.felix #4381 20 марта 2015 (изменено) народ, обьясните плз почему Intel Core i3-3210 Ivy Bridge лучше моего AMD Athlon II X3 450 ?По идее в i3 2 ядра с частотой 3200, а у амд 3 ядра с такой же частотой и амд должен быть лучше, или я чего то не понимаю?у тебя вообще какой-то древний суперхуевыйАхаха суперхуевый. Я этот то купил только потому, что играл в игры на ps2, а эмулятор PCSX2 был жесть как требователен к процессору. А так меня мой одноядерный проц с частотой 3.2 полностью устраивал, в играх и при обычной работе загрузка редко даже до 70% доходила. Я если честно хз, куда они современные процы такими мощными делают, если их и использовать, то уж точно не для игр, а для каких-то специфических задач. Изменено 20 марта 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4382 20 марта 2015 (изменено) народ, обьясните плз почему Intel Core i3-3210 Ivy Bridge лучше моего AMD Athlon II X3 450 ?По идее в i3 2 ядра с частотой 3200, а у амд 3 ядра с такой же частотой и амд должен быть лучше, или я чего то не понимаю?у тебя вообще какой-то древний суперхуевыйАхаха суперхуевый. Я этот то купил только потому, что играл в игры на ps2, а эмулятор PCSX2 был жесть как требователен к процессору. А так меня мой одноядерный проц с частотой 3.2 полностью устраивал, в играх и при обычной работе загрузка редко даже до 70% доходила. Я если честно хз, куда они современные процы такими мощными делают, если их и использовать, то уж точно не для игр, а для каких-то специфических задач.сука :lol: :lol: :lol:ты там че блять на лоунастройках играешь с разрешением 1024х768 Изменено 20 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4383 20 марта 2015 народ, обьясните плз почему Intel Core i3-3210 Ivy Bridge лучше моего AMD Athlon II X3 450 ?По идее в i3 2 ядра с частотой 3200, а у амд 3 ядра с такой же частотой и амд должен быть лучше, или я чего то не понимаю?у тебя вообще какой-то древний суперхуевыйАхаха суперхуевый. Я этот то купил только потому, что играл в игры на ps2, а эмулятор PCSX2 был жесть как требователен к процессору. А так меня мой одноядерный проц с частотой 3.2 полностью устраивал, в играх и при обычной работе загрузка редко даже до 70% доходила. Я если честно хз, куда они современные процы такими мощными делают, если их и использовать, то уж точно не для игр, а для каких-то специфических задач. ты вкурсе что одноядерный проц не раскроет 970? ?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4384 20 марта 2015 (изменено) народ, обьясните плз почему Intel Core i3-3210 Ivy Bridge лучше моего AMD Athlon II X3 450 ?По идее в i3 2 ядра с частотой 3200, а у амд 3 ядра с такой же частотой и амд должен быть лучше, или я чего то не понимаю?шо то офисная затычка, шо эта бюджетная обрезка, вобщем эти два процессора такие, шо лучше просто ядра разблокируй современная графика ушла на мили от хл2хл2 вода была ахуенаяда же сей час во многих играх вода намного хужев том же фар крае 4 вода как говно выглядитчо ?это, конечно, криер, но тут он железобетонно правя понимаю, что когда это недоигра вышла, вас ещё в детский садик водилии теперь вы просто говорите что это О БОЖЕ 10 ИЗ 10, потому что вас так научилиНо,думать что валв это двигатель прогресса, это я не знаю насколько надо отупеть для этого Изменено 20 марта 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4385 20 марта 2015 что значит это конечно криера ты вообще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4388 21 марта 2015 Да ты охуел очередняра, я хл 2 с эпизодами пару месяцев назад перепрошел, а в свое время это пиздец был, такой уровень графона и физики на пне четвертом изи, разве не прорыв? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4389 21 марта 2015 Посоветуйте пдз комп/ноут для деда в деревню смотреть новости. Желательно в пределах 5к в Москве. Мб какую приличную барахолку. Монитор есть Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4390 21 марта 2015 (изменено) https://www.avito.ru...shtuk_514229970такой бери, вроде норм. только там ps/2 нет для клавы\мышки Изменено 21 марта 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4391 21 марта 2015 народ, обьясните плз почему Intel Core i3-3210 Ivy Bridge лучше моего AMD Athlon II X3 450 ?По идее в i3 2 ядра с частотой 3200, а у амд 3 ядра с такой же частотой и амд должен быть лучше, или я чего то не понимаю?шо то офисная затычка, шо эта бюджетная обрезка, вобщем эти два процессора такие, шо лучше просто ядра разблокируй современная графика ушла на мили от хл2хл2 вода была ахуенаяда же сей час во многих играх вода намного хужев том же фар крае 4 вода как говно выглядитчо ?это, конечно, криер, но тут он железобетонно правя понимаю, что когда это недоигра вышла, вас ещё в детский садик водилии теперь вы просто говорите что это О БОЖЕ 10 ИЗ 10, потому что вас так научилиНо,думать что валв это двигатель прогресса, это я не знаю насколько надо отупеть для этоготоповый еблан я конечно не фапаю на хл2 по мне так средней шутан но физика и графон для своего времени был просто топИГРЕ БЛЯТЬ 10 ЛЕТя вкидывал скрины сравнения воды в хл2 и фаркрай4так фк4 вода просто убогаякстати вот еще топовая игра на движке соурсИГРЕ 9 ЛЕТ даже скайрим дерьмовей выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4392 21 марта 2015 дарк мессия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4393 21 марта 2015 (изменено) ахуеная игра была единственный недостаток это ее продолжительность слишком короткая получилась Изменено 21 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4394 21 марта 2015 эт скрины удачныескайрим у него хуже выглядит блядь https://www.youtube.com/watch?v=ekCY5RnS3Cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4395 21 марта 2015 (изменено) короче нахуй иди даун ты блять скачай игру запусти и посмотри какой графоний был в 2006 годублять да ты же 97 года рождения АЫАыфаывсука ебаный школотрон Изменено 21 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4396 21 марта 2015 я ее запускал год назад ибо когда вышла она не работала на моем компьютере, дальше пролога не пускало а ты как я вижу обстоятельно подготовился, скрины в интернете нашел, дату рождения тоже еще и сгорел после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4398 21 марта 2015 ну это понятно что скайрим красивыйособенно пейзажино персонажи некоторые выглядят отвратно я привел пример что игра 2006 года ни чуть не хуже выглядит чем современные игры типа скайримада может пейзажи не такие прорисованые и меньше детально если сравнивать подземелья в двух играх то они примерно равны в плане картинкиа разница в годах довольна таки большая дарк мессия одна из любимых игри нахуй мне искать дату выхода если я покупал диск во время ее выхода и хорошо помню этот день тут не все школьники как ты уебак я блять уже в школу ходил,когда ты еще в яйцах отца плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4399 21 марта 2015 я уже давно не школьник, а жаль..и именно в этом проблема, помнит он как она выглядела когда вышлаахахаСРАВНИВАЕТ ГРАФИКУ ПО ПАМЯТИ 10тилетней давностиебать ты особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4400 21 марта 2015 скайриму так то тоже 4 года ужеи что не так с подземельями? ты бегал по блэкричу? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение