силы в принципе это упрощение в рамках модели представления физики и на самом деле их не существует в реальности, по кр мере таких какими мы их себе представляем посредством классической ньютоновской физики/механики.

а знаешь, хорошо написано, даже не ожидал. (не лимон офк)

я даже готов тебе простить, твою фразу, что самая высокая температура пламени горения газа на конце пламени

Я кстати сейчас нихуево так опыта набрался с возвратами железа и отказами по возврату железа, могу фак запилить как лучше вернуть железо и как бодаться с магазинами, если кому интересно это будет офк. Так вот надо кому это или не?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

почему ее нету?

ты не понял о чем я писал

сила натяжения это вполне себе ньютоновская сила, как и сила инерции, как и сила инерции, допустим, в отличае от словной центробежной силы, которую даже рассматривать нельзя как силу, поскольку она не ньютонавкая, и ее в любом случае тебе придется раскладывать, чтобы понять что это и откуда

Поделиться сообщением

Я кстати сейчас нихуево так опыта набрался с возвратами железа и отказами по возврату железа, могу фак запилить как лучше вернуть железо и как бодаться с магазинами, если кому интересно это будет офк. Так вот надо кому это или не?

мне бы пригодилось

пиши

Поделиться сообщением

а то!

Поделиться сообщением

ньютоновская физика в современном естествознании всего лишь устаревшая парадигма. современные модели расчета физ характеристик работают на более совершенных парадигмах. Тут уже вылазили дибилы лет 5 назад, которые утверждали что жидкости абсолютно несжимаемы, хотя я думаю и сейчас повылазят, теоретики, хули с них взять.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

дело в том, что в неньютоновской физике вообще нет такого понятия как центробежная сила, поскольку она условно появлятся только при переходе из инерциональной системы отсчета, чтобы можно было использовать ньютоновскую физику для расчетов

то есть не появляется, а просто, некоторые совковые преподы ее вводят, чтобы объяснить тупым школьникам, почему же луна не падает на землю

Поделиться сообщением

есть подозрение что джастдуит и оксана 1 и тот же человек

Поделиться сообщением

я понял

центробежная сила чуть менее кошерна чем остальные силы

только ничто не мешает нам использовать термины центробежной силы если все тут понимают о чем идет речь. даже если ее не существует в чисто ньютоновской физике, говорить об этом можно, и нужно если так проще объяснить то что ты имеешь ввиду.

я про это

и тем более про куллеры. тут их хоть ТЕРМИНАТОР_9000 называй, это всего лишь маркировка. главное чтобы всем присутствующим было понятно о чем идет речь + чтобы было легко загуглить данный термин

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

не бывает центробежной силы и все тут

это все равно что объяснять - почему светит солнце - так создал бог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...