Just.Doit #381 1 августа 2014 (изменено) я тебе уже объяснял что всех остальных сил тоже не существует. и в этом плане центробежная ничем не отличается от любой другойи речь шла не об объяснении а о том чтобы быстро человеку дать представление о том что ты подразумеваешь, чтобы загрузить в его мозг образ того о чем ты говоришь.с формальной точки зрения это все некорректно - ты прав. но это не мешает нам продуктивно общаться, мы тут не научный отчет в РАН пишем. Изменено 1 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #382 1 августа 2014 (изменено) а поскольку физика - точная наука, то даже в ньютоновской физике нельзя допускать такого понятия как "некая сила которой не существует, но которая может описывать какие-то другие силы"это лишь запутает школьников, и не даст им реальной картины мира я тебе уже объяснял что всех остальных сил тоже не существует. и в этом плане центробежная ничем не отличается от любой другойс хуяли они не существуют, ебонтяй? мы рассматриваем ньютоновскую физику и там они очень даже существуют, в отличае от центробежной силы, которая не существует нигде Изменено 1 августа 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #383 1 августа 2014 дело в том что оксана пытается давить на всех знанием несуществующих терминов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #384 1 августа 2014 с хуяли они не существуют, ебонтяй? мы рассматриваем ньютоновскую физику и там они очень даже существуют, в отличае от центробежной силы, которая не существует нигдетвоя ошибка в том что ты рассматриваешь онли ньютоновскую физику непонятно зачема мы тут просто общаемся на тему железа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #385 1 августа 2014 дело в том что оксана пытается давить на всех знанием несуществующих терминовдело в том, что ты жрешь говно, и пытаешься всех подбить на это дело, чтобы не быть единственным говноедом `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #386 1 августа 2014 с хуяли они не существуют, ебонтяй? мы рассматриваем ньютоновскую физику и там они очень даже существуют, в отличае от центробежной силы, которая не существует нигдетвоя ошибка в том что ты рассматриваешь онли ньютоновскую физику непонятно зачема мы тут просто общаемся на тему железа я могу релятивистскую физику рассматривать, где за твою центробежную силу тебе по башке надают Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #387 1 августа 2014 дело в том что оксана пытается давить на всех знанием несуществующих терминовдело в том, что ты жрешь говно, и пытаешься всех подбить на это дело, чтобы не быть единственным говноедомтвой агр доказывает то что я попал в самую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #388 1 августа 2014 а поскольку физика - точная наука, то даже в ньютоновской физике нельзя допускать такого понятия как "некая сила которой не существует, но которая может описывать какие-то другие силы" Че блять? Физические школьные знания = взаимодействие тел в вакуме в статической системе. Динамические модели описать не может ньютоновская физика, так как дохуя чем принебрегает и дохуя о чем не знает. дело в том что оксана пытается давить на всех знанием несуществующих терминовдело в том, что ты жрешь говно, и пытаешься всех подбить на это дело, чтобы не быть единственным говноедомтвой агр доказывает то что я попал в самую точкуНет, просто в разделе тебя многие считают говноедом, дай как подумаю, они наверное так думают, потому что я с кем то спорю? Отнюдь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #389 1 августа 2014 а поскольку физика - точная наука, то даже в ньютоновской физике нельзя допускать такого понятия как "некая сила которой не существует, но которая может описывать какие-то другие силы" Че блять? Физические школьные знания = взаимодействие тел в вакуме в статической системе. Динамические модели описать не может ньютоновская физика, так как дохуя чем принебрегает и дохуя о чем не знает.и что? это и есть ньютоновская физика, но даже в ней нельзя допускать какие-то выдуманные силы Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #390 1 августа 2014 а поскольку физика - точная наука, то даже в ньютоновской физике нельзя допускать такого понятия как "некая сила которой не существует, но которая может описывать какие-то другие силы" Че блять? Физические школьные знания = взаимодействие тел в вакуме в статической системе. Динамические модели описать не может ньютоновская физика, так как дохуя чем принебрегает и дохуя о чем не знает.и что? это и есть ньютоновская физика, но даже в ней нельзя допускать какие-то выдуманные силы А нахуй тут осбуждать устаревшую парадигму, ссылаясь на которую лично ты пытаешься сфейлить исо термин "центробежный вентилятор". Кто же тут шкварится, дайка подумать? Давай еще эвклидовой геометрией тут обосри термин векторная графика, так как графика не может быть вектором, ибо это луч с направлением `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #391 1 августа 2014 и никто блять не рассматривает в реальности механические силы как взаимодействия между атомамипоскольку у атомов есть свои силы взаимодействия (сильная, слабая, электромагнитная) и у них свой мир, который никаким боком не касается макромира с точки зрения механики (даже инженерной, или релятивистской, как хотите) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #392 1 августа 2014 и никто блять не рассматривает в реальности механические силы как взаимодействия между атомамипоскольку у атомов есть свои силы взаимодействия (сильная, слабая, электромагнитная) и у них свой мир, который никаким боком не касается макромира с точки зрения механики (даже инженерной, или релятивистской, как хотите) :lol: Это тут причем, начал хуйню нести, типо в ньютоновской физике такой силы нет, следовательно техническое название "центробежный вентилятор" не существует. Ну сфейлился ты, просто скажи и все, нахуй тут это писать. Я тебе уже привел пример как по твоей логике можно обосрать термин векторная графика. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #393 1 августа 2014 а поскольку физика - точная наука, то даже в ньютоновской физике нельзя допускать такого понятия как "некая сила которой не существует, но которая может описывать какие-то другие силы" Че блять? Физические школьные знания = взаимодействие тел в вакуме в статической системе. Динамические модели описать не может ньютоновская физика, так как дохуя чем принебрегает и дохуя о чем не знает.и что? это и есть ньютоновская физика, но даже в ней нельзя допускать какие-то выдуманные силы А нахуй тут осбуждать устаревшую парадигму, ссылаясь на которую лично ты пытаешься сфейлить исо термин "центробежный вентилятор". Кто же тут шкварится, дайка подумать? Давай еще эвклидовой геометрией тут обосри термин векторная графика, так как графика не может быть вектором, ибо это луч с направлением да не спорю я на счет твоего вентилятора, вы мне пытаетесь доказать, что использовать несуществующий термин это нормально, хотя это совсем не такто же самое было с теплоинерцией, что вообще смысла не имеет, ибо энергия сама по себе инерцией обладать не может Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #394 1 августа 2014 Центрифуга I Центрифу́га - аппарат для создания центробежной силы, используемой с целью разделения неоднородной смеси на составные части различной плотности. Двапой, слейся плизи, хватит умничать не по теме `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #395 1 августа 2014 и никто блять не рассматривает в реальности механические силы как взаимодействия между атомамипоскольку у атомов есть свои силы взаимодействия (сильная, слабая, электромагнитная) и у них свой мир, который никаким боком не касается макромира с точки зрения механики (даже инженерной, или релятивистской, как хотите) :lol: Это тут причем, начал хуйню нести, типо в ньютоновской физике такой силы нет, следовательно техническое название "центробежный вентилятор" не существует. Ну сфейлился ты, просто скажи и все, нахуй тут это писать. Я тебе уже привел пример как по твоей логике можно обосрать термин векторная графика.а я тебе говорю, что в не ньютоновской физике такое понятие как центробежная сила не то что ее нет, она там даже не нужна а что касается геометрии, то если рассматривать не евклидову геометрию, то термин векторная графика вполне себе реальный Двапой, слейся плизи, хватит умничать не по темемой топик, что хочу то и делаю Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #396 1 августа 2014 а я тебе говорю, что в не ньютоновской физике такое понятие как центробежная сила не то что ее нет, она там даже не нужна Пиздежь я тебе кучу терминов из словарей и тезаурусов налинкую, где упоминается центробежная сила, поэтому хватит нести хуйню `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #397 1 августа 2014 и никто блять не рассматривает в реальности механические силы как взаимодействия между атомамипоскольку у атомов есть свои силы взаимодействия (сильная, слабая, электромагнитная) и у них свой мир, который никаким боком не касается макромира с точки зрения механики (даже инженерной, или релятивистской, как хотите) :lol: Это тут причемэто я твоему фейку ответил а я тебе говорю, что в не ньютоновской физике такое понятие как центробежная сила не то что ее нет, она там даже не нужна Пиздежь я тебе кучу терминов из словарей и тезаурусов налинкую, где упоминается центробежная сила, поэтому хватит нести хуйнюиз релятивистской физики? давайпринимаются только научные журналы, с мировым или всероссийским именем и никакой советской науки Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #398 1 августа 2014 А нахуй мне блять очередная теоретичская поебень, которая с природой и промышленностью вообще нахуй не контактирует блять?Введи термин центрифуга в поиск и увидишь как в дохуища науках и технологиях упоминается центробежная сила. Двапой, знаешь почему физика не очень и многие от нее шарахаются? Да потому что она с природой мало общего имеет. Если хочется прочекать свои математические способности - добро пожаловать в кибернетику, в эконометрику, в системный анализ итд, там блять модели РЕАЛЬНОГО МИРА, а не всякой теории струн и подобной поебени, которая интересна лишь тем, кто эту поебень изучает и поднять с своих научных трудов ни лаве не сможешь да и опозорится легко. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #399 1 августа 2014 en.wikipedia.org/wiki/Centrifuge > that puts an object in rotation around a fixed axis, applying a force perpendicular to the axis> The centrifuge works using the sedimentation principle, where the centripetal acceleration causes denser substances to separate out along the radial direction ни слова про центробежную силу, все описывается нормально, с точки зрения центростремительного ускорения, как и должно быть в нормальной физике а то что в рашке этот псевдотермин распространен, так за это спасибо совковым преподавателям Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #400 1 августа 2014 опять же повторю что в общении использовать центробежный это нормально очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение